Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой дневник можно закрыть. Попыток бросить курить больше не будет... Желаю всем удачи!

Добрый, а может и не совсем добрый день!
В связи с отсутствием возможности удалять дневники, прошу перевести меня в 3 дня и отобрать медальку... Да, это так, я снова попала в эту яму, желание и дальше терпеть, реветь и срываться на окружающих на сегодняшний день отсутствует... так что пока вот так...
Заранее спасибо за понимание, ваша Женя :)

Закройте, пожалуйста, мой дневник. Спасибо.

Не закрывайте, пожалуйста, передумала. Участники попросили оставить. Прошу прощения за туда-сюда)))

Удалите пожалуйста мой дневник.Хочу попробовать всё с начала...

Скажите будет ли это ошибкой вести два дневника под одним именем (один мой, другой мужа). У нас просто одна почта на двоих - потому так вышло. Если это неправильно - закройте пожалуйста дневник "Здоровая семья".

Здравствуйте читал правила, понимаю всё, но тем ни менее очень прошу удалить мой дневник “Первый шаг к нормальной жизни ...”, хочу попозже попробовать с чистого листа с тем же названием.

Подскажите пожалуйста, я так понял дневники вы не удаляете, и просить бесполезно.
Как мне быть, создать новый дневник с другим названием или всё же вы его удалите?

Дрон, можно завести новый, со ссылкой в начале темы на старый. Будет выделяться подраздел для неудавшихся дневников, туда и перенесем его.

Уважаемые админы, вот объясните мне, непонятливой. Почему все-таки нельзя удалять свои дневники. Ну если хочет человек убрать это совсем, чтоб никто не читал, почему вы считаете себя в праве решать за него....Не понятно мне это Мы ж здесь договор на предмет собственности дневников с администрацией не заключаем ( я не говорю про правила форума)...Может проведем опрос? и узнаем мнение большинства?:)

Дрон, можно завести новый, со ссылкой в начале темы на старый. Будет выделяться подраздел для неудавшихся дневников, туда и перенесем его.

Sergey, Пока не надо, делаю последнюю попытку и если всё-таки не получится то тогда перенесём в подраздел для неудавшихся дневников.

Блин какой стимул, я точно не хочу быть неудачником, всё на этот раз точно бросил….

Уважаемые админы, вот объясните мне, непонятливой. Почему все-таки нельзя удалять свои дневники. Ну если хочет человек убрать это совсем, чтоб никто не читал, почему вы считаете себя в праве решать за него....Не понятно мне это Мы ж здесь договор на предмет собственности дневников с администрацией не заключаем ( я не говорю про правила форума)...Может проведем опрос? и узнаем мнение большинства?:)
А вы дома тетрадку заведите, и туда хотите пишите, хотите вытирайте :)

А то вдруг кто-то привык к вашему дневнику, он его вдохновляет, а вы его на помойку? Нехорошо то как :)

если дневник не вдохновляет самого хозяина, как он может вдохновить еще кого-то?;)

Lyudmila, многим велики писателям не нравились их произведения.

Зато графоманы от себе зачастую в восторге :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу