Вброс Как вы боитесь умереть и как вы бы хотели умереть?

Вот я не понимаю бега толпой. Так классно одной пробежаться.
Предпочитаю каждый день лёгкую пробежку, чем 20 км. в воскресенье ?‍♀️
Я три раза ровно бегал. Первый раз пришлось быть понятым по найденному трупу бомжа, второй раз мне чуть не набил морду муж соседки, что будто я от нее иду уставший, а третий раз жёстко подвернул ногу и получил растяжение. Резко стало неохота бегать. Апасна.

а третий раз жёстко подвернул ногу и получил растяжение.
Ну, нельзя бегать без хорошей физической подготовки, травмы тогда неизбежны. Так ты пролечил это место?

Вот я не понимаю бега толпой. Так классно одной пробежаться.
Предпочитаю каждый день лёгкую пробежку, чем 20 км. в воскресенье ?‍♀️
Так легкая пробежка это конечно, но итоговый пробег за неделю в компании - это лучше

Кто-то боится умереть в одиночестве, и его съест кошка от голода. А как вы боитесь умереть и как вы хотели бы умереть?
Мгновенно и без мучений)
И чтобы никому не доставлять хлопот)
Как в песне:Если смерти, то мгновенной
Если раны-небольшой)

Screenshot_20210202-003049_Samsung Internet.jpg

Хотелось узнать про жизнь и смерть, а получился опять стеб с сексуальными игрушками. Может, с утра люди посерьезнее придут

Если предположить, что я буду жить столько, сколько моя бабуля, то мне ещё очень долго жить.

Хотелось узнать про жизнь и смерть, а получился опять стеб с сексуальными игрушками. Может, с утра люди посерьезнее придут
Знаете людей, которые смеются, когда им плохо? Типа позитивчики такие. Я думаю это блок внутренний, чтоб не погружаться полностью в боль, не повредить психику, эдакая защита. Тема смерти очень сложна и отсюда, я полагаю, эти шуточки и прибауточки.
Почему все войны романтизированы в кинофильмах? Потому что, если показать настоящую войну, это будет ад. От которого все отвернутся и не будут смотреть. Всем нужна пилюля позитива, без этого мы впадем в панику.

Ну вот если серьезно, что бы такое сотворить, чтобы умереть достойно и об этом не жалеть? И чего избегать, что бы при смерти не было бы стыдно? Согласен, сложный вопрос и для тех, у кого утро, и для тез, у кого ночь, и для тех, у кого -30, и для тех, у кого снег не выпал. Давайте подумаем
Не для всех творчество, выраженное в каких-то конкретных достижениях, имеет смысл и является целью.
Для некоторых это просто приятный процесс.

Изобрести эротические игрушки, самоуничтожающиеся после смерти владельца. Чтоб в пыль рассыпались
У меня одноклассник один мечтал создать женские пляжные купальники, после которых не остаётся следов на теле. Так, чтобы загар был безупречным.

У меня бабушка в 97 померла тем летом. Последние лет десять только и рассуждала, что ее документы где-то там на небе в конторе в угол завалились и про нее забыли, вот и не помирает. Ну она для своего возраста была очень крепкая и хорошо соображающая старушка. Она умерла-то неожиданно, если можно так сказать.
Круто умереть в мыслях что и не против бы уже, но на небесах такой же бардак как и на земле. Я не о вашей бабушке, а о себе

Я тут недавно боялся помереть, когда прививался. Мне обещали спутник лайт, Я пошел, все подписал, все измерил, а там не лайт. И мне че-то так страшно стало, но я ж не признаюсь. Воткнули. Ну ничего так-то, только рука онемела на три часа почти. Но в какой-то момент я серьезно обдумывал, что я умру от этого.
Ужасно страшно, могу себе представить. У меня сутки 38,5 держалась, думала тоже кабзда. Но радовало то, что за окном +30, а меня морозит так, будто -2, с таким удовольствием куталась в одеялки, аж расстроилась когда темпа падать начала))))

У меня одноклассник один мечтал создать женские пляжные купальники, после которых не остаётся следов на теле. Так, чтобы загар был безупречным.
Лишь бы не видеть голые сиськи на пляже?
1lis24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу