Мания величия это круто. Но миру в общем и целом, что на тебя, что на меня, что на Васю Тапочкина пох...Неа зависимость это когда ты от мира зависишь , а когда мир от тебя это свобода и вечный оргазм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мания величия это круто. Но миру в общем и целом, что на тебя, что на меня, что на Васю Тапочкина пох...Неа зависимость это когда ты от мира зависишь , а когда мир от тебя это свобода и вечный оргазм![]()
Молодец уже лучшеМания величия это круто. Но миру в общем и целом, что на тебя, что на меня, что на Васю Тапочкина пох...
скоро раскалдуюСамонадеянный. Ну помечтай?Молодец уже лучшескоро раскалдую
Умеешь привлечь незнакомцаСамонадеянный. Ну помечтай?

Ага извращуги всеОй, да у вас было бы желание, вы в каждом предложении подвох найдете?
Точняк, так и знал (Ага извращуги все
И привлечь и прилечь. ТалантливаяУмеешь привлечь незнакомца![]()

В баню хотела меня отправитьИ привлечь и прилечь. Талантливая![]()

Бля, ну конечно. Спала и видела. Прям если кого-то за день в баню не отправлю, то всё день прожит зря. Ты так считаешь, да?В баню хотела меня отправить
Не выйдет![]()
- Херашо !Бля, ну конечно. Спала и видела. Прям если кого-то за день в баню не отправлю, то всё день прожит зря. Ты так считаешь, да?

А ты не ложись) и все в осадок выпадут от твоего видаСуществуют люди "встали и пошли", которые незамедлительно встают по будильнику, в противоположность им есть люди " ещё пять минут", которые откладывают будильник до бесконечности. И те и другие сталкиваются с проблемой "как всё успеть утром". Когда вы начинаете подготовку к новому дню?
Посмотреть вложение 1884068
Долго такой фокус не прокатитА ты не ложись) и все в осадок выпадут от твоего вида
)))Долго такой фокус не прокатит
Сменим тему))Долго такой фокус не прокатит
очень красиво. А вот это чай или другой бодрящий напиток?
Чай)очень красиво. А вот это чай или другой бодрящий напиток?
И привлечь и прилечь. Талантливая![]()
что так? Совесть мучает? ?Сном не доволен вообще в последнее время..
Дачто так? Совесть мучает? ?