Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Ещё чувство юмора к п. 1 ) у меня небольшая грудь, я сама себя троллю ) иногда говорю, что лифчик конечно можно было не надевать, но в честь такого повода не могла пройти мимо такого интересного предмета гардероба )
у меня стописят этих предметов на мой -1 :D

Не, ну если после такого не сбежит в ближайшее окно, то в принципе, дальше делать можно всё что угодно ? Хотя тоже опасно, прифигеет, потом побежит впечатлениями со всеми делиться, а у нас город маленький ????
Потом очередь к тебе встанет ) убедиться ? прохода не дадут )

у меня стописят этих предметов на мой -1 :D
Я тоже люблю красивое бельё. Отсутствие груди вообще не повод не носить его?
Хотя я не представляю, как женщины с грудью живут?

Я тоже люблю красивое бельё. Отсутствие груди вообще не повод не носить его?
Хотя я не представляю, как женщины с грудью живут?
Ну не знаю, я бегаю, мне грудь лишняя ??‍♀️ Я с этой-то иногда матерюсь, нарастила тут )

А кто-то, представляешь, её ещё больше делает:facepalm:
Я, кстати, сколько с мужчинами говорила ни разу положительного слова об увеличенном бюсте не слышала ??‍♀️
Хотя неуверенность в себе, низкая самооценка, лень портят жизнь во всех сферах. Если женщине она нужна для уверенности, ну значит так ) может именно женщине она и приносит радость ??‍♀️

Я было подумал, что тема шуточная, ибо мне сложно представить даму, которая бы стеснялась раздеться перед (важно!) любимым мужчиной старше 16 лет (возраст о даме). А форум алкоголиков, предполагает, что большинство форумчан старше 17. В момент секса гормоны выделяются и никаких изъянов я не замечаю. Вот если девушка стриптиз танцует - тут да все заценится, но речь же не об этом.

А я сейчас заказала по моим меркам ) очень сейчас красивенькое все, невозможно устоять )
Дайте ссылок. А то сколько смотрю, либо неимоверно пошло и безвкусно, либо кольчуга ?

Я было подумал, что тема шуточная, ибо мне сложно представить даму, которая бы стеснялась раздеться перед (важно!) любимым мужчиной старше 16 лет (возраст о даме). А форум алкоголиков, предполагает, что большинство форумчан старше 17. В момент секса гормоны выделяются и никаких изъянов я не замечаю. Вот если девушка стриптиз танцует - тут да все заценится, но речь же не об этом.
Ну вы ж не всю ночь бесконечно сексом занимаетесь, какие-то перерывы всё равно возникают. Вообще часто сталкиваюсь с тем, что мужчины любят разглядывать женское тело
Но речь не об этом, ты прав)))

@Katrinа, спасибо??
Красиво?
Ссылку уберу, чтоб не расценили как рекламу?

Ну вы ж не всю ночь бесконечно сексом занимаетесь, какие-то перерывы всё равно возникают. Вообще часто сталкиваюсь с тем, что мужчины любят разглядывать женское тело
Но речь не об этом, ты прав)))
Поглазеть, мне кажется, все любят, но это не значит, что для разглядывания интересны только совершенные формы)

Поглазеть, мне кажется, все любят, но это не значит, что для разглядывания интересны только совершенные формы)
Я думаю, просто совершенство - это достаточно субъективное понятие. И не всегда известно, что будет для тебя совершенством в следующую минуту ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу