Я тоже так подумала)В 13 лет 1000 евро на шмотки какой герой даст ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так подумала)В 13 лет 1000 евро на шмотки какой герой даст ?![]()
Ты задаёшь сложные вопросыВ 13 лет 1000 евро на шмотки какой герой даст ?![]()

мне кажется, тринадцатилетка такое наденет только под дулом пистолета)На 13 лет, плюс-минус
Да а кто вообще такое наденет?мне кажется, тринадцатилетка такое наденет только под дулом пистолета)
ну или это должна быть тринадцатилетка из 2003)
такое ощущение что этот комплект из глубокого прошлого и еще что он женский)
Сейчас чуваки всё в облипку носят, а девочки наоборот, всё свободное и маскулинное. Недавно парочку видела, лет по 15-16. Он в пальтишке бежевом до колен, узеньком, в светлых кроссовочках, и аккуратной шапочке бини, а девчонка- в чёрном пальто, на три размера больше, армейских ботинках и кепке)мне кажется, тринадцатилетка такое наденет только под дулом пистолета)
ну или это должна быть тринадцатилетка из 2003)
такое ощущение что этот комплект из глубокого прошлого и еще что он женский)
Т.е. если так нарядиться, то будешь выглядеть дорого? Хотя, бумаженцию со второй фотки надо при себе иметь. Типа пруф, что именно выебываешься, а не выживаешь.Согласна с тобой и Сармите.
Вчера немного по магазинам прошлась.
Немного о брендах для мужчин)
Посмотреть вложение 1553643Посмотреть вложение 1553644
Особенно дырявые джинсы с за воротами))))Согласна с тобой и Сармите.
Вчера немного по магазинам прошлась.
Немного о брендах для мужчин)
Посмотреть вложение 1553643Посмотреть вложение 1553644
За оградойза воротами
В садуЗа оградой
Ещё слева портретная съемка с размытым фоном, а справа просто на кнопку нажали).
Бузова в дёшево?
Вещи атас, конечно. ?Бузова в дёшево?
По мне дак, обе неплохо выглядят( хоть,я Бузову и не люблю).Вообще никогда на одежду внимание не обращаю и в брендах не сильно разбираюсь.Внешние данные меня гораздо больше интересуют.Нарядите в эти одежды каких нибудь коров и ничего они стоить не будут.
А как вам такой чувак?Это он тут еще без шарфа и трубки.Прага 2019,не удержался,чтобы не сфотать. И шапка у него такая длинная сзади, до плеч.