Вопрос дня Как нужно выгуливать собак: в намордниках или без? Почему на улице больше людей в намордниках, чем собак?

У меня кошка когда дома живет, то в камин ходит. Надоело мне за ней лоток убирать, ну я и приучил ее к камину. Сходит и золой потом закапывает. Так как раз в два дня все равно протапливаю,чтоб в берлоге моей сырости не было, то ничо и не пахнет.

Да, да! Придешь с работы, поймаешь первого попавшегося под руку и дышишь в него. Кайф))
У моей подруги был уличный кот. Все коты, как коты: мышей домой таскают. А этот хозяйственный, как Матроскин. Притаранил как-то куру-гриль. Приходишь домой, а у котика ужин готов.

У моей подруги был улела ичный кот. Все коты, как коты: мышекай домой таскают. А этот хозяйственный, как Матроскин. Притаранил как-то куру-гриль. Приходишь домой, а у котика ужин готов.
Я как-то читала историю, как к девушке приходил соседский кот через балкон в гости. И как-то раз, когда у неё какая-то ебанина в жизни случилась, и она сидела и плакала на балконе, кошак этот притащил ей колбасу из дома.

Уж как мышек хозяевам приносят котики, наверное, все кошатники знают) Мне так странно, когда кошек в эгоизм обвиняют и в том, что они к хозяевам не привязаны. Там такая любовь бывает...

Я как-то читала историю, как к девушке приходил соседский кот через балкон в гости. И как-то раз, когда у неё какая-то ебанина в жизни случилась, и она сидела и плакала на балконе, кошак этот притащил ей колбасу из дома.
коты эмпатичнее людей, чувствуют тонкие материи

Уж как мышек хозяевам приносят котики, наверное, все кошатники знают) Мне так странно, когда кошек в эгоизм обвиняют и в том, что они к хозяевам не привязаны. Там такая любовь бывает...
Мне мой голубя принес в прошлом году и на грудь положил) и надо было его погладить и похвалить, а я ,дура, завизжала - потому что у голубя кровь текла из шеи, и вся морда кота в голубиной крови была.
Такие вот они охотники :ku:

Последнее редактирование:
Муж рассказывал, в 90-х был лютый пиздец у них в семье. Отец писал стихи на диване, а матери деньги не платили на производстве. Соответственно с едой была напряжёнка. Коты кормились сами, ловя на балконе стрижей, которыми делились с хозами. Приносили в зубах в комнату и толкали лапкой, типа, нате, пожрите дорогие хозяева

Мне мой голубя принес в прошлом году и на грудь положил) и надо было его погладить и похвалить, а я ,дура, завизжала - потому что из голубя кровь текла из шеи, и вся морда кота в голубиной крови была.
Кошак был сиамец , так по полмыши приносил несколько раз. Типа делился наверно. Принесет, положит на подушку и ждет когда проснусь. Приходилось хвалить.

Кошак был сиамец , так по полмыши приносил несколько раз. Типа делился наверно. Принесет, положит на подушку и ждет когда проснусь. Приходилось хвалить.
он тебя за брата считал, все пополам) 1 раз такое слышу

Мне мой голубя принес в прошлом году и на грудь положил) и надо было его погладить и похвалить, а я ,дура, завизжала - потому что из голубя кровь текла из шеи, и вся морда кота в голубиной крови была.
Мне так мышь принесла в кровать однажды, соскучилась кошь по мне, на даче жила с родителями, меня месяц где-то не видела. Я как заору. На мой ор отец с кочергой с 1го этажа примчался, баню топил. Кошь в ужасе, мышь в ужасе, я тоже в ахуе.

Последнее редактирование:
Муж рассказывал, в 90-х был лютый пиздец у них в семье. Отец писал стихи на диване, а матери деньги не платили на производстве. Соответственно с едой была напряжёнка. Коты кормились сами, ловя на балконе стрижей, которыми делились с хозами. Приносили в зубах в комнату и толкали лапкой, типа, нате, пожрите дорогие хозяева
У меня отец кормил синичек на балконе. Внизу балконного отограждения снаружи у него дощечка была, туда он сало клал для синичек. Я никогда не понимала, как кошке удавалось вопреки законам гравитации туда нырнуть, схватить синичку и вернуться назад. А недавно видео похожее видела в инете. Да, есть такие способности у кошачьих. Но я все равно не понимаю, как это возможно.

он тебя за брата считал, все пополам) 1 раз такое слышу
Дейсивительно как брат был. Котенком прибился ко мне. Там любовь такая была. Как приду домой, он ко мне на плечи залезет повиснет на шее и так спит. Как шарф. Когда поступать в инст уехал, он через неделю пропал.

Кот рвется со мной спать, как матрос в квартал Красный фонарей
Приходит и ложится на плечо, муж смирился.

У меня нет одного мнения, у самой мопс, там такой сабокен, что раз в месяц если гавкнет, подпрыгиваю от неожиданности. Спокойный, не драчливый, не гавкающий.
Гуляем всегда с поводком. Потому что я не готова с ним расстаться если вдруг машина или большая собака.
Собаки было нападали.
Как я в другой теме писала если такие борзые нападают без поводка и ошейника просто бью.
Когда дочь гуляет по разному, было даже что овчарка нападёт без поводка, дочь отобьет, её ещё 2 взрослых кто с этой собакой гуляет и обматерят.
Наглость второе счастье как говорится.

А вообще считаю от агрессии собак надо людей учить, что делать. Чтобы это уже рефлекторно срабатывало, и не бегали хозяева этих чудособачек, не жаловались((
Саму овчарка жевала, схватила за кисть и жевала, чуть не до шеи (шрамы через пальто, тёплую кофту остались) . Поэтому в то что по телеку показывают, как собака загрызла - - я лично верю.
Руками нельзя с такими бороться.

А вообще считаю от агрессии собак надо людей учить, что делать. Чтобы это уже рефлекторно срабатывало, и не бегали хозяева этих чудособачек, не жаловались((
Саму овчарка жевала, схватила за кисть и жевала, чуть не до шеи (шрамы через пальто, тёплую кофту остались) . Поэтому в то что по телеку показывают, как собака загрызла - - я лично верю.
Руками нельзя с такими бороться.
Да советчики такие что огонь- прижмите нападающую собаку к земле и т. д., попробуйте вон моего кобеля к земле прижать, тем более когда он злится, я хозяин его могу в игре повалить и то он тут же вывернется, там силищи немеряно, 40 кил мышц, зубы см по 3 и пасть которую если сожмет то руку пополам перекусит незащищенную. Оттолкнуть да его можно, коленом в грудь ударить при нападении, но не повалить, сейчас прибежит толпа спецов которые расскажут что они не то что немца, кавказца голыми руками гасили, но это сказки.

Да советчики такие что огонь- прижмите нападающую собаку к земле и т. д., попробуйте вон моего кобеля к земле прижать, тем более когда он злится, я хозяин его могу в игре повалить и то он тут же вывернется, там силищи немеряно, 40 кил мышц, зубы см по 3 и пасть которую если сожмет то руку пополам перекусит незащищенную. Оттолкнуть да его можно, коленом в грудь ударить при нападении, но не повалить, сейчас прибежит толпа спецов которые расскажут что они не то что немца, кавказца голыми руками гасили, но это сказки.
Руками да. Он тебя просто за руку эту схватит и будет жевать пока не загрызет. Я на себе лично это видела.
Поэтому моя оборона: один чёткий сильный удар в морду, чтоб его откинуло.
Может другие есть, поделись.

Руками вообще никогда лезть не нужно.

Руками да. Он тебя просто за руку эту схватит и будет жевать пока не загрызет. Я на себе лично это видела.
Поэтому моя оборона: один чёткий сильный удар в морду, чтоб его откинуло.
Может другие есть, поделись.
Дворовые собаки просто боятся, подними с земли палку, камень, да просто вид сделай что поднимаешь они не нападут, удар коленом в грудь собаке если она на тебя летит уже тоже очень действенная вещь. Вообще я с собаками всю жизнь ни разу на меня собака не нападала, ну не считая дворняжек которые от вида что я с земли что-то поднимаю разбегались, есть на мне два укуса собачьих, но один это мы пацанами сами пристали к мальчишек с пуделем, пудель защищая хозяина меня укусил, а второй это моя собака с испугу меня укусила, тоже я ещё пацаном был. Боятся их нельзя они это чувствуют.

Дворовые собаки просто боятся, подними с земли палку, камень, да просто вид сделай что поднимаешь они не нападут, удар коленом в грудь собаке если она на тебя летит уже тоже очень действенная вещь. Вообще я с собаками всю жизнь ни разу на меня собака не нападала, ну не считая дворняжек которые от вида что я с земли что-то поднимаю разбегались, есть на мне два укуса собачьих, но один это мы пацанами сами пристали к мальчишек с пуделем, пудель защищая хозяина меня укусил, а второй это моя собака с испугу меня укусила, тоже я ещё пацаном был. Боятся их нельзя они это чувствуют.
Я встречаюсь, у меня мопс. У него зубов то таких нет, чтобы кусаться. Грудь я в нападении конечно не различу, но в бошку пну, что мало не покажется. И пусть ходят, жалуются.
Я не для того его глазки и тп лечило по Екб, чтоб его на моих же глазах какая-то шавка без поводка забила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу