Вопрос дня Как повысить яйценоскость кур в зимний период?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Свет у них с таймером на 16 часов в сутки. Комбикорм самый лучший. И зерно. И добавки всякие. Обогреватель поставим в выхи. Как с детьми с ними. Салатики им делаю.
Интересно, когда эти курочки состарятся, что с ними будешь делать?
По ветеринарам будешь возить на лечение? ?.
А после их кончины от старости после "долгой и продолжительной болезни", аккуратно похоронишь на заднем дворе? Эдакое маленькое куриное кладбище с табличками с именами? (можно и с фото )

А после их кончины от старости после "долгой и продолжительной болезни", аккуратно похоронишь на заднем дворе? Эдакое маленькое куриное кладбище с табличками с именами? (можно и с фото )
Завидовать иди в тему про зависть ☺️:p

У меня папа дохлых кур закапывает под кустом смородины, я на всякий случай ягодки с него не собирала:eek:

Зачем он это делает?
Фиг знает, знаю что 2 шт своей смертью померли и он из типа похоронил там. Я если честно настолько далека от этой деревенской жизни, что даже не пытаюсь лезть в их устои:giggle: Это папа как на пенсию вышел купил дом в деревне и развлекается.

Курятник отапливаемый. Теплая вода, пока есть трава, накосить побольше или же кабачки есть остались на огороде, тыква всякая и всякие овощи длительного хранени - давать понемногу, сверх того, чем ты их обычно кормишь.

Реакции: Kisa
Несут, но мало. Надо на диету, говорят, садить.
Добрый вечер! Поддерживаю насчет диеты. Ожирение у них на раз-два случается, особенно когда нет большой необходимости гоняться за каждым жучком-червячком. Они и нестись тогда перестают. Моих один год от кукурузы что-то разобрало. ?

Петух есть. Одного достаточно. Да им же и не обязательно топтаться для яичек.
Не обязательно
Без петуха просто цыплят не будет, а нестись они будут. При чем здесь петухи)

И приучи их унитаз за собой смывать:D
Между прочим, смех смехом, а когда в гнездах нас... эээ... помет то тут, то там, они халтурить начинают. А когда гнездо удобное (с их точки зрения, не с нашей) и подстилка свежая, тут-то и понеслось. У меня беда сейчас с ними. Взяла несколько штук, чтоб петух не грустил, а они такие некудьтурные оказались, все дела под себя делают. А потом им, типа, противно. (извините, больная тема)

Со мной в первый раз так! Наш курятник борется за высокое звание дома культуры. ?
Приемные куры тоже под себя делают, заразы. И не умеют сидеть на насесте. Учим. Но плохо пока получается.

Больше с рук брать не будем. У заводчиков только.

Приемные куры тоже под себя делают, заразы. И не умеют сидеть на насесте. Учим. Но плохо пока получается.
Отдай их на передержку) пусть уму-разуму научат))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу