Вопрос дня Как в вашем доме появился питомец?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У нас собачки на даче. Котики в квартире. Так бы в дом переехать. Было бы оптимально.
Ой нет, кисуличка, я квартирный житель, в свой дом ради животных точно нет, ни настолько я их люблю. Подождём когда сын закончит универ и заберёт свою дочечку, очень её любит, в прошлом году забирал её к себе в студенческую общагу на несколько месяцев

Да тьфу на вас))) IMG_20220828_070326.jpg

У меня длинная история)

Вот такого бы завести. И животное в доме, и мясо на НГ:rofl:

Моя пра-пра-прабабушка была белорусской, а пра-пра-прадедушка литовцем....
Мда, ты прям издалека начала:giggle:
А к котикам когда перейдем? Или сразу к козе?

• Haha
Реакции: Kisa
Мда, ты прям издалека начала:giggle:
А к котикам когда перейдем? Или сразу к козе?
Мусе 18 лет. Она родилась в дежурке в милиции. Котят было трое. Начальник сказал работникам от них избавиться. А они уже бегали икатались на швабре, когда я мыла там полы. Забрала, двоих пристроила, Муська осталась.
Очень характерная и своенравная дама. Самая маленькая из остальных моих котов, 2 кг.

Мусе 18 лет. Она родилась в дежурке в милиции. Котят было трое. Начальник сказал работникам от них избавиться. А они уже бегали икатались на швабре, когда я мыла там полы. Забрала, двоих пристроила, Муська осталась.
Очень характерная и своенравная дама. Самая маленькая из остальных моих котов, 2 кг.
Ну 2.2 где-то

Ладке 10 лет. Она у нас новая собачка. Досталась с дачей. Сначала меня не переносила совсем. Сейчас обнимаемся. Я ее обожаю. Надо строить ей зимнюю будку. Кто-нибудь уже строил? Делитесь опытом.

Муся
P_20220727_100159.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу