Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
ко-ко-коЕще думаю нанять им массажиста лапок и гребешков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ко-ко-коЕще думаю нанять им массажиста лапок и гребешков.
Я валяюсьТолько хардкор
А они чего не несутся, а только срут?Не считаю. Просто люблю всех своих домочадцев.
Несут, но мало. Надо на диету, говорят, садить.А они чего не несутся, а только срут?
Интересно, когда эти курочки состарятся, что с ними будешь делать?Свет у них с таймером на 16 часов в сутки. Комбикорм самый лучший. И зерно. И добавки всякие. Обогреватель поставим в выхи. Как с детьми с ними. Салатики им делаю.
Завидовать иди в тему про зависть ☺️Интересно, когда эти курочки состарятся, что с ними будешь делать?
По ветеринарам будешь возить на лечение? ?.
А после их кончины от старости после "долгой и продолжительной болезни", аккуратно похоронишь на заднем дворе? Эдакое маленькое куриное кладбище с табличками с именами? (можно и с фото )
У меня папа дохлых кур закапывает под кустом смородины, я на всякий случай ягодки с него не собиралаИнтересно, когда эти курочки состарятся, что с ними будешь делать?
По ветеринарам будешь возить на лечение? ?.
А после их кончины от старости после "долгой и продолжительной болезни", аккуратно похоронишь на заднем дворе? Эдакое маленькое куриное кладбище с табличками с именами? (можно и с фото )
Зачем он это делает?У меня папа дохлых кур закапывает под кустом смородины, я на всякий случай ягодки с него не собирала![]()
Фиг знает, знаю что 2 шт своей смертью померли и он из типа похоронил там. Я если честно настолько далека от этой деревенской жизни, что даже не пытаюсь лезть в их устоиЗачем он это делает?
Удобрение хорошееУ меня папа дохлых кур закапывает под кустом смородины, я на всякий случай ягодки с него не собирала![]()
Добрый вечер! Поддерживаю насчет диеты. Ожирение у них на раз-два случается, особенно когда нет большой необходимости гоняться за каждым жучком-червячком. Они и нестись тогда перестают. Моих один год от кукурузы что-то разобрало. ?Несут, но мало. Надо на диету, говорят, садить.
Не обязательноПетух есть. Одного достаточно. Да им же и не обязательно топтаться для яичек.
Между прочим, смех смехом, а когда в гнездах нас... эээ... помет то тут, то там, они халтурить начинают. А когда гнездо удобное (с их точки зрения, не с нашей) и подстилка свежая, тут-то и понеслось. У меня беда сейчас с ними. Взяла несколько штук, чтоб петух не грустил, а они такие некудьтурные оказались, все дела под себя делают. А потом им, типа, противно. (извините, больная тема)И приучи их унитаз за собой смывать![]()
Ну дык курицы жеж ?♀️?се дела под себя делают. А потом им, типа, противно. (извините, больная тема
Со мной в первый раз так! Наш курятник борется за высокое звание дома культуры. ?Ну дык курицы жеж ?♀️?
Приемные куры тоже под себя делают, заразы. И не умеют сидеть на насесте. Учим. Но плохо пока получается.Со мной в первый раз так! Наш курятник борется за высокое звание дома культуры. ?
Отдай их на передержку) пусть уму-разуму научат))Приемные куры тоже под себя делают, заразы. И не умеют сидеть на насесте. Учим. Но плохо пока получается.