ЭС Как парение (курение) электронных сигарет влияет на голос?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Как курение электронных сигарет вейпа влияет на голос.jpg

Народ, вопрос. Как именно парение ну или курение электронных сигарет (вейп) может влиять на голос и голосовые связки? Голос грубеет так же как и у обычных курильщиков?

Посмотреть вложение 656787

Народ, вопрос. Как именно парение ну или курение электронных сигарет (вейп) может влиять на голос и голосовые связки? Голос грубеет так же как и у обычных курильщиков?
Ты призываешь опробовать и отзыв написать что ли?

Посмотреть вложение 656787

Становится как у Муслима Магомаева. Вейп форевер.

Вообще ужас с гортанью, носоглоткой, горлом происходит, и с легкими тоже. Состояние тяжести и как будто опухло все. Очень сильное выделение мокроты, хрипы. Я 9 месяцев парила, думала пройдет - ни фига. Лучше не связываться с этими кочегарками, разве что на короткий период. Это чисто мои ощущения, как пользователя.

Вот щас во мне бабка проснется...
Люди,которые суют в рот себе эту писькоподобную хрень раздражают,ТК курят ее везде....а этот айкос...ну ёп твою мать. Им может и нравится,а некурящему челу что пахнет вонючим носками))
На голос полюбас влияет. Дыхательная система начинает выделять слизь в качестве защиты отсюда и голос меняется. Ну фу же (((

Вот щас во мне бабка проснется...
Люди,которые суют в рот себе эту писькоподобную хрень раздражают,ТК курят ее везде....а этот айкос...ну ёп твою мать. Им может и нравится,а некурящему челу что пахнет вонючим носками))
На голос полюбас влияет. Дыхательная система начинает выделять слизь в качестве защиты отсюда и голос меняется. Ну фу же (((
Поспорю немного. Вейп - штука полезная, в своем роде. На меня, получается не сработало. А вот муж, долго не курил, но при гулянках сигаретку выкуривал, где-то раз в месяц-два. Когда появился вейп - его кочегарил без никотина под выпивку. И у него убрала кочегарка остатки зависимости. Сейчас даже под шафе не вспоминает. Всем надо уметь пользоваться. Я, скорее всего, злоупотребляла, хоть и не любила ее. Если грамотно подойти к использованию - хорошее подспорье для менее травматичного отказа от сиг.

От электронки голос садится, утром это особенно заметно, как будто простыл, потом вроде разговоришься и уже голос не такой севший.

Поспорю немного. Вейп - штука полезная, в своем роде. На меня, получается не сработало. А вот муж, долго не курил, но при гулянках сигаретку выкуривал, где-то раз в месяц-два. Когда появился вейп - его кочегарил без никотина под выпивку. И у него убрала кочегарка остатки зависимости. Сейчас даже под шафе не вспоминает. Всем надо уметь пользоваться. Я, скорее всего, злоупотребляла, хоть и не любила ее. Если грамотно подойти к использованию - хорошее подспорье для менее травматичного отказа от сиг.
Ну на войне все средства хороши)))

На рекламных сайтах пишут о безвредности электронных сигарет. Не буду спорить. Но на голос влияет, по крайней мере, у меня. И очень першит в горле.

На мой голос пока никак не влияет, от слова совсем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу