Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну, это не ко мне.Ну вот мы и в тупике ? я то ответов хочу! Ответов! Где мои 120 лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это не ко мне.Ну вот мы и в тупике ? я то ответов хочу! Ответов! Где мои 120 лет?
на Большом КаретномГде мои 120 лет?
А откуда эта информация? Я ни в коем случае не сомневаюсь, просто интересно. Как так начать жить чтоб это знать ??Супруга Наполеона III, Евгения, в 1920 году умерла в возрасте 94 лет. Жила в последние годы на Лазурном берегу и решила поехать умирать в Мадрид в возрасте 94! Лет.
Причём она, конечно, не помирать поехала, а родственников навестить. Всегда были долгожители. Просто меня поразила история этой женщины.
Супер!Вообще, мне моя врачиха сказала, что её поколение, ей около 60, слабее предыдущего.
У меня бабуля в 90 лично печала свои мемуары ? в ворде, вообще, у неё уже был очень лёгкий сдвиг)), но она ещё шутила и была вполне адекватной.
Прям гордость берёт за стариков, сразу думаешь, а может и я не промах могу быть))))Вообще, мне моя врачиха сказала, что её поколение, ей около 60, слабее предыдущего.
У меня бабуля в 90 лично печала свои мемуары ? в ворде, вообще, у неё уже был очень лёгкий сдвиг)), но она ещё шутила и была вполне адекватной.
Пела, пока писала сообщение ???на Большом Каретном
за тобой уже наряд выехалЛучшая смерть, на мой взгляд, это когда, на последок вмазавшись героином, подрываешь свой пояс шахида в окружении недругов!
Боюсь в больнице. Хочу - с автоматом в руке , сражаясь с плохими людьми.Кто-то боится умереть в одиночестве, и его съест кошка от голода. А как вы боитесь умереть и как вы хотели бы умереть?
А плохие люди, это кто? Кого правительство назвало плохими или личные разборки?Боюсь в больнице. Хочу - с автоматом в руке , сражаясь с плохими людьми.
Сомалийские пираты. Или коррупционерыА плохие люди, это кто? Кого правительство назвало плохими или личные разборки?

Я короной когда заболел, как раз по этой теме часть вещей выкинул заранее ) Чтоб не нашли )Я тоже иногда думаю, что второй раз помру от стыда, когда после моей смерти будут мои вещи разбирать.
С сомалийскими вроде разобрались, а вот коррупция... Вы откуда? Я из России, намного меньше стало. Даже когда предлагаешь не берут))))) спбСомалийские пираты. Или коррупционеры![]()
Люблю этот фильм)Друг мой, само заебись как в триеровской Меланхолии - когда чувиха страдала депрессией, пока не пришла новость, что на Землю падает другая планета. Все в панике, ее родная сестра свалилась в депрессию, а она из нее вышла и ходила довольная. Всему и всем пизда - праздник равенства и конец всем несправедливостям.
Последние лет 5 ни один праздник не вызывает особых эмоций. А может и дольше.Я совершенно равнодушна к новому году, обычный день. Канун Рождества люблю.
Вот да. Я бы не хотела немощи и выжить из ума. У меня пару раз были моменты, когда сосуд какой-то пережимался ручкой от сумки, и голова немного плыть начинала. Это так страшно для меня - чувство потери контроля, потеря сознания точнее. Контроля-то, понятно, что и так нет.Я боюсь дожить до деменции. Не хочу, чтобы со мной мучились и потерять свою личность. У меня уже три серьезных травмы головы были, тоже могло всяко кончиться. Умереть хотел бы так, чтоб никому особых проблем не доставить. В идеале, во сне, в преклонном возрасте. Чтоб лечь спать и забыть проснуться. Я человек простой, мне не до экзотики.
Умирать всегда страшно, все этого боятся. Хочется жить как можно дольше, но жить в здравом уме и здоровом теле. А как и когда умереть это не нам решать, но если выбирать, то умереть во сне без боли и страданий.Кто-то боится умереть в одиночестве, и его съест кошка от голода. А как вы боитесь умереть и как вы хотели бы умереть?