Как понять, что ты алкоголик?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не ошибаешься. Пьют реально больше!!! Вот курят меньше, Сережа. Просто алко-сигарета идут часто рука об руку, и этот контингент алкогольно-сигаретный и оккупирует кафешки открытые, центральные. У них такой стиль жизни, они пьют в основном, на людях. Правда, и дома могут, с компанией, пятница - свято! Но курят реально в целом значительно меньше. У сына в институте курит один!!! сотрудник! Сейчас он переехал в многоквартирный дом пятиэтажный, ни разу ни в этом доме, ни в соседнем никого не замечала с сигаретой или даже запах.
Ну видать по курению действительно по выпивающим сужу. А вообще мне понравилось в Финляндии. Красиво, вкусно, интересно :)

Приведу аналогию с Российской глубинкой, еду в деревенский магазин за хлебом, время 9:50, алкоголь там начинают продавать с 10:00, у магаза толпа, человек 10 (по виду понятно, что побухивают и не слабо). Я беру хлеба и покушать, они водку и сиги, а на сдачу бич пакеты и хлеб ;). А вы говорите фины.. фины..
Так в деревнях всегда чаще бухали. И как бы ты не боролся с алкоголизмом, это толком не поможет. На фоне того, что там экономическая ситуация херовая, ничего такого толком и не поможет.

В Швецию езжу только на один день, в 18-19 часов уже обратно, вот там реально алкашни ни разу не видела. Сейчас вспомнила об отсутствии этого контингента и даже удивилась. На паромах пьют жестко, но, мне кажется, финны по большей части(((. Там же дьютики, все дешевле чем в алкомаркетах обеих стран.
Надо будет съездить, посмотреть, что-то заинтересовала меня Европа :)

Специально отмечать не буду. Но при случае культурно посидеть между месячниками - обязательно воспользуюсь. Иначе куда мне столько самогонки девать.... :)
Олег привет. Земляк:)Я с Зеленогорска Красн. края:thumbup:

Если ждёшь пятницу как отдушину. Потому что -"каждую пятницу я в г#$но". Значит какая то стадия уже имеется.

Так в деревнях всегда чаще бухали. И как бы ты не боролся с алкоголизмом, это толком не поможет. На фоне того, что там экономическая ситуация херовая, ничего такого толком и не поможет.
А почему в Швеции тогда помогло? Тоже северный народ и тоже раньше бухал по чёрному. Нужно на законодательном уровне конкретно ограничивать продажу иначе нам :censored:

А почему в Швеции тогда помогло? Тоже северный народ и тоже раньше бухал по чёрному. Нужно на законодательном уровне конкретно ограничивать продажу иначе нам :censored:
размещу статью чуть позже.

А статьи всё нет ...:ku:

Пью практически каждую пятницу. Своеобразный способ расслабиться после трудной рабочей недели. Запоями никогда не страдал. Вот и не знаю алкоголик ли я...

Пью практически каждую пятницу. Своеобразный способ расслабиться после трудной рабочей недели. Запоями никогда не страдал. Вот и не знаю алкоголик ли я...
Постарайтесь не пить следующую пятницу и сами ответите на свой вопрос.

Эхх, меня вот другой вопрос мучает всю жизнь. Почему одни алкоголики ходят в запой, а другие-нет? Просто тихо и регулярно побухивают. Или это пьяницы?
Это -Пьяницы...;)..

Судя по вопросам я конченый алкоголик :) только есть два нюанса, во первых никогда за все время и по сегодня не похмеляюсь и мне пофиг даже если на столе на утро стоит пиво или литр водки, а во вторых могу не пить неделю, две, бывает и месяц, так что мне кажется такие вопросы не более чем провокация "подписать" всех кто употребляет в категорию алкоголиков

Судя по вопросам я конченый алкоголик :) только есть два нюанса, во первых никогда за все время и по сегодня не похмеляюсь и мне пофиг даже если на столе на утро стоит пиво или литр водки, а во вторых могу не пить неделю, две, бывает и месяц, так что мне кажется такие вопросы не более чем провокация "подписать" всех кто употребляет в категорию алкоголиков
Все временно. А сам с собой пьешь?

Как понять, что ты алкоголик?
Когда возникает такой вопрос.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу