А я смотрю смайлик тебе понравился... смысл объяснили....Нечего тут стесняться ,что естественно,то не без оргазма?Посмотреть вложение 2026938
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я смотрю смайлик тебе понравился... смысл объяснили....Нечего тут стесняться ,что естественно,то не без оргазма?Посмотреть вложение 2026938
А это то при чём? Влюбленна, готова к сексу, раз оказались в одном помещении и оба готовы раздеться, не держишь пистолет у виска мужчины, это главное![]()
Обсуждаем, раздеваться во время секса или нетну шо тут у нас![]()
да Вова же из SuperNatural, вот вечно своим приведением всех и пугает))А я смотрю смайлик тебе понравился... смысл объяснили....![]()
Не скажу, что во время секса, иногда лучше секс с тем кто любит секс, а не влюблён в тебя. Многое от уверенности мужчины зависит. Бывают такие профессионалы, только секс. Дар небес, когда всё совпало и любимый и лучший любовник из возможныхТак во время секса видно же любит мужчина или нет. Мне кажется, любящий мужчина даже прикасается по другому.
а, нуда, где котлеты, а где мухиТак мы ж не решали. Мы помогали раздеться![]()
в время секса мы они все любят и женятсяТак во время секса видно же любит мужчина или нет
НинадаОбсуждаем, раздеваться во время секса или нет![]()
Да я даже не про качество секса, а именно про то, как касается влюблённый и нет. Как ты говорила, там язык тела очень различается.Не скажу, что во время секса, иногда лучше секс с тем кто любит секс, а не влюблён в тебя. Многое от уверенности мужчины зависит. Бывают такие профессионалы, только секс. Дар небес, когда всё совпало и любимый и лучший любовник из возможных![]()
Как-то всё перевёрнуто - если уже потрахаться, чего стесняться. Зачем мне быть с человеком который в моём совершенном теле, находит какие-то не совершенства? Я за секс, а потом, если понравилось за знакомствоРазница большая. Если влюблен, значит пока он под воздействием гормонов, он твои несовершенства и не замечает, смотрит сквозь пальцы. Можно расслабиться и забить.
А если не влюблен, а так, ты ему просто для потрахаться, тогда он и складку на животе заметит, и растяжки, если есть, и т.д. Тут уже будут другие варианты, что делать, чтоб не стесняться, если тебе нужны такие отношения.
Просто потрахаться разные тоже бывают, если мужик голодный как восемнадцатилетний мальчик, то ему по хрену куда сувать, а если ему потрахаться с чувством только расстановкой, то он изначально будет выбирать фотомодельРазница большая. Если влюблен, значит пока он под воздействием гормонов, он твои несовершенства и не замечает, смотрит сквозь пальцы. Можно расслабиться и забить.
А если не влюблен, а так, ты ему просто для потрахаться, тогда он и складку на животе заметит, и растяжки, если есть, и т.д. Тут уже будут другие варианты, что делать, чтоб не стесняться, если тебе нужны такие отношения.
Так, а ты не слушай. Ты смотри и чувствуй? Я во время секса тоже бывает такие сказки рассказываю. ?
Так зачем во время секса задавать глупые вопросыв время секса мы они все любят и женятся
Совсем? Или чуть-чуть можно?Нинада![]()
стесняюсь спросить, а что зашифровано под кодовой фразой "вечно своим приведением всех и пугает"?да Вова же из SuperNatural, вот вечно своим приведением всех и пугает))
Хорошо хоть не вампирами, демонами и оборотнями. ИМХО, они еще страшнее ))
Надо еще что бы фотомодель его выбралато он изначально будет выбирать фотомодель
Это пока в одежде))) А вот когда знает сколько удовольствия ему приносит удовольствие женщины, когда именно состояние женщины важнее. А есть профи, которым нужны ощущения женщины и свой опыт с молодой и красивой для работы, на дорогих курортах, где ценник доходил тогда до 5 тыщ баксов за ночь. Тут больше насколько женщина любит мужчину, она воспринимает его прикосновения, это не про то как он касается, а как она ото сама ощущает.Да я даже не про качество секса, а именно про то, как касается влюблённый и нет. Как ты говорила, там язык тела очень различается.
Как-то вчера ночью мы обсуждали один вопросстесняюсь спросить, а что зашифровано под кодовой фразой "вечно своим приведением всех и пугает"?![]()
Может и так.Это пока в одежде))) А вот когда знает сколько удовольствия ему приносит удовольствие женщины, когда именно состояние женщины важнее. А есть профи, которым нужны ощущения женщины и свой опыт с молодой и красивой для работы, на дорогих курортах, где ценник доходил тогда до 5 тыщ баксов за ночь. Тут больше насколько женщина любит мужчину, она воспринимает его прикосновения, это не про то как он касается, а как она ото сама ощущает.