marinaziza
Оракул
Тому, что они могут курить или их потрясающей силе воли?)я им завидую
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тому, что они могут курить или их потрясающей силе воли?)я им завидую
И папа умолчал, значитМама не говорила мне о существовании сестры ))
Не знаю , у меня последний год, курения не удовольствие а бесконечное самокопание было....бросай, хватит, от тебя воняет, стыдно, страшно....постоянный бубнеж был в голове.Все им завидуют... потому что бы Карр и иже с ними не говорили, твердим себе, что в процессе курения мы все теряем, ничего не приобретаем, удовольствия не получаем, а только муки мученические - и врем... было, оно, узовольствие! У меня сын так умеет старший - курить иногда под вино в компании. 15 лет уже умеет. Не понимает, как можно не уметь)
Аха-ха... я от затяжки скачусь![]()
И папа умолчал, значит![]()
так их же не ломает в периоды некурения, этому и завидую, покурил и на след день не куришьТому, что они могут курить или из потрясающей силе воли?)
А потом, когда за пьянку полпачки улетает наутро головная боль
Честно? Я даже не представляю, как кого-то может не ломать после курения... Т.е. мне еще лечиться и лечиться от этого.так их же не ломает в периоды некурения, этому и завидую, покурил и на след день не куришь
я, как и большинство, так не могу
Скорее не тоскуют, а боятся)У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигаретеи с такими сроками, мне страшно
![]()
А то!!! Меня желание бросить эту вонь и кошмар десятилетиями мучало... мы же не об этом ужасе-ужасе... а о покурить иногдаНе знаю , у меня последний год, курения не удовольствие а бесконечное самокопание было....бросай, хватит, от тебя воняет, стыдно, страшно....постоянный бубнеж был в голове.
У меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигаретеи с такими сроками, мне страшно
![]()
мама подруги на стрессе покупает пачку и всю ее выкуривает в течении дня и потом опять не куритЧестно? Я даже не представляю, как кого-то может не ломать после курения... Т.е. мне еще лечиться и лечиться от этого.
Не бойся... главное, не курим... потому как умеем курить только запойно... что ж делать... мы ж и по странам, в которых были, тоскуем, и по поцелую первому, и мало ли еще по чему... на качество жизни не влияет совершенно эта тоска никак... пикантности добавляет... некурящие ведь и не знаютУ меня такое ощущение что пол форума тоскует по сигаретеи с такими сроками, мне страшно
![]()
Эх, не поставила ты варианта - завидую....Тому, что они могут курить или их потрясающей силе воли?)
Я не могу такого понять. Полгода назад был стресс. Сильный. Купила пачку. Осталось пару сигарет, пошла за второй и так по кругу. Пока не выкинула пачку не успокоилась. Но если докурить пачку и сказать "Все, это последняя сигарета" Один фиг, утром пойду за новой... Поэтому понять не могу, как так люди могут?)мама подруги на стрессе покупает пачку и всю ее выкуривает в течении дня и потом опять не курит