Как не курить?

• Автор темы Автор темы O-Oksi
  • Дата начала Дата начала
Очень хочу не курить.
Привет!
5_13.jpg

Реакции: carp
по всей видимости турбо-пиявка
слоган: турбо-пиявка - бросишь курить и быстренько отправишься к праотцом от потери крови
Я собралась на пиявки, но это какая то сверх страшная. Такие точно насмерть сожрут.

С дуба рухнул? Сейчас полфорума с нервов закурят, а другая половина бодрым шагом на стакан утопает...Хрена сссе помощничка сфоткал...
Воистину! Выбираю, то ли закурить, то ли все же стакан:D она че реально живая???:eek:

O-Oksi, молодец что пришла!!! Это первый шаг! Теперь читай дневники и делай выводы! Это второй шаг! Ну а третий шаг))) ты сама решишь когда его сделать... Удачи!

Настрой есть, это главное! А в помощь купи табекс! И афобазол! Ну и конечно же этот форум с кучей людей которые тебя поддержут и помогут! Так что туши свою последнюю сигарету и пиши нам отчеты как ты счастлива без этой гадости!)

Привет! Просто не кури! Реально просто-не курить. Кажется что жизнь кончится, но нет. Она только начнётся!!

Как попасть на фронт? Как закончить военное училище? Как стать маршалом? :thumbsup:

160.jpg

Последнему советскому маршалу Дмитрию Язову исполнилось 90 лет
...
- Меня вместе с другими новобранцами увезли в Новосибирск, туда Московское военное училище имени Верховного Совета эвакуировано было. Мы приехали туда. Дружок - Юрченко Илья, был со мной. Но он вскоре вынужден был командирам признаться, что тоже с 24-го года. И уехал домой.
- А зачем он признался?
- Не знаю. Видимо, тяжело ему было.
- А вы остались?
- А я остался. Я без отца вырос, отец умер, когда мне было 9 лет. Я привык к тяжелому труду. Мне нормально все было...

Реакции: carp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу