Моника М
Пророк
@ПустотаЖе, пьяной на твою аву точно смотреть нельзя...
Пошла я спать.
Пошла я спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты женился только когда курить бросил?) Непьющая жена-это грустно, наверное. Я бы непьющего мужчину сразу забраковала, впрочем. как и алкашонка.Я женат. Жена не курящая и не пьющая, чего и тебе желаю![]()
Весь цвет Болотологии собрался у новеньких![]()
Ночь, темно, и дикий страх в голове... мне столько лет а я одинокая дама в самом рассвете возраста... стало страшно от того что столько лет в голове была установка и ответ на вопрос друзей: когда бросишь курить?И ответ -как только выйду замуж или встречу любимого человека, так сразу. И сейчас мозг просто перевернулся.... да не встречу я человека пока курю, не встречу!!! И нужно менять установку- как только брошу, быть моей счастливой жизни!!!! Все четкость есть, понимание есть, но пока нет силы воли... буду пытаться распрощаться с этими вонючими палками ради своего счастья и здоровья!!!
Интересно, с чего Вы решили, что встретите, если бросите? Вообще не шибко связанные вещи, честно говоря. Ну только если зожника заядлого не искать спецомда не встречу я человека пока курю, не встречу
Вторичного дыма нельзя, пить не охота. Блин, как же теперь быть?только если зожника заядлого не искать спецом
Привет! А сколько сигарет куришь, если даже ночью встаешь для покурить? Я бросала из-за денег и для близких, никак не ради себя, здесь это слабой мотивацией считается. Норм, вроде. А у тебя мотивация интересная и оригинальная, удачи!Приятно удивлена, такой массово-активной тусовкеу нас 4 утра, проснулась по привычке , некоторые едят ночами, а мне нужно покурить ночьюНо!!!! Вчера в 20.00 выкурила последнюю сигарету, выбросила все зажигалки, как первый шаг к цели. Честно ничего пока не читала, глаза ещё спят... надо себя заставить уснуть и не накручивать желание затянуться
Ночь, темно, и дикий страх в голове... мне столько лет а я одинокая дама в самом рассвете возраста... стало страшно от того что столько лет в голове была установка и ответ на вопрос друзей: когда бросишь курить?И ответ -как только выйду замуж или встречу любимого человека, так сразу. И сейчас мозг просто перевернулся.... да не встречу я человека пока курю, не встречу!!! И нужно менять установку- как только брошу, быть моей счастливой жизни!!!! Все четкость есть, понимание есть, но пока нет силы воли... буду пытаться распрощаться с этими вонючими палками ради своего счастья и здоровья!!!
Читаю Вас всех, все такие дружные и общительные , очень располагающая обстановка
Ребята это фото не моёхотя я тож красавица
А ещё по теме курения добавлю
-курю с 17 летаж самой страшно, что пол жизни уже с сигаретами....
Одной пачки хватало в среднем на 1 день..
Вот пишу а у самой паника и паника в голове, ну как же я буду теперь... чем я себя буду занимать в свободное время. Эххх страшно мне ребята![]()
А я прям мечтаю замутить с обосцанной, беззубой дамой лежащей у контейнераТо есть ты женился только когда курить бросил?) Непьющая жена-это грустно, наверное. Я бы непьющего мужчину сразу забраковала, впрочем. как и алкашонка.
Это только пока так кажется, потом станет привычным, даже в моменты скуки не вспомнишь про сигарету. По крайней мере я через пол года уже и не вспоминал, может у тебя чуть дольше будет, или наоборот раньше, но вот эта психологическая привязка отпускает потом.Читаю Вас всех, все такие дружные и общительные , очень располагающая обстановка
Ребята это фото не моёхотя я тож красавица
А ещё по теме курения добавлю
-курю с 17 летаж самой страшно, что пол жизни уже с сигаретами....
Одной пачки хватало в среднем на 1 день..
Вот пишу а у самой паника и паника в голове, ну как же я буду теперь... чем я себя буду занимать в свободное время. Эххх страшно мне ребята![]()