Андрей Алексеевич, от того что он маленький легче не становится... Я весь день места себе не нахожу)) Даже есть не хочется, только травиться(
Спасибо за поддержку!)
Спасибо за поддержку!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....Васильна, это потрясающе!!! Это надо видеть каждому!!))
ТУПОНЕКУРИ, один выход!Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)
оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....
от того что он маленький легче не становится...
Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу(
ТУПОНЕКУРИ, один выход!
Подписываюсь под всеми словами!Котёнок, курить не модно! Модно не курить! Подумай - "слегка измененное сознание"- тебе оно надо?Равеннэ сказал(а): ↑
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)
Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.