Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет! :) Ты сказала, что тебе нравится некурящая жизнь, держись за это, думай о хорошем и гони плохие мысли. Меня желание жить и не курить поддерживает больше всего остального. Если завтра ты уже начнешь жить без сигарет, то позволь себе всё, что ты хочешь :) наслаждайся и плюнь на всё плохое, оно не стоит твоих переживаний! По поводу мужчин хочу сказать :) ты знаешь какой тебе мужчина нужен, главное - это сказать мужчине, с которым ты хочешь быть, о том, чего ты хочешь от него, как ты хочешь жить с ним, и он всё сделает для тебя! Всё у тебя получится!
да причем тут вообще мужчины, не нужен мне никто) а так спасибо, завтра попрусь опять на эверест, больно однако падать с такой высоты было:facepalm:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
завтра попрусь опять на эверест
Правильно.....мы все тут прёмся туда....запороться на вершину и от туда уже глянуть на мир и понять, зря мы пёрлись или всё таки не зря))))))))))))))))))))))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
да причем тут вообще мужчины, не нужен мне никто) а так спасибо, завтра попрусь опять на эверест, больно однако падать с такой высоты было:facepalm:
Феечка, не нужен и Бог с ними, с замечательными нашими мужчинами :) Только не закрывайся в себе. Упали, встали и вперед все вместе :)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Феечка, не нужен и Бог с ними, с замечательными нашими мужчинами :) Только не закрывайся в себе. Упали, встали и вперед все вместе :)
До вершины то по любому стоит дойти.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
собираюсь я ужо..собираюсь...завтра выдвигаюсь. даже может и сегодня. :witch:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
собираюсь я ужо..собираюсь...завтра выдвигаюсь. даже может и сегодня. :witch:
УРАААААА!!!!!!! :thumbsup::kiss: Я рада! В первые дни без курения я себя задабривала и отвлекала как могла )))))) магазины, спа с массажем, подружки, природа, вкусняшки, капризки с любимым, и т.д. и т.п. ))) дома меня вообще не было ))))))) Ты бы как хотела себя побаловать? Не курящая - это супер!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Жалко Фелю
Stickers-Jdun10
Но, с другой стороны, как почитаешь, все стенания сорвавшихся, типа: "Ай-ай стока не курил, и тут на тебе, сам не ожидал, сорвался, монстр напал"... При очередном накате, думаешь: "Ну нет, чтобы потом стенать и сопли размазывать по щекам". Так что, Феля, спасибо тебе огроменное, что не стесняешься и пишешь, как это плохо - сорваться. Это тоже большой вклад в борьбу с курением, отрицательный опыт - тоже опыт. Бросай опять. Только напиши себе и нам, где-нибудь, что не надо делать в следующий раз, чтобы не слететь.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
УРАААААА!!!!!!! :thumbsup::kiss: Я рада! В первые дни без курения я себя задабривала и отвлекала как могла )))))) магазины, спа с массажем, подружки, природа, вкусняшки, капризки с любимым, и т.д. и т.п. ))) дома меня вообще не было ))))))) Ты бы как хотела себя побаловать? Не курящая - это супер!
я не могу себя ничем баловать я сейчас работаю сутки через сутки и времени нет ходить куда нибудь. :sleep: сегодня пришла с суток и опять щас пойду в ночь на работу:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу