ну так сюда и пиши! зачем тебе дневник-то нужен?я рада сюда вернуться....просто правда времени не хватает у меня...а еще тел у мен новый и писать близким не могу...т.к не знаю номера ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так сюда и пиши! зачем тебе дневник-то нужен?я рада сюда вернуться....просто правда времени не хватает у меня...а еще тел у мен новый и писать близким не могу...т.к не знаю номера ..
дайте мне медаль мисс сос......дайте мне медаль мисс сос...позорище)))
Ну ты ж не состоишь в небухаловкея не курю.... а пить завтра можно?
Если только чайя не курю.... а пить завтра можно?
не ну чё позорище-то, может ты рекордсменка по нажатию кнопочки, ну и чё главное же не курить, а так жмидайте мне медаль мисс сос...позорище)))
я не курю.... а пить завтра можно?
я не виновата))) а че эти мысли приходят ко мне... но я борюсь....а если срывалась с большого срока то кайфа никакого...я не понимаю зачем мой организм хочет курить..Шо?! Опять??
Он не хочет! Он хочет другого! Он хочет общения с нами! Давай общатьсяя не виновата))) а че эти мысли приходят ко мне... но я борюсь....а если срывалась с большого срока то кайфа никакого...я не понимаю зачем мой организм хочет курить..
Медаль не дадут, а вот кнопочку сос переименовать это реально))не ну чё позорище-то, может ты рекордсменка по нажатию кнопочки, ну и чё главное же не курить, а так жми
завтра день рождения у меня))Если только чай
надо чем-то голову занимать! ты что делать любишь? готовить, шить или еще что? занимай руки и мозги! А еще можно спать!я не виновата))) а че эти мысли приходят ко мне... но я борюсь....а если срывалась с большого срока то кайфа никакого...я не понимаю зачем мой организм хочет курить..
а мы и не курим... мне уже ремня дали... и я пошла дальше... спасибо вам...не ну чё позорище-то, может ты рекордсменка по нажатию кнопочки, ну и чё главное же не курить, а так жми
а торт с чаем вкуснее всего! ))завтра день рождения у меня))
я не понимаю зачем мой организм хочет курить..
мне некогда заниматься другим делом... я работаю сутки через сутки ..а потом сплю..надо чем-то голову занимать! ты что делать любишь? готовить, шить или еще что? занимай руки и мозги! А еще можно спать!
Не только твой)) мой организм тоже иногда чета хочет. Только почему ты решила что он хочет именно курить? Я думаю что шоколадкуя не виновата))) а че эти мысли приходят ко мне... но я борюсь....а если срывалась с большого срока то кайфа никакого...я не понимаю зачем мой организм хочет курить..