Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж вы такое делали что детей и мужа отвернуло?
расскажи мне какую? что именно ты взяла на вооружение?и люди давали реальную помощь здесь
желание под сомнение я не ставила как раз, я про готовность спрашивалаТы поставила под сомнение моё желание иметь собственных детей...
.
)Взвалить всю ответственность за всех на себя - это тоже не выход. Это не совет, но я в случаях какого-то подобного забивания на себя в отношениях просто уходила. Но это я, и это не совет, повторюсь. Если в семье позиции "у тебя проблемы - ты сама их и решай, как хочешь, а я забью" и "тебе плохо, мне плевать", то ни о какой семье речи не идет. Это глубокий индивидуализм. Сейчас он в моде, конечно. Но не для меня. Я за обоюдное решение вопросов, договоренности и совместные действия в одном направлении. А когда один человек живет только в своем бескомпромиссном режиме без учета проблем и потребностей второго, то я считаю, что второй там и не нужен. И вся моя ответственность за себя и свою жизнь заключается в том, чтобы отойти в сторону. Попытка договориться с мужем - это не позиция ребенка и не спихивание ответственности. Это попытка выработать общее направление, общий стиль воспитания. А не так: один дергает в одну сторону, второй в другую. Папа разрешает, мама (мачеха) не разрешает. Плюс реальной ответственности в данном случае у мужчины больше. Это его квартира, его дети. Он там должен взять на себя больше 50% не потому, что она женщина или эгоистка, а потому что это де-юре и де-факто его территория и его дети. В позиции ребенка пока он, а не она. Я не хочу ничего решать, я не хочу ничего менять, я на всех плюну.Дак по этому пути автор темы и идёт.
она и не взваливала на себя еёВзвалить всю ответственность за всех на себя - это тоже не выход.
просто хочет быть хорошей, а папа пусть будет плохимМаша пришла и давай прыгать с подоконника на кровать ко мне..(!!!!) И это всё видел муж! Я подумала...ну если он не воспитывает её...то и я буду молчать ..я не папа не мама что бы воспитывать...да и дружеские отношения с ней не хотелось портить...
У меня бы нахуй все давно ушли.Ань, ты можешь себе представить ситуацию, чтоб тебе на голову регулярно прыгали чужие дети?
А они что, дебилы? Недоразвитые?Да и что папы могут?
Очень мне импонирует такой подход ))Эх, не люблю я советы давать, ведь за них по шее дают. Но уж очень захотелось.
Итак, предлагаю рассмотреть 2 выхода:
1. Завести собственных детей, желательно штук 5-6. На их фоне уже имеющиеся потеряются, и все детское стадо сольется в утомительно вопящую массу, среди которой тебе будет сложно отличить своих от чужих.
2. Полностью забить на ответственность и спихнуть ее на мужа, причислив себя к категории "ребенок". (Это, если постараться, может быть даже весело)
Я за этот вариант!Полностью забить на ответственность и спихнуть ее на мужа, причислив себя к категории "ребенок". (Это, если постараться, может быть даже весело

наконец-то я вижу разумный совет в этой темеУ меня бы нахуй все давно ушли.
образование педагог-психолог и работа воспитателем в детском саду вас устроит для того чтобы я могла высказываться как хочу?вы были в такой ситуации,чтобы так резко высказываться???
Оба должны. У неё есть право на то, чтобы её не унижали ни дети ни взрослые. Она сама им не пользуется и добровольно отказывается. Ещё раз цитирую:И папа тут играет решающую роль,так как это его дети и его новая семья,так что баланс именно он должен найти
ну пусть молчит дальше че...Маша пришла и давай прыгать с подоконника на кровать ко мне..(!!!!) И это всё видел муж! Я подумала...ну если он не воспитывает её...то и я буду молчать ..я не папа не мама что бы воспитывать...да и дружеские отношения с ней не хотелось портить...Обидно было блин...
Так и накапливалось по тихоньку...
Ну чего...весело)))У меня нет комментариев,так как в спор не хочу вступать.Я здесь для того,чтобы помочь автору,а не собачиться.А агрессивность ещё никому не помогала...
Оль, это я про себя. Насколько я могу судить, я циничнее и жестче. Я вообще изначально не стала бы рассматривать как перспективные отношения, в которых не клеится диалог. Ты у меня в дневнике видела, насколько я помню: я из-за невозможности диалога от Димы ушла. Он малость подумал, и пришел таки договариваться, и все у него получилось. И по сей день мы в режиме диалога все решаем. Чай, не дурачки они такие, какими им иной раз удобно прикидываться. Ну, не все сразу получилось, да. Привычка избегать проблем - дело такое. И с детьми цацкаться я не стала бы. Нахуй - это я образно, конечно, для красного словца (я на словах загибаю жестче, чем на деле, я довольно дружелюбна при ближайшем рассмотрении), но "на ковре" они бы у меня оказались, независимо от того, родные они мне дети, племянники или соседи. С вопросом: уважаемые, а кого это тут у нас в подворотне воспитали? Но тут опять: у меня есть опыт, я воспитала полтора ребенка. Свою в режиме нон-стоп, и племянницу мне обычно на все лето привозили. Здесь изначально позиции "дано" другие. Уходить не хочу, люблю. Характер мягковат с желанием быть хорошей. Опыта с детьми ноль. Я исхожу из этого.наконец-то я вижу разумный совет в этой теме
вы уверенны в этом? больше похоже на обычную женскую дружбу, поддержку так сказатьЯ здесь для того,чтобы помочь автору
ну я бы не была так в этом увереннаА агрессивность ещё никому не помогала...