Как вам удалось бросить курить?

Ну уже невозможно было курить и ныкаться по углам. Тридцативосьмилетняя тщательнейшая конспирация стопроцентно провалилась бы в длительной совместной поездке с мамой, сама поездка превратилась бы ад, пришлось бросать превентивно, в предшествующей поездке!

Как вам удалось бросить курить?
Бросить курить легко, как писал Кар все курильщики делают это десятки раз каждый день. Сложнее всего не закурить. Вот тут все несколько легче и сложнее одновременно. У каждого должна быть своя причина не начать, которая будет мотивировать его и сегодня и завтра.
Я бросал курить, мешало мне курение в спорте. Точнее изначально, не понимал, что мешает. Прочитал статью, что курение очень может его тормозить. Но очень мне хотелось выиграть одно соревнование. Это и было изначально моей идеей фикс. Сейчас же если посещают мысли покурить или выпить, задаю себе один вопрос. Хочу ли я верутся к себе прежнему, и желание пропадает.

Перешла на электронную сигарету.
У нас на работе многие курят электронные сигареты но там же никотин присутствуют пусть и не всегда в больших количествах, это с одного подсесть на другое, для меня тоже самое. Кстати многие со временем возвращаются к сигаретам после электронной.

Я думала бросить курить трудно, оказалось, что нет. Но вот держать результат и не начать заново очень сложно и постоянно мысли: когда же это закончится, когда я вообще перестану вспоминать про эту гадость...

Вот и оно главное не начать а я начал вот терь еще тяжелее бросить.
У меня директор 9 лет не курит, первые 4 года он хотел курить:(. Неужели это так долго??? Я понимаю, что у каждого по-своему происходит, но какие-то сроки должны быть в среднем? Желание курить временно и забывается, потом опять просыпается(вот в эти моменты главное сдержаться), я допустим поняла, как жить без сигарет и это очень здорово, но мне очень трудно находится на природе...казалось бы наслаждайся свежем воздухом, а нет думки только об этой гадости:nah_disagree:

Ко мне вот осознание пришло, что славабогу здоровье еще не совсем убито, можно многое предотвратить, а есть куча людей с пренеприятнейшими болячками (ХОБЛ и др.), не факт, конечно, что от курева они, но до конца жизни винят себя, что так халатно относились к своему здоровью. Надо вовремя уметь остановиться, осознать. Я вот, честное пионерское, даже не хочу курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу