Вопрос дня Как в вашем доме появился питомец?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ладке 10 лет. Она у нас новая собачка. Досталась с дачей. Сначала меня не переносила совсем. Сейчас обнимаемся. Я ее обожаю. Надо строить ей зимнюю будку. Кто-нибудь уже строил? Делитесь опытом.
Ладоха
P_20220712_090512.jpg

Как в вашем доме появился питомец?
Делитесь своими историями знакомства и счастливых отношений с котиками, собачками и прочими хвостатыми и не только :)
Кот появился просто - у одной подруги родились котята. Ну я одного и зарезервировал. Причем так совпало, что как раз переезжал в новую квартиру. Вот так в новую квартиру с новым котом)

У меня пара (пока) попугаев-нимфоф и собака. Собака появилась чуть меньше года назад,( долго думали, все таки решились, потому как я после инсульта боялась залежаться, и все равно дома, да и собаку за это время могу воспитать) в возрасте полутора месяцев. Ей неделю назад год исполнился. Короче, вчера ездили в ветклинику, делали прививу. А у нее лапка хромает после сна, последние несколько дней. Так вот, ветеринар не поняла, на какую лапку собака хромает... это такое веретено, всех бы облизать до обморока, электровеник короче.
А птицы... это отдельная песнь... надеюсь они научатся нести оплодотворенные яйца... пошла с мая третья попытка... восемь штук пришлось выкинуть. Ждем...
Ричик и Лора, ехают в деревню.
IMG_20180612_181528.jpg

Багирка. Типа руссий спаниель, но морда с ушами не доросли чучуть...
Такая она к нам приехала...
IMG_20211014_221608.jpg

IMG_20211019_233908.jpg
IMG_20211107_223423.jpg
IMG_20211128_162351.jpg
IMG_20211218_190953.jpg
IMG_20211221_202412.jpg
IMG_20211230_112924.jpg

И у нас еще есть красные труселя. :giggle:
IMG_20220704_184154.jpg

У меня пара (пока) попугаев-нимфоф и собака. Собака появилась чуть меньше года назад,( долго думали, все таки решились, потому как я после инсульта боялась залежаться, и все равно дома, да и собаку за это время могу воспитать) в возрасте полутора месяцев. Ей неделю назад год исполнился. Короче, вчера ездили в ветклинику, делали прививу. А у нее лапка хромает после сна, последние несколько дней. Так вот, ветеринар не поняла, на какую лапку собака хромает... это такое веретено, всех бы облизать до обморока, электровеник короче.
А птицы... это отдельная песнь... надеюсь они научатся нести оплодотворенные яйца... пошла с мая третья попытка... восемь штук пришлось выкинуть. Ждем...
Посмотреть вложение 1661251
Посмотреть вложение 1661270

Посмотреть вложение 1661257Посмотреть вложение 1661258Посмотреть вложение 1661259Посмотреть вложение 1661260Посмотреть вложение 1661262Посмотреть вложение 1661267

Посмотреть вложение 1661268
Труселя прекрасны! У их обладателя глазки сказочные?

А еще есть Сережка, Чуча, Василиса, Кеша, Рысь и Киса.

И Кокоша, и Острокоша, и Петр, и еще 4 курочки по имени Курочки.

Васеньку я подобрала в подьезде где живу он был совсем маленький сидел на лестничной клетке и громко мяукал я взяла его на руки и сказала Васенька пошли домой ? сейчас ему 12 лет ворчит иногда
IMG_20220728_095443-1.jpg

Посмотреть вложение 1661251
Посмотреть вложение 1661270

Посмотреть вложение 1661257Посмотреть вложение 1661258Посмотреть вложение 1661259Посмотреть вложение 1661260Посмотреть вложение 1661262Посмотреть вложение 1661267

Посмотреть вложение 1661268
Че за боксёр ???

О! Наша тема! Покрывальце в машине)))
А у меня кстати лайфхак для переднего сиденья- одноразовые простыни офигенно удобно накрывают кресла?
Эти простыни вещь, да.

Как в вашем доме появился питомец?
Делитесь своими историями знакомства и счастливых отношений с котиками, собачками и прочими хвостатыми и не только :)
Сама пришла махонькой, прыгнула на колени и сказала..ты моя.
Вторая история..мимо птички проезжала, надо жеж посмотреть..посмотрела..чему рада

Последнее редактирование:
К другу в гости пошел, а у них у соседей собака Белка щенят родила, вот я себе такого и выбрал, в Марте дело было, на дорогу его поставил, а у него лапы разъезжаются на льду, потеха, принес домой, все его сразу тискать, а он пищит и пищит, отпустили на пол перестал пищать, на ночь положил его в телогрейку на пол, рядом со своей кроватью, пока малой был, вылитый кавказец, лапы огромные, комок шерсти, отчим как-то у магазина его привязал, вышел из магазина стоят мужики кавказские, говорят продай щенка, думали кавказская овчарка, отчим говорит, как же я друга продам, да и Мишка дома меня прибьет. Антон Тошка его звали.
Тошка.JPG

Мне было тринадцать лет, мы только съехали с сестрой жить отдельно, она была на последнем сроке беременности, Я с другом пошел посмотреть щенков, у него родила сука бассетхаунда шестерых щенков от неизвестного отца, щенкам три недели. Все щенки были черные, а один был рыжий, самый толстый и самый весёлый. Короче, Я его взял и пошел домой. Сестра с мужем мне ничего не сказали. (Хорошего). Так появился Генрих. Хотя сначала он должен был быть Честером, как Беннингтон, но имя не прижилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу