Как сделать так, чтобы люди не болели

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ни знаю, что касаемо жратвы то мне кажется наоборот. Это у них там по нашим меркам есть не чего. Девченка едет в Германию и везёт с собой сало соленое родственникам, другая едет в Турцию и турецкому другу везёт - нормальные отечественные сосиски.
Турок, наверно, любитель некошерных сосисок. :D
 
Например? Ну кроме фруктов конечно.
У нас 2/3, если не больше, заимствованной еды. Ну а так: карри разные, лепешки, сыры (не наше УГ), шницели, капучино, роллы, суши, пицца, латте и тд. Я могу долго перечислять, но лениво.
 
У нас 2/3, если не больше, заимствованной еды. Ну а так: карри разные, лепешки, сыры (не наше УГ), шницели, капучино, роллы, суши, пицца, латте и тд. Я могу долго перечислять, но лениво.
Это можно в разной кухни перечислять. Любая кухня как и культура всегда переплетается и что то заимствуется у соседних народов. Это неизбежно.
 
Это можно в разной кухни перечислять. Любая кухня как и культура всегда переплетается и что то заимствуется у соседних народов. Это неизбежно.
Конечно, но ты спрашивал пример, вот он :) Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что наша еда на прилавках магазинов – это та еще гадость. Производитель экономит на всем, в свете экономической ситуации, иначе 2/3 общества будет тратить на одну еду 2/3 своих доходов.
 
Конечно, но ты спрашивал пример, вот он :) Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что наша еда на прилавках магазинов – это та еще гадость. Производитель экономит на всем, в свете экономической ситуации, иначе 2/3 общества будет тратить на одну еду 2/3 своих доходов.
Ну. Импортное на наших прилавках ещё большее г.
Ну так развивать же мы не хотим сельское хозяйство, нашей стране это не надо. Куда не посмотришь везде деревни загибаются.
 
Ну. Импортное на наших прилавках ещё большее г.
Ну так развивать же мы не хотим сельское хозяйство, нашей стране это не надо. Куда не посмотришь везде деревни загибаются.
Разве? Те же сыры были импортными, например. До тех пор, пока санкции не ввели. Сейчас их нет, разве что из финки. Которые по цене ниже наших, но значительно вкуснее. Зарубежная жрачка значительно лучше нашей, другое дело, что выбирать тоже надо. Состав никто не мешает смотреть. А уж что везут к нам - это уже вопросы в импортерам.

Деревню не выгодно развивать, зарубежное будет дешевле все равно.
 
Интереснейшая лекция о пользе вегетарианства.



Согласны с изложенным лектором? А вы практиковали вегетарианство? :)

неа) Слишком люблю мясо) мяяясушко)
 
Разве? Те же сыры были импортными, например. До тех пор, пока санкции не ввели. Сейчас их нет, разве что из финки. Которые по цене ниже наших, но значительно вкуснее. Зарубежная жрачка значительно лучше нашей, другое дело, что выбирать тоже надо. Состав никто не мешает смотреть. А уж что везут к нам - это уже вопросы в импортерам.

Деревню не выгодно развивать, зарубежное будет дешевле все равно.
Надо с начало хотя бы попробовать.
А к нам в Сибирь могло доезжать только ГМО продукция подобного плана.
По настоящему вкусную и полезную еду, не хуже импортной и теже самые сыры у нас делали и делают. Да стоит это дороже, но вкуснее.
 
Надо с начало хотя бы попробовать.
А к нам в Сибирь могло доезжать только ГМО продукция подобного плана.
По настоящему вкусную и полезную еду, не хуже импортной и теже самые сыры у нас делали и делают. Да стоит это дороже, но вкуснее.
Вот согласна. Я в заграницах живу, в магазинах фигни всякой тоже полно, может только итальянские-испанские деликатесы, но их же раз в год не потому, что дорого, а потому, что это какой же желудок иметь надо чтобы этим питаться постоянно. А так завалено всё немецкой ерундой и польской ещё, всё пластмассовое. Я когда в России бываю, поражаюсь, что здесь еда на еду похожа, кусок мяса когда готовишь - он мясом и пахнет. Не цените вы своего счастья.
 
Вот согласна. Я в заграницах живу, в магазинах фигни всякой тоже полно, может только итальянские-испанские деликатесы, но их же раз в год не потому, что дорого, а потому, что это какой же желудок иметь надо чтобы этим питаться постоянно. А так завалено всё немецкой ерундой и польской ещё, всё пластмассовое. Я когда в России бываю, поражаюсь, что здесь еда на еду похожа, кусок мяса когда готовишь - он мясом и пахнет. Не цените вы своего счастья.

Многие знакомые свалившие на ПМЖ в UK и Ирландию высказывают аналогичное мнение по поводу еды. Ну а переселившиеся в Финлянлию как правило до недавнего времени просили прихватить с собой сметану :)
 
А к нам в Сибирь могло доезжать только ГМО продукция подобного плана.
ГМО, а что в нем плохого?
По настоящему вкусную и полезную еду, не хуже импортной и теже самые сыры у нас делали и делают. Да стоит это дороже, но вкуснее.
У нас делают только в одной деревне, в других местах давно уже пальмовые масла и тд. А если вы про чисто деревенское, то я его есть не могу, привередлив и брезглив. Да и запах не нравится.
 
ГМО, а что в нем плохого?
У нас делают только в одной деревне, в других местах давно уже пальмовые масла и тд. А если вы про чисто деревенское, то я его есть не могу, привередлив и брезглив. Да и запах не нравится.
Ну не гмо, содержащие консерванты что бы долго хранилось! В любом случае я лучше возьму с отметкой сделано на Алтае, чем сделано в Италии, потому что будет хоть какая то уверенность в том что продукт натурален. И пост SPP, и Angel...ina, тому подтверждение.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу