Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?
Ой, Вовк, вставай в очередь???

Да не ,я тебе как друг скажу всю правду ,какие красивости у тебя особенно красивы,трогать не буду,а то моя красивость встанет ещё на друга,а это харам ?
Слушай, Вовчик, а давай. Только, чтоб просмотр был полноценно приятным, мне нужно новое красивое бельё. я как раз присмотрела. Одолжишь безвозмездно 5тыр? minion1311

Слушай, Вовчик, а давай. Только, чтоб просмотр был полноценно приятным, мне нужно новое красивое бельё. я как раз присмотрела. Одолжишь безвозмездно 5тыр? minion1311
Конечно
scale_1200.jpeg

Пойду чая с бромом глотну пока?

Судя по последним вопросам на форуме есть пару девственников, которые не знают им сразу пожениться или начала по сожительствовать перед тем как забеременеть :giggle:
Если разного пола, вычислить и познакомить, отчёт о встрече в эту тему. :luggle:

Кстати говоря, единственный элемент одежды веб-модели, которую я наблюдал - солнцезащитные очки))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу