Как реализовать мечту.....

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
да какой игнор!!! привееет!! я не видела твое сообщение, я короче еще и ослепла))) а что случилась я выше все расписала. мне приятно, что ты мне написал)
Ну вот и хорошо.....теперь сопли утёрли.....слюники подобрали......коленки с задницей отряхнули и пошли уже.....народу то вон толпа собралась зевак то......надо идти уже)))))))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
я не могу себя ничем баловать я сейчас работаю сутки через сутки и времени нет ходить куда нибудь. :sleep: сегодня пришла с суток и опять щас пойду в ночь на работу:stomp:
Есть возможность сейчас сократить смены на работе?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
коленки с задницей отряхнули
ахахахахаха

1392175082_54.jpg

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Жалко Фелю
Stickers-Jdun10
Но, с другой стороны, как почитаешь, все стенания сорвавшихся, типа: "Ай-ай стока не курил, и тут на тебе, сам не ожидал, сорвался, монстр напал"... При очередном накате, думаешь: "Ну нет, чтобы потом стенать и сопли размазывать по щекам". Так что, Феля, спасибо тебе огроменное, что не стесняешься и пишешь, как это плохо - сорваться. Это тоже большой вклад в борьбу с курением, отрицательный опыт - тоже опыт. Бросай опять. Только напиши себе и нам, где-нибудь, что не надо делать в следующий раз, чтобы не слететь.
я буду стараться вести дневник каждый день, писать мысли, может тогда я найду причину, почему же я так сорвалась и в чем причина моей не удачи.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Есть возможность сейчас сократить смены на работе?
я на работе получаю удовольствие, если конечно не много вызовов , мне нравится помогать людям. поэтому сама нахапала смен на август. но сегодня вообще не хочется выходить на смену а нужно меня же ждут(

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
я на работе получаю удовольствие, если конечно не много вызовов , мне нравится помогать людям. поэтому сама нахапала смен на август. но сегодня вообще не хочется выходить на смену а нужно меня же ждут(
Ты так же не забывай, что тебя на Эвересте тоже ждут.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Феля, на смене в спокойном и расслабленном режиме сегодня отработай, плюнь на всё сегодня. Смена эта не желательная закончится. Я уверена, что ты еще на смене отвлечешься от сегодняшнего депрессняка :)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феля, на смене в спокойном и расслабленном режиме сегодня отработай, плюнь на всё сегодня. Смена эта не желательная закончится. Я уверена, что ты еще на смене отвлечешься от сегодняшнего депрессняка :)
желательно проспать бы всю смену и что бы все были здоровы и не вызывали нас)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
а кем работаешь?))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Кстати. Надо отчёты разместить :)
Да, лучше сегодня :) Интересно, когда у нас командир стодневки из отпуска вернется уже? ))))) В таблице давным давно не учитываются наши беговые киллометрики

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, лучше сегодня :) Интересно, когда у нас командир стодневки из отпуска вернется уже? ))))) В таблице давным давно не учитываются наши беговые киллометрики
На две недели она уходила. Я с завтра бегать начинаю опять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу