marinaziza
Оракул
В мыслях не было))))Эх, не поставила ты варианта - завидую....
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мыслях не было))))Эх, не поставила ты варианта - завидую....
.
Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.Тому, что они могут курить или их потрясающей силе воли?)
Эт не по сигаретам тоска...старые ритуалы, привязки, просто приятные ассоциации...вот людей и плющит.У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигаретеи с такими сроками, мне страшно
![]()
Мы тут все поломатые... тем, у кого получается по-другому, здесь делать нечего...Я не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)
если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой...
у меня по другому получаетсятем, у кого получается по-другому, здесь делать нечего...
не знаю самаЯ не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)
У тебя на счетчике 475 дней свободы. Получается, что ты сейчас нет-нет, да и покуришь, верно? Я это к тому, что курильщиком себя не считаешь?Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.
Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.
Интересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?У тебя на счетчике 475 дней свободы. Получается, что ты сейчас нет-нет, да и покуришь, верно? Я это к тому, что курильщиком себя не считаешь?
у меня такая же подружка я пока курила офигевала как она так может и завидовала.У меня и сестра и подруга так курят и то если в компании есть курильщики. Теперь я не курю и они спокойно со мной за компанию не курят, поддерживают меня. Завидую им, а я очень зависимая.
я тоже задумалась....Интересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?![]()
Интересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?![]()
какой непедагогичный вопросИнтересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?![]()
Если бы у меня так получалось, я бы тоже не обнулялась.... Смысл, если ты умеешь, как некурящие?Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.
Не курящие! которые не курят а это курящиеЕсли бы у меня так получалось, я бы тоже не обнулялась.... Смысл, если ты умеешь, как некурящие?
у меня такая же подружка я пока курила офигевала как она так может и завидовала.
Эта твоя подружка курящая?Не курящие! которые не курят а это курящие![]()