Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
если ему потрахаться с чувством только расстановкой, то он изначально будет выбирать фотомодель
Фотомодель только красивая картинка, часто не про секс. Трахаться с чувством и толком можно с теми кто не стесняется, не выбирает эффектно выглядящую позу, не парится о косметике и причёске, чтоб трахаться так трахаться, чтоб до искр из глаз, чтоб всё тело как иголочками изнутри, чтоб пот ручьями в жару, чтоб кровь кипела как шампанское пузырьками, чтоб оргазмы один за другим, когда процесс захватывает мужчину больше чем желание его закончить :rolleyes:

картинка для переключения внимания
1000023177.jpg

А ещё всех, кому страшно приглашаю в гости. Прогуляемся с вами по паре улиц и вы поймёте, что вы красотки/красавцы :rofl:

Раз я ещё тут ))) вставлю свои 3 копейки! Ради чего люди, которые стесняются занимаются сексом? Чтобы произвести впечатление? Я вообще не стесняюсь, чего мужчины только не видели ))) я люблю спать голая, хожу так при мужчине совершенно спокойно ) совершенно не стесняюсь озвучить свои желания и потребности )когда дети дома, конечно не так, но когда мы одни я совершенно не стесняюсь ) нет у меня особенных недостатков или ещё чего! Даже когда я набирала вес не стеснялась ) я бы напрягалась больше с выключи свет, не смотри, напряжённым человеком ??‍♀️ Секс прекрасен с любимым человеком, зачем его портить такими глупостями ) он меня уже выбрал ??

Раз я ещё тут ))) вставлю свои 3 копейки! Ради чего люди, которые стесняются занимаются сексом? Чтобы произвести впечатление? Я вообще не стесняюсь, чего мужчины только не видели ))) я люблю спать голая, хожу так при мужчине совершенно спокойно ) совершенно не стесняюсь озвучить свои желания и потребности )когда дети дома, конечно не так, но когда мы одни я совершенно не стесняюсь ) нет у меня особенных недостатков или ещё чего! Даже когда я набирала вес не стеснялась ) я бы напрягалась больше с выключи свет, не смотри, напряжённым человеком ??‍♀️ Секс прекрасен с любимым человеком, зачем его портить такими глупостями ) он меня уже выбрал ??
ОСТАВАЙСЯ

мужикам, собственно по фигу какой формы брови, хорошо чтобы они были, но в принципе это тоже не критично
Это он дипломатично тебе не сказал, что важно и критично :giggle:

НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.
Посмотреть вложение 2026614
Есть выход. Можно одеть латексную одежду полностью закрывающую тело, включая лицо. И на этом костюме врезать молнии в зависимости от предпочтений.
И никакого стеснения.

Довели @Вовчик37 , теперь он не просто Синяя борода форума, а борода с приведением

Начните с малого, посетите ближайший нудистский пляж. Снимите одежду, посмотрите как свободно люди носят свои тела, без стеснения и зажимов. Наше собственное отношение к своему телу, мы сами передадим партнёру :)
Еще можно вот так преодолевать стеснительность

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу