Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Таких вообще в общество как ты и я нельзя пускать.Таких собак однозначно в намордниках выгуливать надо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких вообще в общество как ты и я нельзя пускать.Таких собак однозначно в намордниках выгуливать надо .
Наташа, я тоже перцовый баллончик носила и да пришлось применить раза 3, два раза против собак, один против хозяина овчарки. Но до сих пор считаю, что мне очень круто повезло ветра не было и струя била на агрессора, ну а с хозяином проще)) Ему просто не стоило замахиваться на женщину))А у нас таких с зоны списывают и отдают в народ((
Это я как-то с псом иду никого не трогаю- навстречу мужик идет- спрашивает пес не агрессивный?Наташа, я тоже перцовый баллончик носила и да пришлось применить раза 3, два раза против собак, один против хозяина овчарки. Но до сих пор считаю, что мне очень круто повезло ветра не было и струя била на агрессора, ну а с хозяином проще)) Ему просто не стоило замахиваться на женщину))
А по поводу вытащить ... так он в кармане был всегда.
Это он со страху .Это я как-то с псом иду никого не трогаю- навстречу мужик идет- спрашивает пес не агрессивный?
Думаю что тебе надо, на тебя что бросаются- нет говорю, спокойный управляемый.
Мужик- а то у меня балончик перцовый.
Думаю дурак что ли зачем ты мне это говоришь, и не факт что пока ты балончик свой вытаскиваешь- пес тебе руку не откусит. Каких только чудиков не встречаем.
Таскаешь ты свой балончик, и таскай, зачем об этом кричать на каждом углу, тем более хозяину пса который его ведет на поводке и агрессии никакой к тебе не проявляет, вот от этого и идут противостояния.

у нас даже в обычном урегулировании "особый путь" со штрафом менее 100 долларовНужно ли штрафовать хозяина собаки, который выгуливал ее без намордника, а она покусала прохожего?
Так не понимают. Меня когда зоновсвская овчарка грызла. Просто секунды. Я говорю раз, два, три. Люди не верят в это.Это я как-то с псом иду никого не трогаю- навстречу мужик идет- спрашивает пес не агрессивный?
Думаю дурак что ли зачем ты мне это говоришь, и не факт что пока ты балончик свой вытаскиваешь- пес тебе руку не откусит. Каких только чудиков не встречаем.
Таскаешь ты свой балончик, и таскай, зачем об этом кричать на каждом углу, тем более хозяину пса который его ведет на поводке и агрессии никакой к тебе не проявляет, вот от этого и идут противостояния.
Не уверена, русский народ не испугаешь лишними нулямиу нас даже в обычном урегулировании "особый путь" со штрафом менее 100 долларов
а начинался бы он с цифры 1000 долларов, хуй бы кто выгуливал с таким пренебрежением к людям и законам
в смысле испугаешь?Не уверена, русский народ не испугаешь лишними нулями
Схватилась за кисть, ты уже ничего не достаёшь.Так не понимают. Меня когда зоновсвская овчарка грызла. Просто секунды. Я говорю раз, два, три. Люди не верят в это.
Аааа...вот так если) да, русской тюрьмы все боятсяв смысле испугаешь?
не платишь штраф в срок, пиздуешь в тюрьму на срок, все
Блин, 6 собак ещё прокормить надо умудриться на пенсию, они же прожорливые, как людии еще конечно надо внести в закон ограниченное количество живности на одного гражданина, а то иногда идет бабка с 6 собакенами и это пиздец
Ну это неадекват был. У меня по другому было)) Я баллончик не от собак,а от людей носила)) Было такое времечко "веселое". А применить пришлось из-за слишком раздутого самомнения хозяина собаки. Он свою собаку отпускал "гулять" без поводка, собака была очень агрессивная нападала на маленьких собак, на людей кидалась... ну и пришлось освежить ей дыхание, так хозяин подлетел матерясь на ходу и на меня замахнулся, я не стала выяснять, а что он собственно хотел сделать, в глаз дать или в волосы цветочек воткнуть и ему освежила. Вытащить балончик не проблема, он в кармане, больше там ничего нет, когда заходила в сквер где выгуливали собак - руку в карман, вытащить секунда.Это я как-то с псом иду никого не трогаю- навстречу мужик идет- спрашивает пес не агрессивный?
у нас даже в обычном урегулировании "особый путь" со штрафом менее 100 долларов
а начинался бы он с цифры 1000 долларов, хуй бы кто выгуливал с таким пренебрежением к людям и законам
Не уверена, русский народ не испугаешь лишними нулями
в смысле испугаешь?
не платишь штраф в срок, пиздуешь в тюрьму на срок, все
Честно ерунда это все- должна быть ответственность хозяина за животное соразмерно тому что оно сделало, суть не в том сколько у тебя кошек или собак, нанес твой пес ущерб здоровью отвечай за нанесение вреда здоровью, убил не дай Бог человека- отвечай за убийство, повредил имущество- отвечай за порчу его, собака в умелых или в неумелых руках-это тоже самое оружие- она может защитить в критической ситуации, а может при неумелом обращении под монастырь подвести.и еще конечно надо внести в закон ограниченное количество живности на одного гражданина, а то иногда идет бабка с 6 собакенами и это пиздец
я не против любви к животным и все такое, но не надо думать, что это любовь массовая и все так и ждут ее любовный оскалБлин, 6 собак ещё прокормить надо умудриться на пенсию, они же прожорливые, как люди
Наташа, я верю. Сама в такую ситуацию ни разу не попадала, но видела, как их дрессируют.Так не понимают. Меня когда зоновсвская овчарка грызла. Просто секунды. Я говорю раз, два, три. Люди не верят в это.
тогда держите его на предохранителе и достаточно одного пистолета а не ассортимент безумного талибатоже самое оружие- она может защитить в критической ситуации
Вы все слишком усредняете- у меня кстати одна собака, я больше не осилю, но я лично знаю людей которые с 5-7-ю собаками спокойно справляются. Опять же все сводится к вопросу отвественности хозяина- можешь управлять стаей (не важно кошек, собак, хорьков, хомяков) без ущерба для окружающих-флаг тебе в руки, но и неси за них ответственность, это спор ни о чем- типа того сколько детей человек может иметь- каждый конкретный случай индивидуален.тогда держите его на предохранителе и достаточно одного пистолета а не ассортимент безумного талиба
Не знаю, и разбиратся в этом ноль желания, я все соблюдаю. Кому не нравится получит влобешник под их ответственность.Наташа, я верю. Сама в такую ситуацию ни разу не попадала, но видела, как их дрессируют.
Я дрессировал своего пса на защиту, для пса это игра- это даже не агрессия- он борется со злым дядькой, его задача оторвать рукав у него, а вот если на месте рукава рука голая тогда все будет грустно для того на кого такая собака бросиласьНаташа, я верю. Сама в такую ситуацию ни разу не попадала, но видела, как их дрессируют.