Это было поначалу неожиданно и приятно
В то время я был неразборчив и под влиянием спиртосодержащих напитков был крайне уступчив.
Вообще планировал, но как дело доходило до конкретно выбора терялся , ибо сначала это были маленькие брюнетки, потом высокие блондинки, затем медноволосые и зеленоглазые красавицы. В общем долго топтался в барах ( на выставках этих грациозных созданий), но так и не мог определиться.
Пока однажды в пабе Мр.Джонс и сын , в темную зимнюю ночь я не напился любимого лонг айленда и не начал вытанцовывать под
и тут появилась голубоглазая нимфа с пестрыми вылосами, которая дергалась как эпилептичка стоящая в луже под напряжением.
Ее энергичные движения меня пленили, я подмигнул, она показала язык и подмигнула в ответ.
Так закружило в танце любви два незнакомых тела. А утром я очнулся от того рядом храпело волосатое, наглое тело , причем лежало оно по диагонали, а мне пришлось ютиться в верхнем правом углу кровати.
сначала она была дезориентирована и блуждала по квартире с потеряным видом, пришлось показать ей где находится туалет, а где ванна, а где ящик с продуктами, где развлекательный уголок. В общем учил всему с нуля буквально. Но она быстро адаптировалась.
И все наладилось, ну почти все. Она по неизвестной причине раз в месяц болела. Так же обнаружилась неприятность с волосами, которыми она поечала территорию.
Но это были мелочи. 2 года было весело и уму и телу.
ну интинымные подробности немного не формат форума, но было интересно