Это совсем не глупо. Развелся, значит не твой мужчина был. Смысл жить с человеком, который не принимает тебя такой какая ты есть и хочет изменить. Это не жизнь будет, а мучения. А потом появятся дети, и так просто не уйдешь, и все это может очень грустно закончится, когда ты сидишь и думаешь, и почему я тогда не ушла, хотела же... пройдет время, ты встретишь другого мужчину, и будешь счастлива, и благодарна этому мужу, что он сейчас от тебя ушел. Ведь если бы этого не случилось, то того ты бы уже не встретила..... но я отвлеклась. Коллекция - это классно. Сделай фотку каждого. Есть форумы, на которых обмениваются ими, собери всех. Через несколько лет, твой ребенок, который у тебя обязательно будет, будет счастливым обладателем уникальной коллекции, которой ни у кого не будет. В киндерах очень быстро меняются темы, и не повторяются особо. Так что есть очень ценные коллекции, и есть правда много людей, которые увлекаются их коллекционированием.
Цени свою уникальность, не старайся быть как все. Полюби сама себя такой какая ты есть. Тогда тебе не нужны будут эти суррогаты и иллюзии счастья в сигаретах, потому что это счастье внутри тебя уже есть. Просто оно пока под анастезией, надо подождать пока отойдет наркоз, сама знаешь, что это не всегда проходит гладко, но оно всегда проходит, и это главное! Все я спатьки. Будь умничкой!