Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
а грубый голос, оволосение по мужскому типу, это ж гормоны, воздействуют на организм целиком так сказать.
Я не специалист, но не наблюдал таких эффектов. Ну если бы вместо мышц росли волосы на ногах и в ушах, то культуристы бы анаболики не употребляли. Просто знаю, что кто всерьёз увлекается бодибилдингом в основном с анаболиками

Это шифр такой? К продавщице мороженного это относится? :smile_coffee:
Там была не только продавщица мороженого... просто я был в таком шоке первый и последний раз на нудистском пляже, потому что на всех реагировал, и ничего не мог с собой поделать... :facepalm:

Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было! :facepalm:
Больше я на нудистских пляжах не был
Плохо понравилась, продавщица, значит))) А я как то веб-модель за праведными трудами на нудистском пляже наблюдал)))

Вот думаю, куда лучше полететь отдохнуть, на Мальдивы или на Канары? :unsure:
Но, пока только думаю... :giggle:

1000023181.jpg

Тихий час, однако, по распорядку... :running::sleep:

Я не специалист, но не наблюдал таких эффектов. Ну если бы вместо мышц росли волосы на ногах и в ушах, то культуристы бы анаболики не употребляли. Просто знаю, что кто всерьёз увлекается бодибилдингом в основном с анаболиками
наверное ты все же про мужчин говоришь.
что-то хотела покидать тебе ссылочки, но чет лень. Инфы полно в интернете. вот пример
maxresdefault (2).jpg

наверное ты все же про мужчин говоришь.
что-то хотела покидать тебе ссылочки, но чет лень. Инфы полно в интернете. вот пример
Посмотреть вложение 2027063
Я не специалист, уже писал)) У меня приятель их юзал, голос не изменился. Короткий опыт общения с девушкой-качком тоже был. Бицепсами мы не мерялись, но ее спортивная форма была контрастом с моей. Психологический дискомфорт имел место быть, грубого голоса или повышенной волосатости мною зафиксировано не было)))

Лучше. Чувственней, ярче. Ощущения глубже, удовольствия больше.
Ну это в силу возраста просто .У девушки хотелка по хорошему открывается только к 30 годам я думаю??Вернее знаю

Не-не-не, Вовк. Мы ж друзья. А ты посмотришь, потом потрогать захочешь, я таких как ты не трогаю???
Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?

Я не специалист, уже писал)) У меня приятель их юзал, голос не изменился. Короткий опыт общения с девушкой-качком тоже был. Бицепсами мы не мерялись, но ее спортивная форма была контрастом с моей. Психологический дискомфорт имел место быть, грубого голоса или повышенной волосатости мною зафиксировано не было)))
спасибо, Господи, за лазерную эпиляцию :rofl:
повезло, что сказать.

Чего то моя золотая @Katrinа самозабанилась,хотя вроде я яйки свои к ней не подкатывал??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу