Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, просто совершенство - это достаточно субъективное понятие. И не всегда известно, что будет для тебя совершенством в следующую минуту ?
Ну и ваапще - на совершенства (пусть даже субъективные) приятно посмотреть, но это вовсе не значит, что они - самый притягательные субъекты для секса. Ну вот например у девушки бицепс больше чем у меня. Полюбоваться очень даже интересно, но вот если секс - то у меня сразу комплексы проявятся

Ну и ваапще - на совершенства (пусть даже субъективные) приятно посмотреть, но это вовсе не значит, что они - самый притягательные субъекты для секса. Ну вот например у девушки бицепс больше чем у меня. Полюбоваться очень даже интересно, но вот если секс - то у меня сразу комплексы проявятся
ну там наверняка и клитор будет больше, чем ...

Каждому своё?

Думаешь с бицухой он особенный?
ну естественным путем девочка не способна накачать бицепс больше, чем у мужчины, для такого результата используют гормональные препараты, а там, вместе с бицухой много чего может вырасти :ku:

ну естественным путем девочка не способна накачать бицепс больше, чем у мужчины, для такого результата используют гормональные препараты, а там, вместе с бицухой много чего может вырасти :ku:
Так а если мужчина маленький, дохленький? У меня счас бицепс больше, чем у них?

stickers_Persik16
Хоть иди в душ в зале подглядывать ?

Просто потрахаться разные тоже бывают, если мужик голодный как восемнадцатилетний мальчик, то ему по хрену куда сувать, а если ему потрахаться с чувством только расстановкой, то он изначально будет выбирать фотомодель

Вот и я о том ??‍♀️. Слишком много тут нюансов, опущенных в исходом посте, чтобы дать какой-то определённый ответ.

ну там наверняка и клитор будет больше, чем ...
Вот тут, я по идее, должен возмутиться)))
Не может. Куда препараты колешь, то и вырастает! Правда о случаях когда кололи в клитор я не слышал...

Как-то всё перевёрнуто - если уже потрахаться, чего стесняться. Зачем мне быть с человеком который в моём совершенном теле, находит какие-то не совершенства? Я за секс, а потом, если понравилось за знакомство :D

В исходом посте описана ситуация, когда ты типа-таки стесняешься и вопрос - как перестать :rolleyes:. Но деталей мало.

Начните с малого, посетите ближайший нудистский пляж. Снимите одежду, посмотрите как свободно люди носят свои тела, без стеснения и зажимов. Наше собственное отношение к своему телу, мы сами передадим партнёру :)
Ага, был я когда-то в одной стране на платном нудистском пляже, так на животе всё время и пролежал! :rofl:
Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было! :facepalm:
Больше я на нудистских пляжах не был :nah_disagree::giggle:

НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.
Посмотреть вложение 2026614
? а в чего стесняться то?
И почему вопрос именно к женщинам? Все мужики прям Апполоны? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу