Ну да, стареем, удовольствий остаётся всё меньше ?Ну это в силу возраста просто .У девушки хотелка по хорошему открывается только к 30 годам я думаю??Вернее знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, стареем, удовольствий остаётся всё меньше ?Ну это в силу возраста просто .У девушки хотелка по хорошему открывается только к 30 годам я думаю??Вернее знаю
Ой, Вовк, вставай в очередь???Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?
Слушай, Вовчик, а давай. Только, чтоб просмотр был полноценно приятным, мне нужно новое красивое бельё. я как раз присмотрела. Одолжишь безвозмездно 5тыр?Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?
КонечноСлушай, Вовчик, а давай. Только, чтоб просмотр был полноценно приятным, мне нужно новое красивое бельё. я как раз присмотрела. Одолжишь безвозмездно 5тыр?![]()
наверно призрака ей показалЧего то моя золотая @Katrinа самозабанилась,хотя вроде я яйки свои к ней не подкатывал??
Пойду чая с бромом глотну пока?Слушай, Вовчик, а давай. Только, чтоб просмотр был полноценно приятным, мне нужно новое красивое бельё. я как раз присмотрела. Одолжишь безвозмездно 5тыр?![]()
Классное,и без красивостей красивое,а на красивостях наверно ещё красивее бы смотрелось?
В доспехах?наверно призрака ей показал![]()
И не говори, осталось заработать денег, чтоб красивости были в этом белье???Классное,и без красивостей красивое,а на красивостях наверно ещё красивее бы смотрелось?
вот это техника дошла
Идеальные очки. Где купить? ?А вообще важно , что бы девушка сняла "темные очки " перед сексом))
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Если разного пола, вычислить и познакомить, отчёт о встрече в эту тему.Судя по последним вопросам на форуме есть пару девственников, которые не знают им сразу пожениться или начала по сожительствовать перед тем как забеременеть![]()
Мне иногда кажется что снять трусы много проще, чем очки)))Идеальные очки. Где купить? ?
эм...они же вроде собираются делать...это...того...свечку держать придетсяЕсли разного пола, вычислить и познакомить, отчёт о встрече в эту тему.![]()