Вопрос дня Как повысить яйценоскость кур в зимний период?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
1626828288_9-funart-pro-p-smeshnaya-kuritsa-zhivotnie-krasivo-foto-13.jpg

Принимаются все идеи, в том числе с ебанцой.
Нужно сделать чтобы было тепло, светло (не менее 12 часов), и хороший комбикорм.

Нужно сделать чтобы было тепло, светло (не менее 12 часов), и хороший комбикорм.
Короче @Kisa, Кисуль, освобождай им квартиру, а сама на даче перекантуешься зиму. У тебя столько мохнатых теплых грелок... со всех сторон подоткнёшь, тепло обеспечено ?
И приучи их унитаз за собой смывать:D

• Haha
Реакции: Kisa
Свет у них с таймером на 16 часов в сутки. Комбикорм самый лучший. И зерно. И добавки всякие. Обогреватель поставим в выхи. Как с детьми с ними. Салатики им делаю.

У вас же 6 котов, а мышей сшибает муж:facepalm:
Представляю чем котики занимаются:giggle:
Котики хуже справляются)
Муж поймал 8 штук, ведро-ловушка по д названием Кеша-2 уже штук 16. Котики поймали двух.

@Kisa,
Завела бы лучше страусов у себя) у них яйца от 500 гр., а по цене от 2500р за 1 шт. ( мп по цене рыбьих яйков).

Петух есть. Одного достаточно. Да им же и не обязательно топтаться для яичек.
Как это необязательно,у них настроение подниматься должно,а довольные куры -залог увеличения количества яиц??

• Haha
Реакции: Kisa
Петух есть. Одного достаточно. Да им же и не обязательно топтаться для яичек.
Школьником стоял в очереди за яйцами. Подходит тётка, спрашивает, кто последний за яичками? Бабка передомной оборачивается и грит. Яички у мужиков в паре. А тут яйца дают.

Свет у них с таймером на 16 часов в сутки. Комбикорм самый лучший. И зерно. И добавки всякие. Обогреватель поставим в выхи. Как с детьми с ними. Салатики им делаю.
И всё равно плохо несутся?:eek:

Ну тогда на суп их.
А весной новую партию купить.

Вот откуда оказывается пошло выражение:
"снесла курочка золотые яйца"

У тебя сколько получается себестоимость десятка яиц? С учётом всех расходов?

Вот откуда оказывается пошло выражение:
"снесла курочка золотые яйца"

У тебя сколько получается себестоимость десятка яиц? С учётом всех расходов?
Не считаю. Просто люблю всех своих домочадцев.

Не считаю. Просто люблю всех своих домочадцев.
Меня поражает абсолютно разное отношение к животным людей, выросших в сельскохозяйственных районах и людей, выросших в городах.
Это совершенно разные миры.

Прверенный способ.
маму положили в больницу (плановое), а она уж над курамми тряслась, и кашу и м, и комбикорм мешала с чем то, и травки обязательно и разговаривала с ними. а они 7-8 яиц в день от 10 кур.
я работаю. Мне некогда всем этим заниматься. Плошка комбикорма утром, плошка вечером. Все. И никаих каш и вареной картошки.
уже 4 день 10 из 10.
Только хардкор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу