Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Я женат. Жена не курящая и не пьющая, чего и тебе желаю:wavespin:
То есть ты женился только когда курить бросил?) Непьющая жена-это грустно, наверное. Я бы непьющего мужчину сразу забраковала, впрочем. как и алкашонка.

Весь цвет Болотологии собрался у новеньких:D
:facepalm: ты как вообще буйных отпустила? Почему не в рубашках?:D
rf00006_500.png

Ночь, темно, и дикий страх в голове... мне столько лет а я одинокая дама в самом рассвете возраста... стало страшно от того что столько лет в голове была установка и ответ на вопрос друзей: когда бросишь курить?И ответ -как только выйду замуж или встречу любимого человека, так сразу. И сейчас мозг просто перевернулся.... да не встречу я человека пока курю, не встречу!!! И нужно менять установку- как только брошу, быть моей счастливой жизни!!!! Все четкость есть, понимание есть, но пока нет силы воли... буду пытаться распрощаться с этими вонючими палками ради своего счастья и здоровья!!!

Кстати, мотивация хозяйке дневника. Бросила курить и встретила суда своего на форуме)))
В Болотологии дал меня и не верил своему счастью, которое неожиданно ударило по голове)))

Приятно удивлена, такой массово-активной тусовкеу нас 4 утра, проснулась по привычке , некоторые едят ночами, а мне нужно покурить ночьюНо!!!! Вчера в 20.00 выкурила последнюю сигарету, выбросила все зажигалки, как первый шаг к цели. Честно ничего пока не читала, глаза ещё спят... надо себя заставить уснуть и не накручивать желание затянуться

да не встречу я человека пока курю, не встречу
Интересно, с чего Вы решили, что встретите, если бросите? Вообще не шибко связанные вещи, честно говоря. Ну только если зожника заядлого не искать спецом

Приятно удивлена, такой массово-активной тусовкеу нас 4 утра, проснулась по привычке , некоторые едят ночами, а мне нужно покурить ночьюНо!!!! Вчера в 20.00 выкурила последнюю сигарету, выбросила все зажигалки, как первый шаг к цели. Честно ничего пока не читала, глаза ещё спят... надо себя заставить уснуть и не накручивать желание затянуться
Привет! А сколько сигарет куришь, если даже ночью встаешь для покурить? Я бросала из-за денег и для близких, никак не ради себя, здесь это слабой мотивацией считается. Норм, вроде. А у тебя мотивация интересная и оригинальная, удачи!

Ночь, темно, и дикий страх в голове... мне столько лет а я одинокая дама в самом рассвете возраста... стало страшно от того что столько лет в голове была установка и ответ на вопрос друзей: когда бросишь курить?И ответ -как только выйду замуж или встречу любимого человека, так сразу. И сейчас мозг просто перевернулся.... да не встречу я человека пока курю, не встречу!!! И нужно менять установку- как только брошу, быть моей счастливой жизни!!!! Все четкость есть, понимание есть, но пока нет силы воли... буду пытаться распрощаться с этими вонючими палками ради своего счастья и здоровья!!!

Бросай давай быстрее, суженый ряженый уже ждёт тебя!

Всем доброго прекрасного дня:676866858:на форумах общалась всегда очень мало, поэтому прошу не судить строго- пока только разбираюсь что тут и как в плане цитирования и ответов.
уже не курю 14 часов...
Тяжело, честно! Но к отказу от сигареты я готовилась несколько дней.До этого уже был опыт бросания, но хватило на пару месяце, а потом стресс и понеслась..
Ну так вот о чем я;) сегодня 3 день как начала принимать афобазол, т.к становлюсь психом ненормальным и это уже пройдено очень много раз:unsure:
По поводу мотивации, написали что она слаба-но из этой мотивации вытекает множество других:
- от меня не будет вонять табачиной
- я буду более открыто общаться с людьми, не думая что от меня прет как из помойки
- спорт( 4 года тренажерного зала, и я в своей голове все понимаю- как можно тренироваться и тут же курить...)
- финансовый вопрос( сейчас именно встал вопрос в продлении годовой клубной карты в спортклуб- сопоставила сиги на год=равно 2 года спортзала )
- моё здоровье( постоянный кашель, с детства хронический бронхит, пару раз воспалением лёгких болела- и понимаю что сигами только убиваю себя с каждым днём)
- моя красота( помимо постоянного курения, есть ещё и постоянное похудение-толстение, кожа лица уже очень очень очень стала не красивая:cry:
Честно мне нравилось курить , именно процесс - подержать сигу, постоять с ней подумать... но я знаю что это все легко заменяемо и теперь меня ждёт новый жизненный этап:)

:thumbsup:Читаю Вас всех, все такие дружные и общительные , очень располагающая обстановка:thumbsup:
Ребята это фото не моё :oops: хотя я тож красавица:p
А ещё по теме курения добавлю
-курю с 17 лет :facepalm:аж самой страшно, что пол жизни уже с сигаретами....
Одной пачки хватало в среднем на 1 день..
Вот пишу а у самой паника и паника в голове, ну как же я буду теперь... чем я себя буду занимать в свободное время. Эххх страшно мне ребята :cry:

:thumbsup:Читаю Вас всех, все такие дружные и общительные , очень располагающая обстановка:thumbsup:
Вот пишу а у самой паника и паника в голове, ну как же я буду теперь... чем я себя буду занимать в свободное время. Эххх страшно мне ребята :cry:

Ну что ты, не плачь, мы тоже через это проходили и проходим

Все будет хорошо, главное настроится правильно!
Почитай вот здесь на досуге

https://med.vesti.ru/articles/pitan...to-proizojdet-kogda-vy-otkazhetes-ot-sigaret/

То есть ты женился только когда курить бросил?) Непьющая жена-это грустно, наверное. Я бы непьющего мужчину сразу забраковала, впрочем. как и алкашонка.
А я прям мечтаю замутить с обосцанной, беззубой дамой лежащей у контейнера

Был в Красе на неделе. Что сказать, у вас там такое задымлениеч что можно не курить вовсе. Надо срочно бросать чтобы не насосить двойной удар по здоровью!
Удачи! Терпи!

Это только пока так кажется, потом станет привычным, даже в моменты скуки не вспомнишь про сигарету. По крайней мере я через пол года уже и не вспоминал, может у тебя чуть дольше будет, или наоборот раньше, но вот эта психологическая привязка отпускает потом.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу