Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тег "новогоднее"?Делает ли вас жизненный опыт "чёрствым"? В чем проявляется чёрствость? Или наоборот?

Наоборот, больше жалости, сочувствия и понимания)) Это называется мудрость))Делает ли вас жизненный опыт "чёрствым"? В чем проявляется чёрствость? Или наоборот?
Меньше теперь попадается сирых и убогих,которых я жалею и помогаю,а они потом в душу срут.

Если речь не идет об озлобленности, я бы назвала это осозносостью. В молодости окружающий мир - это эдакий общий сплав, где одно переходит в другое. Когда близорукий смотрти вдаль, и у него смытая общая картинка. А с опытом начинаешь видеть картинки по отдельности.Я слегка осучилась с возрастом. И считаю это благом. Меньше теперь попадается сирых и убогих,которых я жалею и помогаю,а они потом в душу срут. Так что некая доля стервозности бережет нервную систему.
Пора бы уже начинать жить для себя))
Почему сразу про мужиков?)) Что баб говнистых мало?))))Это чего про мужиков что ли?)
Когда собирают деньги на лечение - это отдельная тема. Начинают собирать деньги на лечение за границей, чтобы вытащить занозу из пальца, что можно сделать в местной больнице.С каждым годом всё реже испытываю сочувствие, сострадание к людям, перестала разделять чужую боль. Все соц.сети завалены просьбами о финансовой помощи детям и взрослым в борьбе с болезнями. И если раньше, читая все эти истории, ревела и переводила деньги, то теперь "прохожу мимо". Настолько много стало этого всего, что сознание уже отказывается читать и помогать.
У шизофреников тоже проблемы с восприятием целостной картинки, ога. Только опыт здесь уже непричём.А с опытом начинаешь видеть картинки по отдельности.
))))Мне кажется меня стресс в своё время лишил значительной доли эмпатии и жалостливости.
Звучит как крик о помощи... Щёт для донатов укажите, ога? ))) А то у меня рудименты жалости требуют жертв))Так что некая доля стервозности бережет нервную систему.
Пора бы уже начинать жить для себя))
Шизофреник - это случай для специалиста.У шизофреников тоже проблемы с восприятием целостной картинки, ога. Только опыт здесь уже непричём.
Что там с цыганскими погорельцами?\угрюмо пишет СМСку цыганским погорельцам\
Иногда он представляется специалистом, ога. Любой специализд подтвердит))Шизофреник - это случай для специалиста.