Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А это то при чём? Влюбленна, готова к сексу, раз оказались в одном помещении и оба готовы раздеться, не держишь пистолет у виска мужчины, это главное :rofl:

Разница большая :rolleyes: . Если влюблен, значит пока он под воздействием гормонов, он твои несовершенства и не замечает, смотрит сквозь пальцы. Можно расслабиться и забить.

А если не влюблен, а так, ты ему просто для потрахаться, тогда он и складку на животе заметит, и растяжки, если есть, и т.д. Тут уже будут другие варианты, что делать, чтоб не стесняться, если тебе нужны такие отношения.

ну шо тут у нас1lis39

А я смотрю смайлик тебе понравился... смысл объяснили....:giggle:
да Вова же из SuperNatural, вот вечно своим приведением всех и пугает))

Хорошо хоть не вампирами, демонами и оборотнями. ИМХО, они еще страшнее ))

Так во время секса видно же любит мужчина или нет. Мне кажется, любящий мужчина даже прикасается по другому.
Не скажу, что во время секса, иногда лучше секс с тем кто любит секс, а не влюблён в тебя. Многое от уверенности мужчины зависит. Бывают такие профессионалы, только секс. Дар небес, когда всё совпало и любимый и лучший любовник из возможных :D

Не скажу, что во время секса, иногда лучше секс с тем кто любит секс, а не влюблён в тебя. Многое от уверенности мужчины зависит. Бывают такие профессионалы, только секс. Дар небес, когда всё совпало и любимый и лучший любовник из возможных :D
Да я даже не про качество секса, а именно про то, как касается влюблённый и нет. Как ты говорила, там язык тела очень различается.

Разница большая :rolleyes: . Если влюблен, значит пока он под воздействием гормонов, он твои несовершенства и не замечает, смотрит сквозь пальцы. Можно расслабиться и забить.

А если не влюблен, а так, ты ему просто для потрахаться, тогда он и складку на животе заметит, и растяжки, если есть, и т.д. Тут уже будут другие варианты, что делать, чтоб не стесняться, если тебе нужны такие отношения.
Как-то всё перевёрнуто - если уже потрахаться, чего стесняться. Зачем мне быть с человеком который в моём совершенном теле, находит какие-то не совершенства? Я за секс, а потом, если понравилось за знакомство :D

Просто потрахаться разные тоже бывают, если мужик голодный как восемнадцатилетний мальчик, то ему по хрену куда сувать, а если ему потрахаться с чувством только расстановкой, то он изначально будет выбирать фотомодель

да Вова же из SuperNatural, вот вечно своим приведением всех и пугает))

Хорошо хоть не вампирами, демонами и оборотнями. ИМХО, они еще страшнее ))
стесняюсь спросить, а что зашифровано под кодовой фразой "вечно своим приведением всех и пугает"? 1lis41L

Да я даже не про качество секса, а именно про то, как касается влюблённый и нет. Как ты говорила, там язык тела очень различается.
Это пока в одежде))) А вот когда знает сколько удовольствия ему приносит удовольствие женщины, когда именно состояние женщины важнее. А есть профи, которым нужны ощущения женщины и свой опыт с молодой и красивой для работы, на дорогих курортах, где ценник доходил тогда до 5 тыщ баксов за ночь. Тут больше насколько женщина любит мужчину, она воспринимает его прикосновения, это не про то как он касается, а как она ото сама ощущает.

стесняюсь спросить, а что зашифровано под кодовой фразой "вечно своим приведением всех и пугает"? 1lis41L
Как-то вчера ночью мы обсуждали один вопрос
Spoiler:
01825AF3-3B31-4996-9512-6FBD32BEBA79.jpeg

D719DDE4-B78D-4D07-A394-74F809B02D5A.jpeg

01D987AF-B0F2-4CC3-B0CD-DE6A35878423.jpeg

08684E6A-4039-4445-9EC1-099B62F47B29.jpeg

Это пока в одежде))) А вот когда знает сколько удовольствия ему приносит удовольствие женщины, когда именно состояние женщины важнее. А есть профи, которым нужны ощущения женщины и свой опыт с молодой и красивой для работы, на дорогих курортах, где ценник доходил тогда до 5 тыщ баксов за ночь. Тут больше насколько женщина любит мужчину, она воспринимает его прикосновения, это не про то как он касается, а как она ото сама ощущает.
Может и так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу