Саныч.
Время не лечит, время нас меняет....
- Реакции
- 49.852
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, вот и кошки пришли в домик!Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и веры в свои силы.
Поддержка будет. Посмотреть вложение 1382957
Не без этого... без подготовки опять не получится. Читай, выписывай, работай над собой.Спасибо ребята! Я тут скачиваю и распечатываю руководства. Вечер, чую, удастся на диване с литературкой
"Как справиться одному?"100-я попытка. Мотивация пока хиленькая. Боязно, что опять напрягать жилы. Главное не врать себе шо ты Рембо и эту заразу одной левой.
Ооооо,наш человекс Москвой + 6 часов.

укол надо ставить Андрею а не себе )))) уххх озорницы))) какииие выы тут у нас...давление стало подниматься@sanry Привет)Андрюша приветДавай знакомиться я Лена вообщем нас две Леночки @nachtigal
Посмотреть вложение 1383065

@Саныч. Зачем пациента сразу пугать )укол надо ставить Андрею а не себе )))) уххх озорницы))) какииие выы тут у нас...давление стало подниматься![]()
Мы и тебя вылечим))укол надо ставить Андрею а не себе )))) уххх озорницы))) какииие выы тут у нас...давление стало подниматься![]()

ЯкутскОоооо,наш человек
Привет!Я Света.У меня такая же разница по времени.Откуда ты?
Доброе утро, Андрей!Привет всем!!! Менять название дневника пока не буду. Полёт проходит в турбулентности. "12 шагов..." сначала читал, а потом понял: вникать нужно и стало интересно. Давно так не увлекала литература.