Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

• Однозначно, это курильщики

• Нет, это просто баловство, пройдет со временем

• Со временем станет курить и без алкоголя

• Свой вариант ( в коммент)

Результаты будут видны только после голосования.
Эта твоя подружка курящая?
Да , сейчас она не курящая потому что не курит, а тогда хоть и раз в пятилетку но она курильщик просто не постоянный. Это все равно билет в один конец. даже она начала замечать что стала испытывать тягу , просто в один момент ты пойдешь и купишь пачку и решишь что с одной пачки ничего не будет.

И да, я знаю здесь одного человека, не обнулившегося после перекура. Правильно не обнулился. И знаю двоих, покуривших и обнулившихся. Один жалеет, другой нет. На фига, если ты не раскурился???
Вот теперь мне жалко моих цифр :D Я ведь 8 марта бросила! Потом стодневка, там сорвалась на один день. Но наш кэп строго-настрого сказал обнулить счетчик) Помню, так обидно было :D Но честно!)

Вот теперь мне жалко моих цифр :D Я ведь 8 марта бросила! Потом стодневка, там сорвалась на один день. Но наш кэп строго-настрого сказал обнулить счетчик) Помню, так обидно было :D Но честно!)

Там даже нечаянно дым если в ноздрю залетит, то уже срыв ))
Утрирую, конечно, но есть вещи в правилах, которые откровенно удивляют )
А в алкашках валокордин без рецепта тоже срывом считается :eek: Я как это увидел, сразу оттуда ноги унёс )

Жалко... и да,честно... ну тут или от собственной честности тащиться, либо от цифр на счетчике))) Могла бы я менять правила, установила бы, что срыв, не приведший к возврату в течение недели, не считается... типа, один раз не ...

А в алкашках валокордин без рецепта тоже срывом считается :eek: Я как это увидел, сразу оттуда ноги унёс )
Да, я тоже это видела. Тоже понять не могу. Это странно. Если в стодневках запрещено курить электронки, то тут я на своем собственном опыте понимаю, почему нельзя. А вот почему валокардины и прочее нельзя.... хоть убей - не пойму.

Там даже нечаянно дым если в ноздрю залетит, то уже срыв ))
Утрирую, конечно, но есть вещи в правилах, которые откровенно удивляют )
Я тоже про лекарства эти пыталась с Окси бороться... Там еще страшнее. В некурительной стодневке затяжка обнуляет, но хотя бы в команде шанс исправиться дают, а а тошниловке вообще вылетаешь, нечаянно бокалы с шампанским и лимонадом перепутав. У нас девочка одна мучалась, кусок торта с ликерной пропиткой откусив, блин... но можно идти в месячник по отказу от пищевых престрастий, кстати. Пристрастие такое пищевое себе поставить - алкоголь;). И срываться три раза можно... бред...

счетчик же твой. как считаешь, так и ставь
И все же оставлю, как есть. Потому что, если я покурю пару дней, а потом месяц не буду, то это уже стах остаться без сигарет. Так можно каждый раз сидеть и думать, типа: вот через неделю пойду с друзьями, там прибухнем, вот тогда-то и встретимся, милая моя сигаретка.

Последнее редактирование:
А я еще алкоголь пью. :wub: Но это еще цветочки. Я люблю нюхать клей ПВА. Очень.:inlove: Конченный человек, карочи. :smoke:
То что мнения не совпадают это нормально. для кого то курящий- это когда на улице случайно глотнул дыма от впереди идущего курца

У тебя на счетчике 475 дней свободы. Получается, что ты сейчас нет-нет, да и покуришь, верно? Я это к тому, что курильщиком себя не считаешь?
Сейчас да, могу покурить. Пачку за вечер я , конечно, не прикончу, как в былые времена. Тут, вынуждена признать, я сдала позиции. :D . Но в самом начале, когда бросила, я не курила вообще,- для закрепления результата.

Ну что сказать? Каждый сам кузнец своего счастья. :)

:D
Выгнали за это?
Не.... но у нее получилось так... она в нашей стодневке хлебнула сухого пару глотков и, окрыленная собственной честностью, пришла каяться в надежде на помилование... Ога, ога... фикк вам... выгнали за то, что язык прополоскала в чем-то крепче кефира, только так... Типа, алкашня, фу, так нельзя, и правила есть правила... Она в другую пошла и там этот торт откусила... выплюнула, но на язык попало... и она к нам пришла робко узнавать, чё, нё попрут ли из другой стодневки.... нда... такие дела... дебаты там были... Резюме - может остаться... Обоснование - алкоголь не пила, а ела... Так что хлеба в водку и черпать ложкой. Главное, замесить погуще, тьфу...

Сейчас да, могу покурить. Пачку за вечер я , конечно, не прикончу, как в былые времена. Тут, вынуждена признать, я сдала позиции. :D . Но в самом начале, когда бросила, я не курила вообще,- для закрепления результата.
Причем, судя по дневнику, результатом и должно было стать КУ табака. И получилось. Ну что ж. Поздравлялки... здесь, похоже ты одна такая...

У меня друг был заядлым курильщиком. Потом 3 года вполне комфортно жил в режиме "сигарета только после алкоголя", т.е. по пятницам вечером :giggle: А потом вообще бросил.
Наверное, это переходный период у некоторых :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу