Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

• Однозначно, это курильщики

• Нет, это просто баловство, пройдет со временем

• Со временем станет курить и без алкоголя

• Свой вариант ( в коммент)

Результаты будут видны только после голосования.
Все им завидуют... потому что бы Карр и иже с ними не говорили, твердим себе, что в процессе курения мы все теряем, ничего не приобретаем, удовольствия не получаем, а только муки мученические - и врем... было, оно, узовольствие! У меня сын так умеет старший - курить иногда под вино в компании. 15 лет уже умеет. Не понимает, как можно не уметь)
Не знаю , у меня последний год, курения не удовольствие а бесконечное самокопание было....бросай, хватит, от тебя воняет, стыдно, страшно....постоянный бубнеж был в голове.

Тому, что они могут курить или из потрясающей силе воли?)
так их же не ломает в периоды некурения, этому и завидую, покурил и на след день не куришь
я, как и большинство, так не могу

Завидовать, чтоже ещё. Мне достаточно маленькой затяжки, и 50 дней псу под хвост, через неделю будет больше двух пачек

А потом, когда за пьянку полпачки улетает наутро головная боль

Поллитра водки, потом вискарик... пивком 1 литр "заполировал".. Ах да, парочка сигарет..
Что-то голова болит. Сигареты виноваты!!!

У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигарете :eek: и с такими сроками, мне страшно:alien:

Да много моиж знакомых курят когда выпьют ,соседка женщина довольно приличная и обещпеченная женщина, никогда бы не подумал ,что курит .Оказалась когда выпьет балуеться) я лично так смогу не долго это дело времени опять закурю по полной .

так их же не ломает в периоды некурения, этому и завидую, покурил и на след день не куришь
я, как и большинство, так не могу
Честно? Я даже не представляю, как кого-то может не ломать после курения... Т.е. мне еще лечиться и лечиться от этого.

Не знаю , у меня последний год, курения не удовольствие а бесконечное самокопание было....бросай, хватит, от тебя воняет, стыдно, страшно....постоянный бубнеж был в голове.
А то!!! Меня желание бросить эту вонь и кошмар десятилетиями мучало... мы же не об этом ужасе-ужасе... а о покурить иногда;)

У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигарете :eek: и с такими сроками, мне страшно:alien:

С высоты своего срока могу сказать, что это всё переживается легко.
Я не Карр, дифирамбы некурительной жизни петь не буду. Да, я тоскую иногда по сигаретам в определённых ситуациях, но это как укус комара. Убил и забыл. Конечно, жизнь без сигарет намного лучше, но от периодического желания никуда не деться )

Честно? Я даже не представляю, как кого-то может не ломать после курения... Т.е. мне еще лечиться и лечиться от этого.
мама подруги на стрессе покупает пачку и всю ее выкуривает в течении дня и потом опять не курит

Не бойся... главное, не курим... потому как умеем курить только запойно... что ж делать... мы ж и по странам, в которых были, тоскуем, и по поцелую первому, и мало ли еще по чему... на качество жизни не влияет совершенно эта тоска никак... пикантности добавляет... некурящие ведь и не знают;)

не украсть, не посторожить :D

Последнее редактирование модератором:
мама подруги на стрессе покупает пачку и всю ее выкуривает в течении дня и потом опять не курит
Я не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу