Как не злиться на мужа

Разрешите скучному дядьке влезть со своим видением вопроса отношений. У вас наложились два сложных срока. Две недели некурения. Это срок когда потихоньку начинаешь отходить от сгруппированного состояния. По сути мы начинаем по новой учиться жить. Отсюда наш интерес к новым хобби и к ЗОЖу. В нас включаются все возможные электровеники и мы пытаемся погрузить себя в новую жизнь. При этом память по старым таракашкам еще не совсем покинула нас, а новые еще не стали родными. Мы ищем союзников. И тут у женщины включается обоснование того, что мужчина должен сделать. При этом она с таким энтузиазмом аргументирует мужчине, что это все для его же блага. Что он попадает в затруднительное положение. Давайте не будем лукавить. Вы все таки пытаетесь втянуть мужчину на свою сторону беспокоясь о себе. Потому что вы сами чувствуете, что сил немного. А хочется опору иметь. И тут хочется обратить внимание на второй сложный срок. Три года семье это часто достаточно сложно. Вы пытаетесь перезагрузить свою жизнь. Не зря же вы бросаете курить? Я это пишу не для того, что бы стоять за мужскую солидарность, а для того что бы вы остались семьей в полном смысле этого слова. Говорите с ним приводите свои аргументы, но не загоняйте его в угол, когда он скажет, да что же такое. Мы жили в любви и вас все устраивало, а бросили курить и началось.мужчина эту перемену в вас будет поддерживать до того момента пока не почувствует в вас агрессора. Который своей любовью сносит его на своем пути. Я что бы бросить курить буквально очень жестко отстоял свое право курить. Потомучто устал от вечного стресса. Не курю стресс, закурил опять стресс. Домой не хотел идти. А вернул себе право курить. Я спокойно бросил курить. Надеюсь навсегда. Удачи вам и вашему мужу.

Привет, ребята! Хочу с Вами обсудить тему, которая только сейчас меня так сильно начала тревожить.
Я осознанно больше не хочу никотина, алкоголя. Организм и душевное состояние требует ЗОЖ. Больше нет интереса расслабляться с помощью токсических веществ и тем самым заниматься саморазрушением.
А вот мой муж большой любитель чём-нибудь скрасить досуг. Я понимаю, что это его жизнь и он в праве делать то, что считает нужным, но меня бесит? Мне очень стыдно за то, что я испытываю такие чувства. Возможно это эгоизм или что?
Почему мне мерзко и противно смотреть на мужа под чём-то? Ему же хорошо, он себя прекрасно чувствует, в адеквате.
если муж тебя бесит по той или иной причине, вам, возможно, не по пути

• Лайк
Реакции: DIMM
Разрешите скучному дядьке влезть со своим видением вопроса отношений. У вас наложились два сложных срока. Две недели некурения. Это срок когда потихоньку начинаешь отходить от сгруппированного состояния. По сути мы начинаем по новой учиться жить. Отсюда наш интерес к новым хобби и к ЗОЖу. В нас включаются все возможные электровеники и мы пытаемся погрузить себя в новую жизнь. При этом память по старым таракашкам еще не совсем покинула нас, а новые еще не стали родными. Мы ищем союзников. И тут у женщины включается обоснование того, что мужчина должен сделать. При этом она с таким энтузиазмом аргументирует мужчине, что это все для его же блага. Что он попадает в затруднительное положение. Давайте не будем лукавить. Вы все таки пытаетесь втянуть мужчину на свою сторону беспокоясь о себе. Потому что вы сами чувствуете, что сил немного. А хочется опору иметь. И тут хочется обратить внимание на второй сложный срок. Три года семье это часто достаточно сложно. Вы пытаетесь перезагрузить свою жизнь. Не зря же вы бросаете курить? Я это пишу не для того, что бы стоять за мужскую солидарность, а для того что бы вы остались семьей в полном смысле этого слова. Говорите с ним приводите свои аргументы, но не загоняйте его в угол, когда он скажет, да что же такое. Мы жили в любви и вас все устраивало, а бросили курить и началось.мужчина эту перемену в вас будет поддерживать до того момента пока не почувствует в вас агрессора. Который своей любовью сносит его на своем пути. Я что бы бросить курить буквально очень жестко отстоял свое право курить. Потомучто устал от вечного стресса. Не курю стресс, закурил опять стресс. Домой не хотел идти. А вернул себе право курить. Я спокойно бросил курить. Надеюсь навсегда. Удачи вам и вашему мужу.
Спасибо, Максим! Действительно очень искрений совет мужчины, который ярко характеризует особенности характера. И вы правы, что не хватает плеча, что хочется поддержки, что это все эгоистичные потребности моей личности. Мне правда стыдно, что бесит, но уверена, что все проходит и это пройдёт...

У меня новые знакомые курящие, так я себе удивилась, что меня они совсем не раздражают. Ещё года два назад я бы себя накрутила.
Меня вообще никогда не раздражали курящие люди, даже тогда, когда сама ещё не курила. Ну, единственное, не понятно для чего, например, курить в лифте или в подъезде. Но, вообще-то, это же личный выбор человека, почему меня вообще должно раздражать, что он курит? У нас ещё новая тема пошла на работе, гнобить тех, кто курит за то, что они много времени на это тратят. Но какая, нахрен, разница, если человек выполняет свою работу? Я вот вообще не помню, чтобы курение как-то на качестве моего труда сказывалось.

Чика - девушка по-итальянски. Чика кобене - капризная девушка.
Во многих испаноязычных странах чиками называют девушек, порхающих по жизни, которых легко снять, потусить и потрахаться.
А в Чили и Эквадоре - с низкой социальной ответственностью. :)

Во многих испаноязычных странах чиками называют девушек, порхающих по жизни, которых легко снять, потусить и потрахаться.
А в Чили и Эквадоре - с низкой социальной ответственностью. :)
Будем знать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу