Валех Рзаев
Ветеран
Всем кто читает данную тему теплый привет от солнечного Баку!
Вот уже почти как месяц в "Столице ветров" царствует лето. Для меня это означает более активный образ жизни - новые знакомства, места, моря, посиделки... А еще каждую неделю - два, собираемся с друзьями. Данные посиделки не редко заканчиваются с курением кальяна. Раньше паровозил, как все. После того, как покончил с сигаретами умудрился и кальян не курит
(меня проста не было в столице прошлым летом). Хотел бы узнать ваше мнения как быть с кальяном. Больше всего меня интересует 1 вопрос - может-ли курения кальяна привести к срыву (у меня стаж большой, накатов нуль)?
Скажу из моего наблюдения - нас 12. 4 курят, 4 бросили а остальные не курили ни когда. На них (на тех кто бросил и не курил) эти посиделки не особо влияют (имеется ввиду кальян).
Вот уже почти как месяц в "Столице ветров" царствует лето. Для меня это означает более активный образ жизни - новые знакомства, места, моря, посиделки... А еще каждую неделю - два, собираемся с друзьями. Данные посиделки не редко заканчиваются с курением кальяна. Раньше паровозил, как все. После того, как покончил с сигаретами умудрился и кальян не курит
(меня проста не было в столице прошлым летом). Хотел бы узнать ваше мнения как быть с кальяном. Больше всего меня интересует 1 вопрос - может-ли курения кальяна привести к срыву (у меня стаж большой, накатов нуль)?Скажу из моего наблюдения - нас 12. 4 курят, 4 бросили а остальные не курили ни когда. На них (на тех кто бросил и не курил) эти посиделки не особо влияют (имеется ввиду кальян).

Чот как-то не очень.