Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ни чего проще, чем хотеть не курить, не хотеть курить чуть сложнее, но то же реально.Очень хочу не курить.
Просто не куриОчень хочу не курить.
Поменяй задачку на "очень не хочу курить"...и пазл сам сложится.Очень хочу не курить.
повторяй как мантруОчень хочу не курить.
С дуба рухнул? Сейчас полфорума с нервов закурят, а другая половина бодрым шагом на стакан утопает...Хрена сссе помощничка сфоткал...Привет!Тебе помогут они!
Че это за гадость?Привет!Тебе помогут они!Посмотреть вложение 216940
по всей видимости турбо-пиявкаЧе это за гадость?
Какая прелесть!Привет!Тебе помогут они!Посмотреть вложение 216940
Я собралась на пиявки, но это какая то сверх страшная. Такие точно насмерть сожрут.по всей видимости турбо-пиявка
слоган: турбо-пиявка - бросишь курить и быстренько отправишься к праотцом от потери крови
Воистину! Выбираю, то ли закурить, то ли все же стаканС дуба рухнул? Сейчас полфорума с нервов закурят, а другая половина бодрым шагом на стакан утопает...Хрена сссе помощничка сфоткал...
С дуба рухнул? Сейчас полфорума с нервов закурят, а другая половина бодрым шагом на стакан утопает...Хрена сссе помощничка сфоткал...
Последнему советскому маршалу Дмитрию Язову исполнилось 90 лет
...
- Меня вместе с другими новобранцами увезли в Новосибирск, туда Московское военное училище имени Верховного Совета эвакуировано было. Мы приехали туда. Дружок - Юрченко Илья, был со мной. Но он вскоре вынужден был командирам признаться, что тоже с 24-го года. И уехал домой.
- А зачем он признался?
- Не знаю. Видимо, тяжело ему было.
- А вы остались?
- А я остался. Я без отца вырос, отец умер, когда мне было 9 лет. Я привык к тяжелому труду. Мне нормально все было...