Истории из жизни А как бы вы поступили в такой ситуации?

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Как лечить? Вот он скажет, меня все устраивает. Я работаю, в канаве не валяюсь, может я алкаш, физический урод, но в душе беленький, пушистый, добрый и справедливый.
С чего тут лечение начать?
Во!!! Так и говорит. :D
А еще говорит, что если я пить не умею, то чтоб ему не завидовала!!! :devil:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Радостиииии... Уже три раза позвонил, спросил что мне купить. Ну там...

Судя по звонкам он интерисовался сколько ящиков пива брать, неужели принесет три ящика, может выйдешь помочь, продавщице высказать можно)))

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
7

Я так поняла, что ей жалко потерять то, что было. Почему не поговорить и не попробоовать хоть так помочь. Как-то все с развитием психологии, начитавшисоь кто кому и сколько должен, забывают, что иногда люди помогают друг другу просто так, если считают это для себя необременительным.
Я здесь ключевое болдом выделил
Если автору поста доставляет неудобство такое поведение соседки, то она явно считает это обременительным для себя

Вообще же, несколько странно в данной ситуации еще и подходить с предложением помочь. Разрыв мозга - тебя поливают, а ты должен помогать :eek:

Так недолго докатиться до:

- Ой, соседушка, мы тут ДР решили отпраздновать, как бы нам твоему горюшко случайно стопочку не налить?
- А вы не дома празднуйте, а в кафе едьте, подальше от нас
- Спасибо, соседушка! Так и сделаем

Маразм? Вовсе нет, если перечитать предложение про "совместное решение проблемы" и "неучастие "

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни с кем из соседей никто у нас не общается, все за двухметровыми заборами живут. И к лучшему.
у нас тоже за двухметррвыми, но мы как то все одновременно строились, улице то 5 лет всего))) Пока все строились и подружились. Как в поселке не дружить с соседями?Вот даже в отпуск уехать, а собака? ее и покормить и погулять. Да мало ли что еще.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как лечить? Вот он скажет, меня все устраивает. Я работаю, в канаве не валяюсь, может я алкаш, физический урод, но в душе беленький, пушистый, добрый и справедливый.
С чего тут лечение начать?
так и есть. Так и говорит- я не алкаши, я уважаемый на работе человек. А то что в выходные расслабляюсь-имею право.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
у нас тоже за двухметррвыми, но мы как то все одновременно строились, улице то 5 лет всего))) Пока все строились и подружились. Как в поселке не дружить с соседями?Вот даже в отпуск уехать, а собака? ее и покормить и погулять. Да мало ли что еще.
Меньше дружить - меньше ссориться...
Как в той песне Если у вас нету тёти...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
так и есть. Так и говорит- я не алкаши, я уважаемый на работе человек. А то что в выходные расслабляюсь-имею право.
Так и будет, у него нет проблем с пьянкой. Это проблема его жены))) Да и то посредственная. Деньги носит, да пусть пьет дома, а если соседы то они спаиваю бедного и он спившись не принесет денег))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ис-с-сторию вспомнила, сейчас расскажу!) :D
Середина 80-х. Мне 6 лет, брату 6 месяцев. В силу непреодолимых обстоятельств, с нами дома в декретном отпуске "сидел" отчим мой, брата папа. А алкаш он страшный! Наглый он мЭрзавец! Красапет, что в те года официантом работал, но после работы его ножом пырнули, он выжил, но маме пришлось выйти на работу, а он с нами.

Так вот... Осень. Коммуналка, мы втроем в комнате 14 кв.м. и пришла в гости тетя моя с мужем. Принесла водки. ? Они пили... Воняло... Противно так. А телеки были с какими то коробками трансформаторными. И муж тети еще и хоккей смотрел, а нельзя было долго... ? Надо было давать "отдохнуть" телеку. Я говорила об этом, меня не слушали. ? Трансформатор сгорел... ?

Потом "гости" ушли... Остался пьяный отчим, он спал, из раны сочилась кровь, а он громко храпел...
Никогда не забуду тот день... Плачущий маленький брат, храпящий отчим и мертвый экран телевизора... И запах!!! Пьянки и сгоревшего трансформатора... ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Середина 80-х. Мне 6 лет, брату 6 месяцев. В силу непреодолимых обстоятельств, с нами дома в декретном отпуске "сидел" отчим мой, брата папа. А алкаш он страшный! Наглый он мЭрзавец! Красапет, что в те года официантом работал, но после работы его ножом пырнули, он выжил, но маме пришлось выйти на работу, а он с нами.

Так вот... Осень. Коммуналка, мы втроем в комнате 14 кв.м. и пришла в гости тетя моя с мужем. Принесла водки. ? Они пили... Воняло... Противно так. А телеки были с какими то коробками трансформаторными. И муж тети еще и хоккей смотрел, а нельзя было долго... ? Надо было давать "отдохнуть" телеку. Я говорила об этом, меня не слушали. ? Трансформатор сгорел... ?

Потом "гости" ушли... Остался пьяный отчим, он спал, из раны сочилась кровь, а он громко храпел...
Никогда не забуду тот день... Плачущий маленький брат, храпящий отчим и мертвый экран телевизора... И запах!!! Пьянки и сгоревшего трансформатора... ?
О.............. Да уж, такое не пожелаешь не кому. А самое главное, у папы было все прекрасно, воздушно, просто радуга на синем небе, а когда проснулся был очень зол, что нет опохмелиться и дети мешают нормально спать. Как ему было тяжело, грусно)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Здесь, дА! Моя тетя виновата. Нельзя приходить в дом к человеку, который сидит с двумя малолетними детьми, который после операции и имеет проблемы с алкоголем, и спаивать его!!! Нельзя!!!
А в Твоем случае, @Svzeni, все таки, не парься! Ты молодец!!! :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
О.............. Да уж, такое не пожелаешь не кому. А самое главное, у папы было все прекрасно, воздушно, просто радуга на синем небе, а когда проснулся был очень зол, что нет опохмелиться и дети мешают нормально спать. Как ему было тяжело, грусно)
Ой... Да у папы и щас все заебОк, поверь! ЗаФтра к нему поеду, денег просит. Пробухался малясь. ???

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ой... Да у папы и щас все заебОк, поверь! ЗаФтра к нему поеду, денег просит. Пробухался малясь. ???
После таких известий ты еще на форуме и с мужем пивко попиваешь, а человек вывеший в жизнь, дав образование, познакомивший с мужем, голодный , чисты как лист ждет. Какие женщины жестокие, как вы не можите понять нашего горя и переживания))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Пока все строились и подружились. Как в поселке не дружить с соседями?Вот даже в отпуск уехать, а собака? ее и покормить и погулять. Да мало ли что еще.
По нашим повадился шпион, потому дружба принимает своеобразный оттенок :giggle:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
просто радуга на синем небе, а когда проснулся был очень зол, что нет опохмелиться и дети мешают нормально спать. Как ему было тяжело, грусно)
Однажды он и вправду был зол... ?

Он проснулся днем, с большооооого бодуна, а мы с братом были в другой комнате... Мне тогда уже было девять, брату три... И жили уже в хрущевской двушке.

Мы слушали пластинки... Сказки...
Дверь комнаты неожиданно распахнулась, на пороге стоял отчим! Глаза бешенные, волосы растрепаны и фан (!!!)... Казалось, что это было огромное, дурнопахнущее чудовище.
-Где мать??? - сказал он страшным голосом.
-На работе... - ответила я... ?

Он сделал два больших шага ко мне и правой рукой схватил за волосы, ноги оторвались от пола. Левой он начал бить меня по лицу .. Наотмашь. ?

Я уже рассказывала где то здесь эту историю. Пьянство - зло!!! Лучше держаться от этого подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу