Вброс Как вы боитесь умереть и как вы бы хотели умереть?

Не хотелось бы умереть не по своей воле, чтобы какой-то фактор повлиял, типа рака, ебаната с ножом и т.д.
Ну так то клёво было бы... Самовыпилиться здоровым лет в 150..Когда остоебенят все

Беговое сообщество моего города устраивает в 7 утра по воскресеньям забеги на 20км. Сколько народу мы уже напугали )))
Как-то ехала в темноте, а мне навстречу такое вот сообщество с лампочками во лбу. Но это я уж потом поняла.

А вдруг какая-то конвульсия случится во время использования и игрушка подумает что клиент мёртв? ? Первый пункт вычеркиваем!!!
Monsters4
Или игрушка убьёт своего изобретателя... Какая нелепая и ржачная смерть. Находка для тик тока

Как-то ехала в темноте, а мне навстречу такое вот сообщество с лампочками во лбу. Но это я уж потом поняла.
Пля, я бы подумала что шахтёры бегут из шахты и сейчас рванет

Не хотелось бы умереть не по своей воле, чтобы какой-то фактор повлиял, типа рака, ебаната с ножом и т.д.
Плюс ещё не хотел бы доживать до деменции, слабоумия и т.д.
В относительном понятии окружения лет в 75-80 было бы идеально)

У меня бабушка в 97 померла тем летом. Последние лет десять только и рассуждала, что ее документы где-то там на небе в конторе в угол завалились и про нее забыли, вот и не помирает. Ну она для своего возраста была очень крепкая и хорошо соображающая старушка. Она умерла-то неожиданно, если можно так сказать.

Или игрушка убьёт своего изобретателя... Какая нелепая и ржачная смерть. Находка для тик тока
Ладно изобретателя, а если пользователя? Хотя, в любом случае тик-ток будет счастлив ?

Я раньше боялась смерти, а когда родила первый раз, то поняла что смерть неизбежна, так же как и роды ? это просто случится и всё, хоть что ты там думай и предполагай. Мне на полном серьёзе хотелось бросить это бренное тело и сбежать из него. Смерть, думаю, бывает и погуманее))))

Я бы хотел в реинкарнацию верить. Что я ещё буду когда-нибудь. Отдохну немножко, а потом ещё поживу
А я верю) почему бы и нет? К нам 2 года назад спаниель прибился, пришел из ниоткуда, из леса, как к себе домой, а внешне (глаза, цвет, поведение) ну копия мой папа. Я боялась сказать родне о своих мыслях, а мама первая сказала, что как-будто папа вернулся домой. Ну так себе, конечно, перспектива реинкарнации)))) поводок, сухой корм, и внимание по расписанию)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу