- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Давайте уже докатимся)) а то ходим вокруг да около
Или поЛенимся? А то все Катимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте уже докатимся)) а то ходим вокруг да около
тебе про какие девиатные сексуальные предпочтения рассказать и показать?Давайте уже докатимся)) а то ходим вокруг да около
8 летА скока мелкой доче лет?
тебе про какие девиатные сексуальные предпочтения рассказать и показать?
Хороший возраст) тока школа...8 лет
Что думаешь что бы такое заказать?
Думаю,как бы свалить)Что думаешь что бы такое заказать?
Есть такое)))Ну тогда у тебя лишний балласт только ушел)
Правильно, не фиг!!!Нет уж. Здесь страдают. И ты страдай.
Если знаешь что такое зыбучие пески или болото. То не получиться уже.Думаю,как бы свалить)
Мне рассказывай. Как ты помнишь, я знаю много кодов, начинающихся с F, я зафиксирую для потомков.тебе про какие девиатные сексуальные предпочтения рассказать и показать?

"Курочка" это какой код?Мне рассказывай. Как ты помнишь, я знаю много кодов, начинающихся с F, я зафиксирую для потомков.![]()
Главное, чтоб никто не запалил...Думаю,как бы свалить)
На передницеИнтересно. Как они сидят без задницы.
Мне рассказывай. Как ты помнишь, я знаю много кодов, начинающихся с F, я зафиксирую для потомков.![]()
Два сапога- пара)))"Курочка" это какой код?
Пилять, Леша!! Я кофе подавилась!"Курочка" это какой код?
Я же отлично знаю сеть интернет и профессионально пользуюсь поисковыми системами. Нахожу то что ты даже не в курсах что такое существует.Как ты помнишь, я знаю много кодов
Сорри, Анечка. . Умолкаю..Пилять, Леша!! Я кофе подавилась!
Это у меня на работе случай был, когда девочку на фоне травмы фиксануло, и она начала абсолютно все рисовать в виде членов. И у меня сохранилось в телефоне фото курочки в виде члена. В общем, она вошла в историю. А код у нее F48 стоял всего-навсего.Два сапога- пара)))