Куда?Со мной в больнице лежала бабушка, которую петух клюнул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?Со мной в больнице лежала бабушка, которую петух клюнул
Бабушку куриным бульоном из петуха небость поддерживала родня?Со мной в больнице лежала бабушка, которую петух клюнул
Меня в детстве гуси соседские истеребили один раз в мясо. Они ещё защемят и дёргают из стороны в сторону.Со мной в больнице лежала бабушка, которую петух клюнул
Этож очень больно ?Меня в детстве гуси соседские истеребили один раз в мясо. Они ещё защемят и дёргают из стороны в сторону.
Чего от кашля съесть?Без сушёной крапивы в мешанку никак. Так все мои бабушки делали. Ещё должно быть тепло и хотя бы какое-то время светло.
Только ж разрешили кур на дачу. Этим летом приняли поправки куда-то.О, волк с яйцами, игра раннего детства.
Говорят запретят курочек во дворах и на дачах держать
Не ведутся. Умные куры. Сами в шоке.А ещё можно при каждом заходе к курям спрашивать: Что завтра кушать будем, яишницу или куриный суп?
Прочитала - у соседей голубей петух естУ соседа голуби и петух есть))
Курам посрать на кгб.У меня есть метод генералов кгб. Приказать, шантажировать и отравить![]()
Мышку там пришиб муж.Ещё крыса один раз из его курятника забегала![]()
Это подходитВключи им романтичную музыку ,освещение, и петуха ? виагрой накормить чтоб работал![]()
увезти их на Бали вместе с хозяйкой![]()
Принимаются все идеи, в том числе с ебанцой.
Лучший совет! ?увезти их на Бали вместе с хозяйкой
А причёска???И маникюршу.
В ногу, прям напалКуда?