Вопрос дня Как планируете провести отпуск?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Или уже провели? Есть ли возможность поехать куда нибудь? Если да, то куда?

Отпуск? Нет, не слышали. Мне бы хоть к маме поехать, но сыкотно. В городе эпидемия, то ли на карантин тебя посадят, то ли не выпустят потом.

Отпуск пролетел уже, нового не будет ближайший год.
Провела дома (несколько раз на природу не считается), хотя хотелось скататься куда-нибудь.

Примерно так... :D
j22-2.jpg

Ко мне каждое лето из мск приезжала сестра. В этом не приедет. Буду унывать однозначно

Сижу на одном небезызвестном форуме путешественников и в прочих всяких пабликах собираю слухи о том, когда выпустят за бугор. Параллельно почитываю озабоченных перспективами отпуска пользователей. Многие хорохорились, но уже начали сдаваться и таки поедут ловить ротовирусы и кишечных палочек в Анапе. Видать, если живешь на наших северах, то тепла хочется настолько невыносимо, что решишься и на такое.

если живешь на наших северах, то тепла хочется настолько невыносимо, что решишься и на такое.
А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине

А я б на севера съездила. Там летняя припода збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Лично меня комары отпугивают) А так красиво, да.

Устроился на работу :) Отдыхаю ночью.
Подруга одна ездила в отпуск домой в Орёл.
В ее отпуске я вел себя достойно - не пил, животных в дом не водил :oops:

А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Приезжай в Териберку...там ишшо не весь снег сошел)))

Комары, это да. Там они размером с крокодила :D И еще паучары жуткие, меж деревьев паутина - не пробиться
Вобщем, это для сильных духом. Меня после недели такого отпуска пришлось бы месяц реабилитировать)

Вобщем, это для сильных духом. Меня после недели такого отпуска пришлось бы месяц реабилитировать)
Скорее всего мну тоже. Я по Енисею на теплоходе отдыхала лет 30 назад. Но память на всю жизнь

А я сейчас на северах, не сибирь, но природа на подобии -тут кайфово, но немного жары неповредило бы.
IMG_20200712_180744.jpgIMG_20200714_160635.jpgIMG_20200714_163321.jpgIMG_20200714_185836.jpgIMG_20200714_185842.jpgIMG_20200714_210051.jpg

Збс. Я себе десктопом сделала последнюю :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу