Как вы относитесь к кальяну?

Как вы относитесь к кальяну?

• Хорошо

Голосов: 2 5,6%
  • Плохо

Голосов: 14 38,9%
  • Нейтрально

Голосов: 15 41,7%
  • Это обратный путь к зависимости

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.078
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
Всем кто читает данную тему теплый привет от солнечного Баку!
Вот уже почти как месяц в "Столице ветров" царствует лето. Для меня это означает более активный образ жизни - новые знакомства, места, моря, посиделки... А еще каждую неделю - два, собираемся с друзьями. Данные посиделки не редко заканчиваются с курением кальяна. Раньше паровозил, как все. После того, как покончил с сигаретами умудрился и кальян не курит :eek: (меня проста не было в столице прошлым летом). Хотел бы узнать ваше мнения как быть с кальяном. Больше всего меня интересует 1 вопрос - может-ли курения кальяна привести к срыву (у меня стаж большой, накатов нуль)?
Скажу из моего наблюдения - нас 12. 4 курят, 4 бросили а остальные не курили ни когда. На них (на тех кто бросил и не курил) эти посиделки не особо влияют (имеется ввиду кальян).

Вот уже почти как месяц в "Столице ветров" царствует лето. Для меня это означает более активный образ жизни - новые знакомства, места, моря, посиделки... А еще каждую неделю - два, собираемся с друзьями. Данные посиделки не редко заканчиваются с курением кальяна. Раньше паровозил, как все. После того, как покончил с сигаретами умудрился и кальян не курит :eek: (меня проста не было в столице прошлым летом). Хотел бы узнать ваше мнения как быть с кальяном. Больше всего меня интересует 1 вопрос - может-ли курения кальяна привести к срыву (у меня стаж большой, накатов нуль)?
Скажу из моего наблюдения - нас 12. 4 курят, 4 бросили а остальные не курили ни когда. На них (на тех кто бросил и не курил) эти посиделки не особо влияют (имеется ввиду кальян).
я слышала, что он еще вреднее, а почему, не знаю. не интересовалась. думаю, не стоит пробовать :unsure:

Ты прям всеядный))). Я когда курила, кальян попробовала, и решила, что лучше уж при сигаретах останусь.)

Мне просто не нравится кальян. Когда как-то бросала курить, курила кальян, да. Но как-то не торкает. Не знаю, субъективно это все.
А с курением его связываю так же, как гашиш приблизительно. Принцип один - вдыхание дыма, действие разное. Но не люблю. Ни курево, ни кальян, ни гашиш.

Древнее восточное средство для курения марихуаны, которую курили задолго до появления табака. Курить табак из кальяна - особое извращение. Особенно вот так

image43.jpeg

И еще ужасно пахнет, когда пионеры с этими сосками массово подвисают и думают, что ловят кайфушку :facepalm:

Ни разу не пробовал кальян, но мне кажется если бы я его курил, он мог бы спровоцировать у меня желание вернуться к сигаретам.

Мне нравился кальян, когда полулежа в приятной компании....
Но кальян не курю давно, и думаю, если бросил курить, то и кальян ни к чему!
Все это от лукавового:D

Я бы не рискнула курить, никотин он и в кальяне никотин, бросание курить - не самым простым делом было, что бы опять приблизиться к никотину =)

Он действительно вреднее чем сигареты, почему не знаю. Гадость в общем этот кальян. Я от него отказывалась даже когда сигареты курила и считала что лучше выкурить сигарету, чем кальян. Мое мнение - лучше его не курить.

Думаю, лучше не рисковать. За себя скажу - подсела через 1,5 года некурения, кальян возродил сладкие воспоминания о сигаретах, ослаблял бдительность, уверена, что сыграл не последнюю роль в срыве.

я слышала, что он еще вреднее
это 100%...вредно, ибо вредность именно то, что мы вдыхаем, а это дым.....и не важно, что это.....
никотин сама по себе в небольших дозах не вреден. Все дело в дыме.....вот в чем опасность....:thumbdown:

Лучше ничего не дымить вообще !

Я всегда любил кальян и представлял себя некурящим так: пришел раз в недельку(а на отдыхе и почти каждый вечер) - сел в кафешке, кальян, расслабон...но, вот что случилось...при отказе понял, что ни сиги ни кальян не дают того эффекта, что им приписывают-всё это в голове(читой воды психология), да ещё он и правда вреднее сиг! так что мой ответ-однозначно нет!
p.s.: а ещё пока сиги курил помню когда приходил в кальянную, то там же невозможно было сидеть-дым, вонища...вот кажется от 1 твоего кальяна такого нет, а когда их 5-10 на небольшое помешение-ужас...

Кальян обычно курится в компании. Т.е., когда несколько человек слюнявят трубку своими бактериями, а потом это же делаешь ты :confused: Чот как-то не очень.

Но даже если им баловаться в одиночестве, лично мне от него нехорошо. Давление, что ли, падает, голова кружиться начинает. Та еще дрянь. Лучше уж электронная сигарета, наверное, если так хочется попарить.

Всем большое спасибо за отзывы и голоса :). Цель данной темы был посвящен завтрашней встрече в кафе. Вчера был решителен опробовать на своем опыте последний пункт голосовании. А сейчас думаю а нахрена обойтись любимым вином. Еще двое составят мне без кальянную компанию.
Мне нравился кальян
А мне он и сейчас нравится. Люблю его запах (особенно арбузный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу