Вопрос дня Как в вашем доме завелся четвероногий ( и не только) друг?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Расскажите, как так случилось, что на вашей постели спит наглое, мохнатое, но такое любимое существо?) Как вы согласились на это? Долго планировали и выбирали, или все это случилось внезапно и спонтанно? Как проходили первые дни адаптации в доме, были ли какие то сложности и т.д.? В общем, расскажите вашу историю любви со всеми подробностями)
20160914_103007.jpg

Расскажите, как так случилось, что на вашей постели спит наглое, мохнатое, но такое любимое существо?) Как вы согласились на это? Долго планировали и выбирали, или все это случилось внезапно и спонтанно? Как проходили первые дни адаптации в доме, были ли какие то сложности и т.д.? В общем, расскажите вашу историю любви со всеми подробностями)
Посмотреть вложение 1109353
Это про женщин тема?

Рассказываю!
Мое наглое мохнатое существо был найден глубокой осенью под дождём в центре Москвы. Первые пару дней вместо тактильного контакта он шипел и как мне показалось, пробовал плеваться. Поэтому в эти дни он обитал в неком подобе "кенгуру " как для детей. К тому же, не мог согреться.
Со временем, парень осмелел в своем поведении. Сначала, это были робкие шажки по кровати, сейчас же это уверенное движение лечь на подушку, т е на мою голову. Но когда смотришь в эти невинные глазенки, то всё прощаешь)
IMG_20190128_181549_HHT.jpg

Магнус в нирване!

Расскажите, как так случилось, что на вашей постели спит наглое, мохнатое, но такое любимое существо?)

Это было поначалу неожиданно и приятно
Как вы согласились на это?
В то время я был неразборчив и под влиянием спиртосодержащих напитков был крайне уступчив.

Долго планировали и выбирали, или все это случилось внезапно и спонтанно?

Вообще планировал, но как дело доходило до конкретно выбора терялся , ибо сначала это были маленькие брюнетки, потом высокие блондинки, затем медноволосые и зеленоглазые красавицы. В общем долго топтался в барах ( на выставках этих грациозных созданий), но так и не мог определиться.
Пока однажды в пабе Мр.Джонс и сын , в темную зимнюю ночь я не напился любимого лонг айленда и не начал вытанцовывать под

и тут появилась голубоглазая нимфа с пестрыми вылосами, которая дергалась как эпилептичка стоящая в луже под напряжением.
Ее энергичные движения меня пленили, я подмигнул, она показала язык и подмигнула в ответ.
Так закружило в танце любви два незнакомых тела. А утром я очнулся от того рядом храпело волосатое, наглое тело , причем лежало оно по диагонали, а мне пришлось ютиться в верхнем правом углу кровати.
Как проходили первые дни адаптации в доме, были ли какие то сложности и т.д.?

сначала она была дезориентирована и блуждала по квартире с потеряным видом, пришлось показать ей где находится туалет, а где ванна, а где ящик с продуктами, где развлекательный уголок. В общем учил всему с нуля буквально. Но она быстро адаптировалась.
И все наладилось, ну почти все. Она по неизвестной причине раз в месяц болела. Так же обнаружилась неприятность с волосами, которыми она поечала территорию.
Но это были мелочи. 2 года было весело и уму и телу.

В общем, расскажите вашу историю любви со всеми подробностями)
ну интинымные подробности немного не формат форума, но было интересно 1lis19

Посмотреть вложение 1109353
Я свою кошечку взяла по объявлению"В добрые руки", то есть отдавали за шоколадку. Взрослая британка. Отдавали ввиду очень сложного характера и невозможность уживаться с другими животными. Что есть, то есть? мне кажется, что дракон был бы милее и покладистее...
Она живёт с нами почти три года. В чем-то я смогла ее перевоспитать, а с чем-то бьемся до сих пор. Ева ходит с видом победителя, такое ощущение, что это мы у нее живем, а не она у нас. Мордочка все время недовольная.
Но спит она с нами, правда каждый вечер происходит борьба за подушку? Если сдамся я, то Ева спит на моей подушке, а я уж как придется. А если победа за мной, то кошарики с недовольной мордой уходит в ноги.
Так и живём.uvBxZKYMvtI.jpg

Это было поначалу неожиданно и приятно

В то время я был неразборчив и под влиянием спиртосодержащих напитков был крайне уступчив.

Вообще планировал, но как дело доходило до конкретно выбора терялся , ибо сначала это были маленькие брюнетки, потом высокие блондинки, затем медноволосые и зеленоглазые красавицы. В общем долго топтался в барах ( на выставках этих грациозных созданий), но так и не мог определиться.
Пока однажды в пабе Мр.Джонс и сын , в темную зимнюю ночь я не напился любимого лонг айленда и не начал вытанцовывать под

и тут появилась голубоглазая нимфа с пестрыми вылосами, которая дергалась как эпилептичка стоящая в луже под напряжением.
Ее энергичные движения меня пленили, я подмигнул, она показала язык и подмигнула в ответ.
Так закружило в танце любви два незнакомых тела. А утром я очнулся от того рядом храпело волосатое, наглое тело , причем лежало оно по диагонали, а мне пришлось ютиться в верхнем правом углу кровати.

сначала она была дезориентирована и блуждала по квартире с потеряным видом, пришлось показать ей где находится туалет, а где ванна, а где ящик с продуктами, где развлекательный уголок. В общем учил всему с нуля буквально. Но она быстро адаптировалась.
И все наладилось, ну почти все. Она по неизвестной причине раз в месяц болела. Так же обнаружилась неприятность с волосами, которыми она поечала территорию.
Но это были мелочи. 2 года было весело и уму и телу.

ну интинымные подробности немного не формат форума, но было интересно 1lis19

???Вы сделали мое утро?

Моё наглое существо родилось в подвале соседнего дома, когда я его увидела оно было очень худенькое и голодное. Когда взяла его на руки оно не брыкалось и не царапалось из-за слабости. Тогда я сказала, ну что пойдём жить ко мне. И понесла его через двор, на улице была зима, лежал снег. Я подумала, что если существо вырвется и удерет, значит не судьба. Но мы благополучно дошли до дома. Малышу на тот момент было 3,5 месяцев примерно.

В первые сутки кошачий ребёнок сидел за шкафом и отсыпался и отогревался. На второй день вышел и сказал - Мяу!

Конечно, пришлось его мыть, избавлять от блох и глистов. Но зато сейчас это самое милое существо в нашем доме, красивое и ласковое и умное.
IMG_20200124_230222.jpg

Он пытался переползти дорогу перед едущим автомобилем. Неравнодушные люди остановились, забрали его и доставили в клинику. Киря был очень слаб, у него был сломан таз и открытый перелом лапы. Увидев его на фото, поняла – мой кот. Выхаживали его четыре месяца. Сколько он был на улице в таком состоянии – неизвестно, на фоне слабости вылезли болячки (ринотрахеит, гемобартенеллез). Откачали… Когда спит теперь храпит очень громко. Живет у меня уже пятый год. Наглая рыжая морда… Царь…
112e30885a29.jpg

Мою котёнку раздавали возле магазина во дворе, вместе с 5 другими котёнками. А я котов не люблю, я собачница. Но ради интереса подошла и спросила есть ли девочки (у меня уже был щенок лабрадора). А мужик достал и пихнул мне в руки эту девочку. А я такая....не могу сказать нет. Пришлось взять и идти домой. Держу в лифте на вытянутой руке орущего котёнка и не понимаю зачем его взяла и куда теперь девать. И что скажет муж и свекровь, в чьей квартире мы живём.... Поднимаюсь на этаж, открываю дверь, и говорю - сорри, это только на одну ночь. Завтра выставлю коробку в коридор. Выпустила дома котёнка, а он забился за холодильник и просидел там 3 дня. Через 3 дня стала двигать холодильник, вдруг помер там и вонять начнёт, думала я. Котёнка достала, испуганного, голодного... И наступила любовь. Она не ела консервы кошачьи, и я кормила ее детскими мясными пюре, в годы своего студенческого безденежья. А потом прошла неделя, и муж напомнил про коробку и подъезд... И я стала обещать мужу всё на свете, чтобы разрешил кошку оставить. "Ты будешь. играть в Линейку сколько захочешь, я поглажу твои футболки", ну и пару неприличных обещаний))) И почти 14 лет у нас живёт кошка по имени Кошка)))

Мою котёнку раздавали возле магазина во дворе, вместе с 5 другими котёнками. А я котов не люблю, я собачница. Но ради интереса подошла и спросила есть ли девочки (у меня уже был щенок лабрадора). А мужик достал и пихнул мне в руки эту девочку. А я такая....не могу сказать нет. Пришлось взять и идти домой. Держу в лифте на вытянутой руке орущего котёнка и не понимаю зачем его взяла и куда теперь девать. И что скажет муж и свекровь, в чьей квартире мы живём.... Поднимаюсь на этаж, открываю дверь, и говорю - сорри, это только на одну ночь. Завтра выставлю коробку в коридор. Выпустила дома котёнка, а он забился за холодильник и просидел там 3 дня. Через 3 дня стала двигать холодильник, вдруг помер там и вонять начнёт, думала я. Котёнка достала, испуганного, голодного... И наступила любовь. Она не ела консервы кошачьи, и я кормила ее детскими мясными пюре, в годы своего студенческого безденежья. А потом прошла неделя, и муж напомнил про коробку и подъезд... И я стала обещать мужу всё на свете, чтобы разрешил кошку оставить. "Ты будешь. играть в Линейку сколько захочешь, я поглажу твои футболки", ну и пару неприличных обещаний))) И почти 14 лет у нас живёт кошка по имени Кошка)))
спасибо, что оставила котенку! Про подъезд аж покоробило, извини)

заплакал

@Илья Александрович, @Волка, зато как есть))) Я пару лет назад подобрала котёнка в подъезде, но моя Кош очень его не полюбила. Перестала заходить в мою комнату, потому что там был он, жила в коридоре, страдала. И я сводила его к ветеринару, сделала прививки, прогнала глистов и отдала через Авито бесплатно в хорошие руки. Вот вам фотки моей Кош и временного котёнка (тоже безымянного).
Screenshot_20200129-113209_Instagram.jpg20200129_113247.jpg

@Илья Александрович, @Волка, зато как есть))) Я пару лет назад подобрала котёнка в подъезде, но моя Кош очень его не полюбила. Перестала заходить в мою комнату, потому что там был он, жила в коридоре, страдала. И я сводила его к ветеринару, сделала прививки, прогнала глистов и отдала через Авито бесплатно в хорошие руки. Вот вам фотки моей Кош и временного котёнка (тоже безымянного).
Посмотреть вложение 1110250Посмотреть вложение 1110253

кошки слишком высокомерны на мой взгляд, потому маловероятно, что я заведу себе подобный вид дичи.
хотя по вкусу они как жесткая курятина и в момент апокалипсиса и дефицита жрачки ее можно будет скушать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу