Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

• Однозначно, это курильщики

• Нет, это просто баловство, пройдет со временем

• Со временем станет курить и без алкоголя

• Свой вариант ( в коммент)

Результаты будут видны только после голосования.
Тому, что они могут курить или их потрясающей силе воли?)
Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.

У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигарете :eek: и с такими сроками, мне страшно:alien:
Эт не по сигаретам тоска...старые ритуалы, привязки, просто приятные ассоциации...вот людей и плющит.

Я не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)
Мы тут все поломатые... тем, у кого получается по-другому, здесь делать нечего...

У меня и сестра и подруга так курят и то если в компании есть курильщики. Теперь я не курю и они спокойно со мной за компанию не курят, поддерживают меня:thumbsup:. Завидую им, а я очень зависимая.

Последнее редактирование модератором:
Я не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)
не знаю сама:facepalm:
знакомая со мной покуривала иногда с 15 лет до 22 где то, сейчас нам по 29 и она не курит в постоянку:facepalm:

Я сейчас могу покурить на сборищах. Сила воли здесь вообще не при чем. Я на следующий день просто не вспоминаю про сигареты.
У тебя на счетчике 475 дней свободы. Получается, что ты сейчас нет-нет, да и покуришь, верно? Я это к тому, что курильщиком себя не считаешь?

У тебя на счетчике 475 дней свободы. Получается, что ты сейчас нет-нет, да и покуришь, верно? Я это к тому, что курильщиком себя не считаешь?
Интересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?:eek:

У меня и сестра и подруга так курят и то если в компании есть курильщики. Теперь я не курю и они спокойно со мной за компанию не курят, поддерживают меня:thumbsup:. Завидую им, а я очень зависимая.
у меня такая же подружка я пока курила офигевала как она так может и завидовала.

Интересно и много здесь таких покуривающих, с огромными цифрами не курения?:eek:

У меня честные почти полгода )
А так да, сам удивлён. Но такие люди есть, знаю ещё парочку, кто покурил раз-два-неделю, а счётчик не обнулял, потому что не считал это срывом

Если бы у меня так получалось, я бы тоже не обнулялась.... Смысл, если ты умеешь, как некурящие?

И да, я знаю здесь одного человека, не обнулившегося после перекура. Правильно не обнулился. И знаю двоих, покуривших и обнулившихся. Один жалеет, другой нет. На фига, если ты не раскурился???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу