Как приятно пахнуть духами ,а не сигаретами.

Стаж курения -26 лет.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

"Путь России от разорения к достатку - это путь трезвой России".

ПРивет всем не курящим !
Стаж курения -26 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет- от 15 шт но больше пачки не выкуривала ни когда.
Зачем решили бросить -красота и здоровье.
Причины отказа от курения - здоровье, запах ,красота и т.д
Попыток бросить- это пятая и надеюсь последняя.
Бросал(а) с использованием метода- сила воли плюс желание
Причины прошлых неудач- очень много прибавляла в весе.
Сейчас бросаю с помощью Алена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много -Ну и ещё раз всем приветик, Меня зовут Ирина. Вот решила вступить в ваши ряды и за вашей поддержкой,потому что очень хочу что бы пятый раз был действительно последний. Докурилась до болячек ,врачи уже два года назад начали говорить что бы я бросила курить,а то дальше будет хуже. Но мы ведь до последнего всегда терпим. Давление стало до 180 на110 и пульс 123 подниматься и что то страшно стало. В прошлом году с марта стала питаться правильно и по часам. Похудела на 16 кг,и в этом году решила пора бросить курить. 19 апреля посмотрела фильм Алена Кара и утром 20 проснулась не курящим человеком. Первые две недели было хорошо и позитивно,а потом что то всё хуже и хуже. Очень сильно заедаю, уже плюс три кг. Приснился вчера сон ,но даже во сне сделала три затяжки и выкинула стало противно. Самое интересное что мне легко когда муж дома и ходит курить, я хожу с ним на балкон и мне не хочется курить потому что от него так плохо пахнет и я начинаю ему выносить мозг по поводу курения. Я понимаю что это не правильно,но мне так легче и придаёт немного сил держаться. Как же всё таки клёво пахнуть духами а не пепельницей.
Вот и я такая же.Стаж курения 15 или 16 не помню уже даже))Когда муж на балконе курит,такая вонь стоит и от него так шманит особенно от бороды и волос,что закачаешся.Этот аромат явно не для женщин.Вы молодец.Только мужа не грузите,вспомните себя раньше,после лекций еще больше курить охота.Удачи желаю))))

ПРивет всем не курящим !
Стаж курения -26 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет- от 15 шт но больше пачки не выкуривала ни когда.
Зачем решили бросить -красота и здоровье.
Причины отказа от курения - здоровье, запах ,красота и т.д
Попыток бросить- это пятая и надеюсь последняя.
Бросал(а) с использованием метода- сила воли плюс желание
Причины прошлых неудач- очень много прибавляла в весе.
Сейчас бросаю с помощью Алена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много -Ну и ещё раз всем приветик, Меня зовут Ирина. Вот решила вступить в ваши ряды и за вашей поддержкой,потому что очень хочу что бы пятый раз был действительно последний. Докурилась до болячек ,врачи уже два года назад начали говорить что бы я бросила курить,а то дальше будет хуже. Но мы ведь до последнего всегда терпим. Давление стало до 180 на110 и пульс 123 подниматься и что то страшно стало. В прошлом году с марта стала питаться правильно и по часам. Похудела на 16 кг,и в этом году решила пора бросить курить. 19 апреля посмотрела фильм Алена Кара и утром 20 проснулась не курящим человеком. Первые две недели было хорошо и позитивно,а потом что то всё хуже и хуже. Очень сильно заедаю, уже плюс три кг. Приснился вчера сон ,но даже во сне сделала три затяжки и выкинула стало противно. Самое интересное что мне легко когда муж дома и ходит курить, я хожу с ним на балкон и мне не хочется курить потому что от него так плохо пахнет и я начинаю ему выносить мозг по поводу курения. Я понимаю что это не правильно,но мне так легче и придаёт немного сил держаться. Как же всё таки клёво пахнуть духами а не пепельницей.
Привет на Форуме! Все правильно - надо уходить от этой темы, пока можно уйти самому, а не с помощью других, на их плечах, в деревянном ящике... Ирина, принятое Вами решение - однозначно правильное!!! Вы - молодчина, Вы все правильно прогнозируете и решаете. Просто решите для себя окончательно и бесповоротно - Я в завязке, Я не курю, это - МОЁ окончательное решение. Сядьте на этом Форуме, читайте сообщения в свою поддержку, пишите сообщения в поддержку других и ВЫ поймете, что не одиноки, что Вы нужны другим и другие, такие же, нужны Вам. И все встанет на свои места...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу