Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Вспоминай, Гена ) нам интересноЯ не этим был занят, поэтому не помню подробностей!
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминай, Гена ) нам интересноЯ не этим был занят, поэтому не помню подробностей!
![]()
Да также )а в реале разве по другому?
Я не специалист, но не наблюдал таких эффектов. Ну если бы вместо мышц росли волосы на ногах и в ушах, то культуристы бы анаболики не употребляли. Просто знаю, что кто всерьёз увлекается бодибилдингом в основном с анаболикамиа грубый голос, оволосение по мужскому типу, это ж гормоны, воздействуют на организм целиком так сказать.
Это шифр такой? К продавщице мороженного это относится?Ты, Катенька, надеюсь не про скважину, которую я в песке пробурил?![]()
Там была не только продавщица мороженого... просто я был в таком шоке первый и последний раз на нудистском пляже, потому что на всех реагировал, и ничего не мог с собой поделать...Это шифр такой? К продавщице мороженного это относится?![]()
Плохо понравилась, продавщица, значит))) А я как то веб-модель за праведными трудами на нудистском пляже наблюдал)))Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было!
Больше я на нудистских пляжах не был
Гена, а чем ты был занят, лежа на песке на животе? туннель долбил?Я не этим был занят, поэтому не помню подробностей!
![]()
наверное ты все же про мужчин говоришь.Я не специалист, но не наблюдал таких эффектов. Ну если бы вместо мышц росли волосы на ногах и в ушах, то культуристы бы анаболики не употребляли. Просто знаю, что кто всерьёз увлекается бодибилдингом в основном с анаболиками
Шубы и колье. А потом уже на что останется ?Вот думаю, куда лучше полететь отдохнуть, на Мальдивы или на Канары?
Но, пока только думаю...![]()
Подтверждаю,моя хорошая?
Я не специалист, уже писал)) У меня приятель их юзал, голос не изменился. Короткий опыт общения с девушкой-качком тоже был. Бицепсами мы не мерялись, но ее спортивная форма была контрастом с моей. Психологический дискомфорт имел место быть, грубого голоса или повышенной волосатости мною зафиксировано не было)))наверное ты все же про мужчин говоришь.
что-то хотела покидать тебе ссылочки, но чет лень. Инфы полно в интернете. вот пример
Посмотреть вложение 2027063
Ну это в силу возраста просто .У девушки хотелка по хорошему открывается только к 30 годам я думаю??Вернее знаюЛучше. Чувственней, ярче. Ощущения глубже, удовольствия больше.
Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?Не-не-не, Вовк. Мы ж друзья. А ты посмотришь, потом потрогать захочешь, я таких как ты не трогаю???
спасибо, Господи, за лазерную эпиляциюЯ не специалист, уже писал)) У меня приятель их юзал, голос не изменился. Короткий опыт общения с девушкой-качком тоже был. Бицепсами мы не мерялись, но ее спортивная форма была контрастом с моей. Психологический дискомфорт имел место быть, грубого голоса или повышенной волосатости мною зафиксировано не было)))