Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
а есть такие в зале девочки? ну прям качки?
или ты к мужчинам собралась? :unsure:
Есть конечно такие девушки ) я же по городу треню, у меня мульти ))) в какой район собираюсь, там и тренируюсь ) девушки очень разные есть )

Вот тут, я по идее, должен возмутиться)))

Не может. Куда препараты колешь, то и вырастает! Правда о случаях когда кололи в клитор я не слышал...
а грубый голос, оволосение по мужскому типу, это ж гормоны, воздействуют на организм целиком так сказать.

Ага, был я когда-то в одной стране на платном нудистском пляже, так на животе всё время и пролежал! :rofl:
Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было! :facepalm:
Больше я на нудистских пляжах не был :nah_disagree::giggle:
спина обгорела? :rofl:

Есть конечно такие девушки ) я же по городу треню, у меня мульти ))) в какой район собираюсь, там и тренируюсь ) девушки очень разные есть )
а чем занимаешься?

? а в чего стесняться то?
И почему вопрос именно к женщинам? Все мужики прям Апполоны? :D

Если коротко, то да. Мужики чаще ощущают себя Аполлонами, чем дамы себя Венерами :D. И огромный пивной живот не помеха. А девушка может известись прям из-за пары "лишних" кило.

Последнее редактирование:
смешно, особенно, если помнить, что вы говорите об анальный пробке :rofl:
Я сама поржала ) меня пока жалеют после работы и я отдыхаю ) такая тишина, не спугнуть бы ржачем )

зачем с форума уходишь? мы с @Карамелькa тебя искали позавчера. как твое здоровье?
Ну время видимо пришло ) алкоголь употреблять перестала, спорт в моей жизни на постоянной основе, с курением к новичкам нельзя, в сотках другой вайп, мне видимо надо к бабушкам на форум по мигреням ) буду им про пробки рассказывать ?

Ну время видимо пришло ) алкоголь употреблять перестала, спорт в моей жизни на постоянной основе, с курением к новичкам нельзя, в сотках другой вайп, мне видимо надо к бабушкам на форум по мигреням ) буду им про пробки рассказывать ?
блин. как же так то.
тут и так нормальных мало.
"Одноклассники" отдыхают теперь.

блин. как же так то.
тут и так нормальных мало.
"Одноклассники" отдыхают теперь.
ну это ты конечно погорячился нормальных мало ) тут их нет ? тут зависимые ))) я от нормальности далека ))) тут все с той или иной безуминкой )

ну это ты конечно погорячился нормальных мало ) тут их нет ? тут зависимые ))) я от нормальности далека ))) тут все с той или иной безуминкой )
а в реале разве по другому?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу