Jemm-Goldstein
Начинающий
@Julala, @Julala, @Julala,
Да встретите вы кого то или не встретите - ничего не поменяется. Тупо бросайте и все. Мир поменяется тогда, когда вы будете в согласии сами с собой )))
И ответ -как только выйду замуж или встречу любимого человека, так сразу. И сейчас мозг просто перевернулся.... да не встречу я человека пока курю, не встречу!!! И нужно менять установку- как только брошу, быть моей счастливой жизни!!!!
Да встретите вы кого то или не встретите - ничего не поменяется. Тупо бросайте и все. Мир поменяется тогда, когда вы будете в согласии сами с собой )))

считаю что все заболевания только от этого, и наркомания такая же психосоматика по неприятию себя... с этим я и пытаюсь работать. Лишний вес- это приход энергии больше чем расход, и в единичных случаях наследственность , гормоны, и т.д. И т.п Я не боюсь лишнего веса- прошла путь от ожирения 3 ст до нормального веса. Раньше Был страх -брошу и обязательно поправлюсь. Но проанализировав свой путь ухода от ожирения поняла, что сиги тут не причём. Контроль питания и контроль физической активности залог не набора лишних кг))