Как не закурить во время стресса.

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот решил создать тему:"Как не закурить во время стресса на работе или дома?"Я например не знаю как.Уменя пока таких ситуаций не было(я пока в отпуске) но скоро выходить на работу.Так что делимся опытом,у кого какие ситуации были и как из них получалось выходить без сигарет.

cooper1960, Ты не там создал тему, надо вот тут, в Болтологии::)

https://ne-kurim.ru/forum/forums/talk/

А так получилось, что ты создал ещё один Дневник...
вот решил создать тему:"Как не закурить во время стресса на работе или дома?"Я например не знаю как.Уменя пока таких ситуаций не было(я пока в отпуске) но скоро выходить на работу.Так что делимся опытом,у кого какие ситуации были и как из них получалось выходить без сигарет.
А по теме, так же как и в не стрессе... не курить или даже тупо не курить.:cool:
Уяснить в голове, что никогда не закуришь, что бы не случилось.

а как теперь эту тему удалить или перенести в Болтологию?:cloud:

я поняла только одно...каждую ситуацию я должна научиться проживать без сигарет. Я еще, сложившуюся ситуацию сигаретой не разрулить, и стресс останется. Но после закуривания, если вдруг...останется горечь поражения.

Для себя решил, что бросил навсегда. Будет интересно такую ситуевину прожить.

Для себя решил, что бросил навсегда. Будет интересно такую ситуевину прожить.
так все время до конца дней своих и думать:" как бы не закурить?"хотелось бы что бы об этом вообще не думать, как будто и не курил.:running:

обращался к модераторам ,а они уже вчера переместили мою тему в "болтологию":oops:

так все время до конца дней своих и думать:" как бы не закурить?"хотелось бы что бы об этом вообще не думать, как будто и не курил.:running:

Хочешь бросить курить - брось, хочешь перестать думать о сигаретах - перестань... ;)

А вообще в тему вернусь завтра, сейчас уже :sleep: в голове мыслей тьма, а собрать до кучи уже не получается :nah_disagree:

Сейчас у меня бывают дни, когда совсем не вспоминаю. Хотите верьте, хотите - нет.

Тоже долго помнила о курении. После еды, во время кофе и ты.пы. а сейчас что то даже и не вспомню уже, когда перестала постоянно думать о сигарете.
Работа меня так не пугала, как посиделки с курящими друзьями в ресторане. Но оказалось не так страшен черт, как его малюют))))
А в стрессовых ситуациях помогает холодная голова, а не раковая палочка, это я себе на носу зарубила, так что покурить не тянет :oops:

ты молодец,надеюсь что и я справлюсь!:cool:

А в стрессовых ситуациях помогает холодная голова, а не раковая палочка, это я себе на носу зарубила, так что покурить не тянет :oops:
ты молодец,надеюсь ,что и у меня получится!!!:oops:

а что ты имеешь ввиду под словом стресс ?

а что ты имеешь ввиду под словом стресс ?
как что?нервную ситуацию,начальник или еще кто наорал на тебя на работе,и ты должен это держать в себе и т.д.

как что?нервную ситуацию,начальник или еще кто наорал на тебя на работе,и ты должен это держать в себе и т.д.
Тю. нак это можна наорать на начальника в обратку, пусть у него будет двойной стресс :D А че, я всегда ору на начальство :D

Тю. нак это можна наорать на начальника в обратку, пусть у него будет двойной стресс :D А че, я всегда ору на начальство :D
ну начальники всякие бывают,значит тебе повезло, а у меня будешь сразу за воротами.Хотя я орал правда на мастера не на начальника,ну ничо работаю.

На мой взгляд отлично помогают справиться со стрессовыми ситуациями лекарственные растения, например, такие. Основная трудность при использовании лекарственных трав и фитосборов может возникнуть в форме лени, когда влом даже самому себе заварить травы, а не мучаться от неприятных ощущений.

ну так срок не курения приличный,вот и не вспоминается.:smoke:

Привет,cooper1960! Мне сейчас думается, что дело не в сроке, а в желании бросить, разницы в хотении что на трех дях, что сейчас не ощущаю.
Сам как? Скоро в успех?

cooper, были у меня стрессы за эти дни, до четвертого месяца хватался за карман, потом прошло. Время лечит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу