Как не злиться на мужа

Мы сами к этому пришли, так сказать осознанно
И я про то же ).
Взрослого человека тоже можно переделать, только для переделки ему надо осознать эту необходимость )).

А сколько времени прошло с тех пор, как ты тоже была "под чем-то"? )
Да я всегда раньше пила алкоголь и курила за компанию, а последний год стала понимать, а в чем смысл то вообще? От алкоголя не пришлось отказываться, так как и привычки нет, а вот Сигареты по инстинкту, когда нервничала покуривала.

А то получается, я такая мол хорошая, достигла осознания, а он в темноте ходит. Как в секте.
Взрослый мужик, замужем я так понимаю не первый год, все устраивало, а сейчас на тебя упало озарение, а он виноват)) позиция то интересная, но ничего хорошего из нее не выйдет. Он не должен мыслить в том же направлении, что и ты.

Хотя если все критично, можно ему пластырь никотиновый наклеить пока он спит.
Во парень офигеет. Просыпается а курить то не хочется.
А ты ему видео страшное еще покажи про сигареты.
Гениальный план по моему ?

Да я всегда раньше пила алкоголь и курила за компанию, а последний год стала понимать, а в чем смысл то вообще? От алкоголя не пришлось отказываться, так как и привычки нет, а вот Сигареты по инстинкту, когда нервничала покуривала.
Ты главное от своей позиции не отказывайся. А там глядишь и муж подтянится

Интересно. Вам противно смотреть на то как муж получает удовольствие? Если вы довольны своей ЗОЖНОЙ внезапной жизнью, то почему другие не могут наслаждаться? Или муж пьяный, сраный валяется и ссытся под себя, что такое отвращение внезапное?

Невозможно переделать другого человека!!! Помочь и направить вот да! А если собираешься переделывать, то лучше сразу другого посмотреть ??‍♀️

Нет, не это, что он кайфует, а какой ценой этот кайф) мы то уже не по 20, а все болячки наши я знаю?
Так это тебе мешает, он ведёт себя неадекватно или ты просто переживаешь за его здоровье?

Невозможно переделать другого человека!!! Помочь и направить вот да! А если собираешься переделывать, то лучше сразу другого посмотреть ??‍♀️
Абсолютная истина

Когда вдруг стала зожницей, а он негодяй ? что делать? Выносить мозг мужу, он же негодяй ? на форуме здесь проговорите, с подругами обсудите, сейчас группой вынесем вердикт ??
Я вот не считаю, что он негодяй, он такой, какой есть и живет так, как хочет.
Я написала про свою проблему, какие чувства у меня и как мне с ними справиться. С подругами и знакомыми такое не обсудишь... решила почитать мнения людей, как видится моя ситуация со стороны
Спасибо всем за уделённое время

Не надо беситься. Если ему указывать - он тем более не бросит. Продолжай вести зож и он подтянется со временем. САМ. Человек должен сам принимать решения бросать ему или нет. Без нытья и сравнения это будет быстрее. Просто скажи себе, что ты - это ты, а он - это он. Ему хорошо с алк, тебе хорошо без. А злость - это мозг опять нашептывает - "аааа, я вот Нет, а он дааа, я тож хочуу, дай, дай, дай"
????
Так не требует мозг, а говорит, что а вдруг станет алкоголиком, а вдруг заболеет чем-то опасным и потом будет поздно, а почему такой умный человек это не как не может осознать, пока ещё есть выбор...

????
Так не требует мозг, а говорит, что а вдруг станет алкоголиком, а вдруг заболеет чем-то опасным и потом будет поздно, а почему такой умный человек это не как не может осознать, пока ещё есть выбор...
Мужику, чтобы отказаться от удовольствия нужен более серьезный Стимул чем опасность заболеть когда то в будущем. Пока сам не захочет или не припрет, никакие доводы не помогут

Я вот не считаю, что он негодяй, он такой, какой есть и живет так, как хочет.
Я написала про свою проблему, какие чувства у меня и как мне с ними справиться. С подругами и знакомыми такое не обсудишь... решила почитать мнения людей, как видится моя ситуация со стороны
Спасибо всем за уделённое время
Рита, на Форум не обижайся. Никто же не знает, там стадия уже или парень отдыхает по пятницам ?

Интересно. Вам противно смотреть на то как муж получает удовольствие? Если вы довольны своей ЗОЖНОЙ внезапной жизнью, то почему другие не могут наслаждаться? Или муж пьяный, сраный валяется и ссытся под себя, что такое отвращение внезапное?
Не внезапно, а в целом всегда была, но я срывалась и курила периодически, так точнее.
Ещё в компании все стали развиваться в сторону здорового образа жизни, а мой отстаивает своё и говорит, вы все самовлюбленные трусы, а я не боюсь умирить!!!???

Не внезапно, а в целом всегда была, но я срывалась и курила периодически, так точнее.
Ещё в компании все стали развиваться в сторону здорового образа жизни, а мой отстаивает своё и говорит, вы все самовлюбленные трусы, а я не боюсь умереть!!!???

Так это тебе мешает, он ведёт себя неадекватно или ты просто переживаешь за его здоровье?
Да, я очень сильно переживаю за его здоровье, так как из-за плохих привычек я рано похоронила обоих родителей.

Да, я очень сильно переживаю за его здоровье, так как из-за плохих привычек я рано похоронила обоих родителей.
Знаю точно, чаше бросают когда боятся потерять семью или за здоровье. Если конечно там все серьёзно

Это, конечно, избитая истина, но нельзя насильно причинять добро и про благие намерения мы помним, и что в рай за яйца не утащишь. Ну а, самое главное, взрослый человек сам и только сам несет ответственность за свою жизнь и это даже неуважение по отношению к нему навязвать свое видение жизни, если тебя об этом не просят. Ты ж не мамка ему. Если это на твою жизнь непосредственно никак не влияет, делая ее хуже, лучше не впрягаться, тем более, если ты чувствуешь сопротивление с его стороны. Но, есть вероятность, что он сам, глядя на тебя заинтересуется и попросит помощи или совета и как-то вдохновится. У нас, например, на работе мужик есть, который лет 10-15 назад выглядел хуже и старше, чем сейчас примерно на такое же количество лет. Так вот я вижу, как его пример заставляет других задуматься без всяких проповедей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу