Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

Как относитесь к людям, которые «курят только тогда, когда выпьют»?

• Однозначно, это курильщики

• Нет, это просто баловство, пройдет со временем

• Со временем станет курить и без алкоголя

• Свой вариант ( в коммент)

Результаты будут видны только после голосования.
Есть у меня такой знакомый . В былые времена :rolleyes: под алкоголь всегда покуривал . Что мне не нравилось , Халявщик сцука !:furious: Ну знает что будет курить , купи себе пачку и кури ! Так что к таким отнашусь отрицательно , можешь не курить не кури:redcarded: ! Сигарет то не жалко , лениво за ними бегать потом .:) Но это было давно и неправда !

Я удивляюсь, как у них так происходит и не затягивает, главно
Меня тоже не затягивало первые года 4, наверное...
Но если речь о нескольких сигаретах за компанию на вечеринках три раза в год)), то это просто баловство, похоже.
У меня, например, совсем нет связи сигарета-вечеринка или выпивка, стресс или ещё чего-то там. Сигарета сама по себе от всего.

Да, сигарета ничего не дает... Но вот почему даже в трезвом состоянии мы не всегда можем это понимать и тянемся к сигаретам :censored:
Автоматизм. У меня прошло, кажется...
Раньше ходила просто постоять там, где курила. Прихожу и думаю,- так.., а что я тут делаю?

Меня тоже не затягивало первые года 4, наверное...

Тоже в школе покуривал время от времени. Потом не тянуло.
Кстати, для тех, кто третий вариант выбрал. У меня есть реальный знакомый, который вот уже 30 лет курит исключительно когда выпьет (если что, пьёт далеко не каждый день), и то сигареты 3 вначале, потом уже не ходит. И ничего, не закурил за все эти годы )

Завидую. Есть такая приятельница, курит 1-2 сигаретки в удовольствие только когда выпьет. Сильно завидую.
у меня таких две) Но я им не завидую - дышат гадостью, воняют, а утром голова разламывается:)

Не тошнит и ничо не болит :p
а мы представим, что их тошнит и у них болит
полфорума тоскует не по сигарете, а по тем хорошим событиям
которые были связаны с сигаретами
вобще у меня с ними прошла молодость, а молодость это вам не старость
\и не зрелость\ это хорошая вещь, школа, институт, первые любови....
но если мы щас закурим- молодость не вернется
единственно. что вернется- это проблемы- запах, денежные траты.
а мы их уже имели, и запах и траты....вот в Париже я не была
так не задуматься ли о нем??

Все это чушь!
Станут ли они курильщиками? Да сморя скока пьют, скажем так... ставлю 90% что станут!

Суть в чем!!! Никто из нас не собирался быть курильщиком, мы баловались, первые эдак пару месяцев, могли курить-могли не курить, могли попробовать этих вкусных, или этих с метнолом, их так много разных марок, все это так с виду интересно и разнообразно, а как здорово, когда" давало по шарикам" !! и спустя некоторое время, как бы ВДРУГ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОСТО КУРИШЬ! а не балуешься...

Так и здесь, ну выпил человек раз в три месяца и выкурил пол пачки, вроде нормально, но блин, опять таки, пару моих знакомых так и закурили, один при этом спортсмен!
Не надо так делать... один раз и ты уже педераст...

У меня знакомая курит только на 8 марта, раз в год, ей так прикольно

Все это чушь!
Станут ли они курильщиками? Да сморя скока пьют, скажем так... ставлю 90% что станут!
Есть люди, которые всю жизнь так курят. Ты можешь даже 100 % поставить, на них это никак не отразится. :nah_disagree:

У меня друг был заядлым курильщиком. Потом 3 года вполне комфортно жил в режиме "сигарета только после алкоголя", т.е. по пятницам вечером :giggle: А потом вообще бросил.
Наверное, это переходный период у некоторых :rolleyes:
Наверное.
У меня сестра так бросала, типа. Могла в компании за вином пачку за вечер выкурить (утрирую), а потом на несколько месяцев совсем о сигаретах забыть и так продолжалось в течение лет 10. Но сейчас уже года два совсем не курит.

Я завидую тем, кто ест и не толстеет) есть такие люди в которых как не в коня корм :) или на гадюке сало не растет) вот я бы не отказалась быть такой гадюкой :rolleyes: А к курильщикам по пьяни отношусь безразлично :)

Вот стал мне интересен вопрос: как относитесь к тем, кто «курит, только тогда, когда выпьет (алкоголь естессссвенна;))?

У меня был период (в году так 2015), когда я не курила, но стоило мне только понюхать алкоголь, как рука тянулась к пачке и потом все как в тумане…. А если еще и в компании курящих друзей, то речь идет не об 1-2 сигаретах, а о пачках.
Сигарета за сигаретой и жудкое похмелье (даже от пары бокалов пива). :cold::cold::cold:
Если же выпил и не покурил, то все ок! На утро свеж и здоров! :spin:Поэтому сейчас я не употребляю ничего горячительного, дабы себя не мучить:D
А есть же люди, которые годами «курят, только когда выпьют».

Считаете ли вы их курильщиками? Как им бороться с такой привычкой?
Я тоже так хотел бы)) всегда завидовал)

Мне ПОФИГ! Почему я должна относиться к челу как-то только из-за его курения/некурения. Тот, у кого есть предрасположенность - закурит, кто-то останется "праздничным" курильщиком. Точно так же как кто-то выпивает фужер и живет до следующего НГ. А кто-то за год скатывается до бомжатника.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу