Вячеслав111
Пророк
Как вам удалось бросить курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто перестал курить, тут ничего сложногоКак вам удалось бросить курить?
Привет
Я тупо не курю, занимаюсь спортом, йогой. Думаю это меня держит.
Перешла на электронную сигарету.Как вам удалось бросить курить?
Бросить курить легко, как писал Кар все курильщики делают это десятки раз каждый день. Сложнее всего не закурить. Вот тут все несколько легче и сложнее одновременно. У каждого должна быть своя причина не начать, которая будет мотивировать его и сегодня и завтра.Как вам удалось бросить курить?
Это не выход)Перешла на электронную сигарету.
У нас на работе многие курят электронные сигареты но там же никотин присутствуют пусть и не всегда в больших количествах, это с одного подсесть на другое, для меня тоже самое. Кстати многие со временем возвращаются к сигаретам после электронной.Перешла на электронную сигарету.
У вас до сих пор сидит? Стаж не курения то большой.Согласна, бросить легко, сложно не начать снова, а мысль закуритьв подсознании сидит постоянно
Вот и оно главное не начать а я начал вот терь еще тяжелее бросить.У вас до сих пор сидит? Стаж не курения то большой.
У меня директор 9 лет не курит, первые 4 года он хотел курить. Неужели это так долго??? Я понимаю, что у каждого по-своему происходит, но какие-то сроки должны быть в среднем? Желание курить временно и забывается, потом опять просыпается(вот в эти моменты главное сдержаться), я допустим поняла, как жить без сигарет и это очень здорово, но мне очень трудно находится на природе...казалось бы наслаждайся свежем воздухом, а нет думки только об этой гадостиВот и оно главное не начать а я начал вот терь еще тяжелее бросить.