#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Андрей Алексеевич, от того что он маленький легче не становится... Я весь день места себе не нахожу)) Даже есть не хочется, только травиться(
Спасибо за поддержку!)

Равеннэ,Представь какого курильщикам со стажем больше 15 лет...
У тебя только простуда, а у них воспаление легких....можно так сравнить;)

Равеннэ, Рад за тебя, что решилась. Держись до конца, не поддавайся панике, не слушай негативные мысли, если они будут сигналить о том, что нужно покурить. Желаю успехов, мы победим, ты молодец! =)

Равеннэ, очень мудрое решение бросить сейчас,при таком маленьком стаже, чтоб потом, как многие, не тратить на это годы и десятилетия. Мне кажется, судя по вашему описанию, не хватало именно эмоций, легкого головокружения и чего-то там еще))). Мне лично кажется, что это основная причина всех курящих, от нехватки эмоций и их выражения. Очень здорово, что вы сами это осознаете, а значит, все получится. Нужно обязательно чем-то увлечься, кроме творческого дела, обязательно физически быт занятой. Если устроить свою жизнь так, как пожелаете, курить времени не останется. Удачи!!!

Russian_Power, спасибо большое! я съела всю курагу...Я ЕЕ НЕНАВИЖУ))) мама прислала, напишу, чтоб еще высылала))
Lalabra, спасибо за поддержку) и не только эмоции, просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Равеннэ,
f_17754770.jpg

Равеннэ, скажу тебе по секрету... Есть плачущие смайлики...........(:cry: )))
А вообще хорошие смайлики есть и анимашки... Я попадаю туда( это не с этого сайта ) если кликаю по смайлу с табличкой в моём счетчике. Спецом его туда загнала, чтоб не искать долго . Там на любой вкус и тему....
Надо скопировать код под выбранным смайлом и вставить в сообщение на форуме...
Это тебе оттуда!!!!!

Кстати, можешь на сирень кликнуть. Тоже попадешь куда надо.

просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.

оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....

По вашему совету читаю Дневник Марии...Нет слов...Восхищаюсь этой женщиной!

от того что он маленький легче не становится...

Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу(

ТУПОНЕКУРИ, один выход!

Равеннэ сказал(а): ↑
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.
Подписываюсь под всеми словами!Котёнок, курить не модно! Модно не курить! Подумай - "слегка измененное сознание"- тебе оно надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу